Погода: −11 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?

• Да не жалко, чо. Они повеселились, теперь мы вот веселимся. Справедливость, типа. :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а мы тоже сейчас реально веселимся? в натуре, что-то я перестала понимать толк в веселье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *грустно* Горгуль, у меня ощущение, что мы вообще о разном. То есть я пытаюсь понять, но не могу.
    Ещё раз. Тот отрывок, который я вчера постила, написала Линор в своей колонке. Был он об Израиле, бабуля была местная, а туристки как раз наши. То, что мне жалко девочек, которые идут на пляж на каблуках и в макияже, ещё не значит, что я их не люблю. Вернее, я их, конечно, не люблю — как можно любить вообще незнакомых людей? Но это не осуждение, это как раз то, что сказала старушка, — посмотреть и порадоваться, что мне вот так над собой издеваться не надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да ладно лукавить то ))) ходила я там))) есть у отдельных персонажей, не спорю, но я не настолько обедневший старатель, чтобы все эти тонны словесного шлака перелопачивать заради сомнительных перлов ))))
    моя имха, есливчо )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не успела об этом подумать если честно, но похулиганить приятно)))

• В ответ на: Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?
    Тоска ненужная, точно, и повеселиться не получилось.:хммм:

42

• ну и не надо ходить, я не буду говорить, что тут шлака тоже хватает, хотя поздно, я уже сказала. в общем, к тому , что вас никто не звал)))
    а умом надо пользоваться а не демонстрировать(с)
    это вам уже говорили

• А тут что все демонстрируют ум? :eek:
    Развлекаются и разговаривают, кто о чем и как может.

42

• это послание касалось, конкретно ирисчег)))думаю, что все кто ее знает поймут к чему это было))
    развлекайтесь пожалуйста))никто ж вам праздник не хочет испортить:yes.gif:
    и да я тоже развлекаюсь как могу))

• Да что Вы убиваетесь-то вечно извиняетесь да оправдываетесь. Живите как хотите, вот кажется вам это смешно, так что теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так и вам то же самое могу сказать, насчет не звал)))))
    а насчет ума... тут знаете ли, штука сложная ))
    как можно демонстрировать то, чего нет? и как можно пользоваться тем, чем не владеешь? ))) оч философские вопросы, надо сказать)))))))))
    а кстати, кто говорил? я не запомнила

• Разговаривают с теми, кто интересен и чье мнение для тебя что то значит. С теми, кто говорит на примерно том же языке что и ты. А неизвестно с кем о чем говорить? Просто так трепаться - время жалко.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ..да не ..просто н елюблю делать непряитное, а мне показалось, что дико не приятно вам стало)) вот и мне не сложно..и вон люди поправсили извиницо :dnknow:

ирисшчег)) зачем вы это??пусть послднее слово останецо за вами))

Исправлено пользователем БОЛдин (13.03.12 19:49)

• Ну это как английский юмор. С непроницаемым выражением лица.

• Свой круг или новая кровь? Что для вас здесь ценнее?
    Я считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево и нечего лезть в кувшинный ряд с калашным рылом.

42

• Ну теперь-то хоть иногда будете? :biggrin:

• да наплевать всем. веселитесь от души

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для меня свой круг, в который однако легко может войти каждый. Ради "новой крови" не стану отказываться от своей взглядов что прилично, а что нет на форуме.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а мне оно точно надо? *засомневалась*)))))))

• Если легко может войти каждый - это уже не свой круг. Свои обычно разделяют взгляды.
    А если один в лес, другой вылетит - не поймаешь, то это не свой круг, а толпа, и каждый за себя.

42

• а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
    да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
    уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:

• вы так это гвоорите, даже и нельзя понять вы серьезно или это такая форма стеба ..я не понимаю)))

• Займи себя другим делом. Или попроси, чтобы близкие шнур от компьютера куда-то задевали.

• к сожалению я серьезно. пока будете оправдываться и расшаркиваться, будут назидательно и свысока указывать. это такая своеобразная форма развлечения, но не для вас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
    да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
    уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:
    А чья глупость переходит все пределы?

42

Записей на странице:

Перейти в форум