Погода: −15 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−13пасмурно, без осадков
  • нет, спасибо
    без меня как-нибудь обсуждайте очереди и прыщи на членах
    я в другом месте посижу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Потом кладем член на стол, двумя пальцами оттягиваем на нем кожу у основания головки. Дальше надо надрезать (пробить) шкурку насквозь.
    :шок: :шок: :шок:
    я в шоке

филолог жаба

• прикинь я таких придуркоф видел своими глазами...на службе...и оне наивна полагали...как то ка вставят себе кусок зубной щОтки в член их сразу же все начнуть любить безмерно....афигительное зрелище!!!Ходит оно по казарме с перевязанным Х****м...и гордо орлиным взглядом....а перешибить то сеплей можно и Х...и его носителя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• первый раз чтоли слышишь как шары под кожу вкатывают?.. я юность провел в краю где кругом зоны и поселения... чего токо не наслушаешься, и член как кукурузный початок и как мышинные ушки и хвосты в головку вживляют.. но только до первой мед проверки.. самое распространенное вазелин под кожу вгоняют.... но разве надо это обсуждать тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• им бы лучше лоботомию :biggrin:

филолог жаба

• не первый, тока я полагала, что это процедура сродни инквизиционным пыткам, но чтобы сами над собой такие ужасы проворачивать, а не в руках спеца
    да еще в таком интимном месте

филолог жаба

• Это когда есть лобные доли, а если их нет ?

• а что спецы по такому делу есть? и как они называются?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть такие извращенцы :biggrin:
    железяки всякие под кожу вживляют не знаю как их правильно называют:yes.gif:

филолог жаба

• тогда тем более :biggrin:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум