Погода: −3 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Вот я тоже безмерно удивлён этим фактом

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а ты меня любишь? *покатилась по наклонной*

• я там однажды даже вопрос задала))) так один из них неделю за мной по НГСу гонялся))))

• ааааааа, Женя!!!! ну нельзя же так смешить))))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А мадам Орлович - это что за животное? :eek:

• угу.. *думает*..
    Навернео, начну так:
    Ой, здрасьте!!а знаете.. мне вот надо домик перестроить, сажите мне, пожалуйста, сколько это будет стоить?

Больше ни на какие вопросы - ни размер, ни материал стен, ни че, собственно, перестроить - не отвечать, а только жалобиться))

• а потому что не понять нам никогда нежной артистической души, жаждущей признания и оваций )))))))))

• ты что, Покровские ворота не смотрел? )))

• здрассьте.. а чем я по-вашему сейчас занимаюсь? ..)

я просто бываю увлечена и захвачена сражениями за всенародную любовь и поклонение..уже , простите, издолбалась помелом на пьедестале отмахиваться..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Травка, небо голубое-
    это все мое, родное!
    это родина моя!
    всех люблю на свете я!

• это жена Моргунова там?

• Аааа, вспомнил)))))

• мадам Орлович
    Жаль, фрагмента со стихами не нашла)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (14.03.12 17:37)

• прямо как я...всех люблю, но разною любовью ....

• Оспидь, темнота! Жена моргунова - софья яновна, она же крачковская. А орлович, - та, что ходила в гости с мужем к маргарите палне и савве игнатьичу.
    Она же потом читала стихи про отрока, что ищет любви. Вскрикивала "Но любви не найдешь..!" и обессиленно закрывала глаза ладонью.

никищихина ее играет, хорошая актриса.

Исправлено пользователем вечер (14.03.12 17:43)

• да нет же, дама, которая говорила "высокие, высокие отношения" и читала стих "как корабль, что готов менять оснастку"))))

• Да уж куда выше)

• а у меня Крачковская перед глазами встала ...я не виновата :-))

• Меня что ли, тоже любишь?))

• Если кто еще не вспомнил - она же произносит фразу про фалехов гендекосиллаб.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мой муж ненавидит этот фильм, прям презирает от души и цедит "опять ты это барахххло.."

• конечно!
    если в человеке сильно поискать, то у каждого есть то, за что его можно полюбить, хотя бы, странною любовью :-))

• а Ухх - "юноша бледный со взором горящим", который в том кадре пожирал глазами мадам Орлович ( то есть меня)..а Дока - это Светлана, которая за Трудовые Резервы "третьей пришла", вероятно, потому что перфоратор тяжёлый..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не, если напишешь в стиле "солнечныйкругнебовокруг" не проканает. Тисни фотку того что есть и напиши что хочешь получить на выходе. Чего будет непонятно - спросят.:yes.gif:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• тогда я милочка, то есть людочка а не милочка *зачикала*))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум