Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ах так,! ты тоже считаешь миня не опытным? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так может доброго утра?..
    (утро на дворе, топик ночной... все очень по-женски... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• привет красотка, ты вот мне скажи чего наши друзья вчира пили:) потому как это новый наверняка напиток.. раньше они Крыску не обсуждали:) наверное вискарь с озверином:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброе утро. Очень хорошо, что есть утро субботы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну чё, рассказывай, много человек до смерти забанил?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А что , есть дни, у которых нет утра?

• во. а еще-то кто смеет тебя считать неопытным?!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А меня вообще забавляет - прибегают какие-то с ЭФ и спрашивают типа "А за что снос?" Голимый п.8. Совсем распоясались))

• да никаво, так последнее китайское предупреждение- Злорку Презумпции, и Соболеву кста и тебе тоже уже:)... "скушная работа" ыыы *вздыхает*:смущ:

• Ах, я даже этого не знаю, меня с друзьями не было *пригорюнилась

• а что еще за ЭФ на нашу голову? Поди опять Шлендра туда бегала за новой кровью?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, доброго утра *покладисто, чисто по женски

• Ну ты потренируйся, забань когонить (раньше так всегда почему-то делали), вон, Мишеля хотя бы. Он всё равно поди спит еще. И тут же разбань - он не заметит даже

• а чего ты?:улыб: все о России думаешь?© *нагло поглощает зефирку*

• за новой кровью?

прочитал как "за новой кроватью"))

• Меня можно забанить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: те мать всё подробностей надо) все те расскажи и покажи:) выманили и всё)
    нада
    :смущ: подробности

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Письменное согласие пиши, а то потом же не докажешь, что "можно")

• че там банить то? я уже разобрался как... меня волнует техническая составляющая бана по айпи.. ну это не для обсуждения тут.. я ещё не придумал пока..

• не,- не хочется, это интимно, Россиии не принято, чтоб с мужиками за секс катерами да лодками рассчитывались!

• Что-то грустно мне *задумчиво тянет лапку к чужой зефирке

• тогда не надо меня банить, че я вам плохого сделала? вообще. Ты, Ухх, почему злой-то такой? Ни с того ни с сего меня банить задумал и еще Барика подговариваешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да там всё просто - пиши, если чё в личку, расскажу (если, канеш .правильно тебя понял)

• Не на меня ли намекаешь, царска рожа?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не злой! Я ж вообще-то Мишеля хотел. Это ты злая, потому как сама вызвалась
    *пораженно замолкает, восхищенный собственной логикой*

Записей на странице:

Перейти в форум