Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя GuimpLena

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
|
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя презумпция
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Горгулья
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя БОЛдин
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя sahara
Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?Тоска ненужная, точно, и повеселиться не получилось.

42
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя БОЛдин
42
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя elacoly

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя elacoly
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем БОЛдин (13.03.12 19:49)
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Ech_Aleks
42

Ответ на сообщение Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя БОЛдин
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Re: Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров? пользователя Ech_Aleks
42

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоитА чья глупость переходит все пределы?
да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит![]()
42