Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)

• пзд, ну у вас и мнение о мне:) все точно я спать:) спс за даверие:) ыыыы:смущ:
    ***люблю всех очень- ваш Бароха:):миг:***

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так и я в бане уже практически.
    ---------------

Че паникуешь-то? Вообще не понимаю, зачем из этих выборов делать такую проблему. Ну выбрали мы на свою голову "упырей", ну попьют кровушки и что?
    Главное то в том, что наши выборы легитимнее выборов президента, абсолютно прозрачные! И, в отличии от мудака Путена, мы Конституцию ни под одного модератора не меняли )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Которая?
    *судорожно шарясь в папках*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А? А их больше? Нет... Больше я не вынесу... из топика.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я Не Таша, но я скажу:)) Если бы ты реально всех не устраивал, то не набрал бы _наибольшее количество голосов_, на этом диспут на тему любви и дружбы на БЗ считаю исчерпанным до дна.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Почему за себя-то не голосовала???

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С топором побольше. )))

• ещё раз
    смотри, кто за кого голосовал, а это значит, кто в кого верит и уважает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет ей.
    Большой)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А можно лучше с серпом?
    *с нездоровым блеском в глазах*

• ну вот эти прикрепления открепления топиков, чтобы все по правилам. а напишите название по правилам, удаления созданных супортом топиков... ну вот всякая такая мелочевка, на которую никто бы и внимания не обратил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не. я отпаниковала свое. тогда обидно было. да. а счас уже пофиг. дневники есть и ЖЖ. тот же вконтакт. да я и так почти тут не бываю. а эти события отвадят насовсем. только польза. зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Нет. Я не хотела. Но я считала, что это нужно. Что нельзя нам совсем мальчиковую компанию, особенно, из предложенных кандидатур.
    Консуэлка права, это всё дурацкая гиперответственность.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "а это значит, кто в кого верит и уважает"

Лучше все-тки говорить за себя :хехе:

Schrёdinger's cat

• Да я за тебя радуюсь, бестолочь
    Чувствую, сделают теперь тут из тебя мужчину.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Звучит многообещающе. :))

Мы завсегда подискутировать-то молодцы.:))

• медаль Турман у тебя теперь пожизненная
    носи её гордо
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет-нет, конечно, только три! Не волнуйся так. Счас только назначим, кто.

• А чо это вдруг глазки то заблестели так? :улыб:

• Вот именно, что никто не замечает, когда вокруг есть порядок. А он, собака, в мелочах наиболее выразителен.
    Криво положенная плитка не меняет же своих функциональных качеств, а поди ж ты - режет глаз.

• Ты что совсем уже офигел - первый час ночи.:))) Соседи-то спят, небось.
    -----------------------------

Да ладно, Ташке-то поди тоже уже в личку мужики свои фотки голышом засылают.. Власть она того, притягивает к себе.. )

• Потому что это не выборы президента.:улыб:

• я сама уползу
    мне вставать скоро уже
    может, правда, и не ложиться совсем? смысл?

• Передавай привет, если объявится.

• Т.е. всё это было чуточку понарошку?))

• я-то как раз не сомневалась, что ты пройдешь. я и в прошлые выборы, когда за Еча вместо КРыски голосовала, даже спрашивала Крыску не обидится ли она, ведь все равно она проходит. Ну не расстраивайся, ты красиво "шла"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты чего в такую рань собралась вставать?!

• "Упал под стол." Выбор песни в сочетании со смыслом топика великолепен.

• А почему меня не предупредили заранее о таком... экзотичном бонусе?!

• зачем сидеть в одной комнате с тем, кто неприятен. правда?
    ------------------------------

Эээ?? А что изменилось-то? В комнате те же чуваки, что и были.. Только вожатые поменялись на время.. )

• есть люди которые видят только то что хотят видеть
    а не то что очевидно

• Нехорошо, в смысле? :злорадство:
    *голодно цыкая зубом*

• Твоя картина мира такова. Но есть и другие люди, с другими мотивами. По-моему, всё мерить по себе просто, но ужасно скучно.

Schrёdinger's cat

• Нет, не в этом дело...
    Любой ценой только близких спасают.

• а он нужен? тебе режет глаз этот топик? а его суппорт завел. Ну стерильная чистота нужна в операционной, но уже не нужна в перевязочной, там другие немного правила. И говорят дети чаще болеют у излишне чистоплотных мам, ну что-то там с иммунитетом путается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ииира...:улыб:
    Мне больше жалко, что не Сатура.

• Таки это от голода... Я все никак не научусь отличать. )))

• Да кто ж знает, она ж разве признается, я ж начну клянчить-посмотреть, почитай, с шишнадцатого году голого мужика не видала, сынок. *потирает скрюченную спину*

• Да уж, близкие друг друга спасли)

• В ответ на: ещё раз
    смотри, кто за кого голосовал, а это значит, кто в кого верит и уважает
    кто против кого дружит и Павлики. поименно...

таких выборов я еще не видел. сколько говна всплыло - мама моя мама...
    табличку всем распечатать и выучить наизусть. :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ира, мы разного пола ягоды. то, что для вас - простые вещи, для нас - очевидная взбалмошная недалекость.:улыб:

• Дык, я чту угловный кодекс - сказано же "не флудить!" Все строго по теме.:))

• Это было исключительно ИМХО.
    Что думают остальные по этому поводу, я не знаю.

• так следите за собой
    дайте другим жить так, как хочется им, а не вам, чтоб они жили...

• Такая трактовка и у меня серпом по сусалам.

И что, многие так думают?

Schrёdinger's cat

• Вокс думает одно и тоже и по любому поводу: гавно всплыло. Он и в прошлые выборы тоже самое писал, и в позапрошлые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Исправление названий относилось только к дозорам. Которые, будучи местной "фирменной" флудилкой (как Курилка на МФ и пр.), по меньшей мере давно (хотела написать "традиционно", но засомневалась) создаются разными людьми и называются "по настроению". Маленькая и вроде бы плевая деталь. Мушка.
    Я уверена, кстати, что в твоем рабочем "хозяйстве", например, все вполне структурировано и регламентировано. И именно поэтому ты четко знаешь, когда и в чем можно "сачкануть", ибо в целом система выстроена и отлажена.
    Думаю, Крыска придерживалась примерно такой (же?) схемы.

• да для тебя мы все омно, кроме пары-тройки
    это же давно известно
    только непонятно, зачем ты сюда мараться ходишь? *недоумёённо, но без любопытства. вскользь

• Что от чего?
    *заинтригованно*

• если не доходит - лучше не задавайся ненужными вопросами...
    "не мешай другим жить так, как они хотят"...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум