Погода: −20 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?

• И кнопочку, кнопочку нажми!
    *подсказывает свистящим шепотом*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Опорочить?! Я столько лет храню это светлое воспоминание, а он... :cray-1:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
    :а\?: ТС - дЭбил? :eek:

Играюсь. Никого не жаль

• Вот видишь, значит точить друг о дружку зубки весьма и весьма полезно.. Это способствует лучшему взаимопониманию.. )
    А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
    Аааааа... ЖжОте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Играюсь. Никого не жаль

• Между прочим, на нашем культовом форуме так не выражаются! МЫ очень воспитаны и политкорректны!

Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я с МФ, мне можно :миг:Чуйство юмора, понимаешь, подвело :rofl:

Играюсь. Никого не жаль

• Давно всё хочу спросить - почему многие видят СТОЛЬКО хорошего во взаимных перебранках? Я, честно, не понимаю. Да, сама в них порой участвую, но не запоминаю их как сладостные моменты биографии.
    Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет? :dnknow:

• Прямо видять-видят? :а\?: Или просто пере-бранятся? :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Для взрослого человека очень странный вопрос, на который есть очевидный ответ - реальная жизнь для нас первична, а виртуал - вторичен.. Абсолютно правильно и нормально спускать пар где либо (например в виртуале), если это способствует укреплению психики в реальной жизни..
    Опять же, тренировка..

• Да никто ничего не точил.:улыб:Ты вообще не умеешь ругаться. Это был какой-то шутливый наезд, а я тогда вообще не понимала, что, где и про что писать, поэтому тихо сидела в топике про города и играла себе... а тут вроде как практически за свою принимают, как не обрадоваться? Только Элен думала, что у меня хрупкая душевная организация и я не переживу такого...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, частенько наталкиваюсь на посты, в которых люди с удовольствием вспоминают "ах какие" разборки, до которых нынешним как до Луны пешком. Как в них можно ввязаться - это я хорошо понимаю, но плохо понимаю удовольствие, от них получаемое.
    Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.

• И это я прекрасно понимаю.
    Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
    Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?

• К слову. Я уже как-то говорила, но но не тут...
    ...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски :миг:После него я к российским год привыкала :ухмылка:
    Короче, менталитет, мать его!.. :зло: Восточный, понимаешь, деспотизм!.. :зло:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: всё равно охота хлорки сЫпнуть..
    лучше наркотиков :rofl:

филолог жаба

• Форум, с которого все началось, был американский
    -----------------------------

поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*

• Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
    -------------------

Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
    Я кончил..

• [незаметно берет ножницы и перерезает провод] Ой, чойта у вас телефон не работает! [и глазаками так невинно - бяк-бяк-бяк-бяк :миг:]

Играюсь. Никого не жаль

• ...я как-то давно тоже недоумевала....
    мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
    мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
    я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают

• Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
    -------------------------------
    Чудные словечки бывают, точно!!!
    Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я правда ничего не поняла
    ------------------------------------

Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
    У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..

• фиговое сравнение....тренировки-то происходят на живых людях
    а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит

• Соглашусь, что сравнение Идикуды некорректно, хотя и очень наглядно. Ибо в спортзал люди приходят изначально с определенными и сходными целями, чего не скажешь о причинах посещения форума.

• да...именно
    со "сходными целями" - ключевое слово

• Ну приведи свое видение.. Я надеюсь, что ты не настолько наивна, что бы видеть БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных каждому людей?
    Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..

Записей на странице:

Перейти в форум