Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Не останавливайся. Продолжай. Я просто вижу и нюхаю - про что ты рассказываешь. Ну и мозжечок высоту чувствует до головокружения.

мы не симметричны

• Здорово. Я прямо заскучала по путешествиям.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: никто его не видел... кроме я
    я видела ( поднимаю руку)

• Почему не получился? Не липнет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О! какой урожайный вечер!! расскажи плиз -как тебе? о чем он, по твоему?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• еще как липнет. сверху клестер, а внутри сырой. беее.. я второй раз на него попадаюсь. ну теперь навсегда упаковку запомню))

Коко Шанель

• Я тоже видела. Продавца дождя. Мне не понравилось: слишком монотонно.

Сквоте: Лена! Как вкусно ты пишешь об Алтае! У меня ностальгия сразу же случилась. Пора уже - в горы за счастьем :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ладно)) Я люблю рассказывать, мне тоже как подарок, если слова-слова... особенно, если их правильно найти и расставить по местам, чтоб получилась жизнь)
    Завтра еще кое-что напишу... есть повод поговорить, кое-что видела.
    Сегодня готовится к работе нужно - прогуляла же три дня.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну хоть кому то еще не понравилось. а то сплошь восторженные отзывы...

Коко Шанель

• Ты попа, почему чаю попить не приехала? :tantrum:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я прямо заскучала по путешествиям.
    ----------------------
    Однако, было три свободных места в машине и все звались... Правда, Презумпция была не готова принять в этот раз.
    Но я запомню и перед следующим разом дам ссылку на этот отчет, чтоб все, кто хочет, захотели!!!!
    И вообще - пора выезжать на тусовку на Алтай. Сколько раз там была - ни разу не пожалела... в любое время года.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• местный "продавец дождя" наши поставили плохо. я видела его много лет назад в исполнении молодежного театра по моему Свердловска( тогда это был Свердловск...Или уже Екат?? короче это было нечто.ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Наши перегрузили спектакль механическими приспособлениями и "умствованиями"...(надулась) дураки испортили очень хороший спектакль.

• На мансарде уже с обогревателем можно ночевать запросто. :dry:

• давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну все. я успокоилась. а то вчера много думала - как так вышло.

Коко Шанель

• У меня вышли деньги на телефоне и я не позвонила, что мы вернулись в 10 вечера уже... Я в роуминге с тобой - 15 сек 10 руб))) А мы ж поговорили по телефону, я не знала, что столько))
    Извини, Лен... :flowers:

• Ланна уж... :friends:

• они и Маскарад изгадили( услужливо)))) А Шлендра - нежное создание не выдержала слова "хер" слабздень :biggrin:

• Дорожное впечатление сегодня получила...
    Еду в общем по средней полосе и замечаю краем глаза, что на левой полосе, рядом - какое-то мельтешение.
    Поворачиваю голову: красивый мерседес, в нем прекрасная блондинка - чо-то кричит мне в открытое окно. Прислушиваюсь... Вдруг у меня колесо спустило или еще какое горе... Она, оказывается, кричит мне: "Пусти на свою полосу!"

Ну ладно... Мало ли как бывает. Ну задумался человек, не в свой ряд встал... Ну забыл про поворотник. Кричит теперь в стрессе. Притормозила я - пропустила девушку. Она перестроилась. Встала передо мной в средний ряд - и как дунула из него НАЛЕВО!
    Я прям опешила...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да я бы, Лен, все равно на эти выходные не смогла, у меня было ответственное домашнее мероприятие, но в другой раз, не буду зарекаться, в твоей компании я бы съездила с удовольствием на Алтай.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• какая прелесть :biggrin:

Коко Шанель

• На Алтае я думаю, что на работе прогуливаю, зря теряю время.

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (10.03.12 19:17)

• В ответ на: давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитывать
    Если будет с передышками в дороге — то есть, не гнать по несколько часов, то, возможно, и я со своими девчонками присоединюсь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну так съедемся в одно место, вы-то все равно поближе нас живете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неееее...про "хер" я ничего не имела против
    а вот мундир зелёный меня сильно возбудил :-))

Записей на странице:

Перейти в форум