Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Дело в том, что человек этот очень достойный, хороший, замечательный и как драгоценный сосуд, в меру наполнен умом. Этот неоспоримый факт виден хотя бы из весьма симпатичной манеры изъясняться изящным слогом, в котором нет ничего лишнего, не говоря уже о досадных орфографических ошибках ,способных смазать всю картину и вызвать отторжение еще на стадии плато-фазы. А потому, стоило бы местным дамам обратить особое внимание на данного великолепного экземпляра, поскольку это величайшая редкость в наши дни встретить кого-то, кто уже целых два (или три?) дня, находясь на БЗ, обходится без таких словоиспражнений, как "овца", "нерпа", "ты кто?", "да я тя щас урою, сволочь мелкотравчатая" и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Зато мужики тихо мрут, задавив в себе обыкновенное человеческое желание делиться теплом и змоциями.
    Теплом, также известным как "слезы и сопли в жилетку"... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• а то мало ему тут внимания уделяют, мне кажется наоборот ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Откровенно говоря, для каждой ситуации хороша своя манера общения, и своя лексика.

Знали бы вы, скольким людям в сексе помогает раскрыться непарламентская лексика и неуважительные обращения к партнёрам :))

• ухх, Вы нам новичка-то не портите...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну так сделайте всё в ваших силах, чтобы это внимание не оскудевало и в дальнейшем. И если не можете остаться с ним навсегда, останьтесь хотя бы на этот март. Человек этого заслужил

• В ответ на: Этот неоспоримый факт виден хотя бы из весьма симпатичной манеры изъясняться изящным слогом, в котором нет ничего лишнего, не говоря уже о досадных орфографических ошибках ,способных смазать всю картину и вызвать отторжение еще на стадии плато-фазы
    Это неоспоримый факт, что человек любит демагогию, пусть даже отточеную и выверенную... иначе, не столь обидно говоря, человек слова, а не человек дела.

Что, как известно, нравится дамам, с их большими и жадными ушами, но в основном на начальной стадии знакомства. :ха-ха!:

• Это неоспоримый факт, что человек любит юмор. Это же читается между строк

• Демагогия всё-таки чаще всего оторвана от реальности и не подтверждается фактами.
    Что касается дела - критика вполне обоснованная, признаю. Очень хорошо, что это не ускользнуло от внимания аудитории.

• Ухх, ты меня прости, конечно, но боюсь, мой запасы моего альтруизма не так велики)))))))

• Да это не критика... это больше как совет... :dry: я ж это по себе знаю, а не по кому-нибудь. :rofl:

• "корнет, вы женщина?"© )))))))
    вот мне так нравится, когда мужуки знают, что нравится дамам. при этом они сами ни дамы и даже не дамские угодники ни разу))))))))))

• Собственно, говоря о действиях - советы ещё никому не помогли, во всяком случае никому из тех, кто советы принимать всерьёз не готов.
    Замечу и тут, что для чего-то такого нужно меняться самому, а это неприемлемо.

• *Набычился*
    Думаешь, я не нашел бы как тебя обольстить? :eek: :зло: :appl:

• Паллиатив - лучше, чем ничего. Многим ведь достаточно выговориться, чтобы полегчало. Кому-то - убедиться в том, что его позиция верна. Есть и те, кто меняет свое решение.
    Насчет психологов - отдельный разговор, лучше в личке.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• женщины научились быть сильными, быть лидерами, но научились за счёт потери навыка оставаться при этом женщиной в отношениях с мужчиной. В итоге семейная жизнь получатся гармоничной тогда, когда на фоне могучей женщины мужчина вообще не меньше чем полубог в бизнесе. А вот семьи с перевёрнутыми ролями в жизни испытывают очень серьёзные проблемы внутри, в том числе в сексе. Это очень характерно именно для России,
    --------------------------------------------------------
    Не исключено, что Вы большей частью судите по тем, кто к Вам обращается и обобщаете проблему, перенося частное на общее
    На мой взгляд, достаточно большое количество русских женщин в семьях и в парах как раз научилось совмещать эти роли... И это связано с тем, что неповоротливые стереотипы мужского мира не успевают за фактическим изменением гендерных ролей в современном социуме, и у выживающих и стремящихся к гармонии женщин нет выбора: им всегда легче приспособиться, чем сопротивляться, участвуя, например, в диких вариантах феминистского движения))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лучше, особенно для нас - смертных:улыб:

Как говорится, лучше синица в руках, ... - да?

• Предлагаешь взять над ним шефство в виде поочередного "дежурства" на съемной квартире? :улыб:
    Ненуачо - каждая хотя бы по паре недель - и как раз, поди, на полгода хватит.

• Ну вот, теперь всё понятно. Был умным, умным, умным, и наконец забрёл в типичный закнутый круг интеллектуала, из трёх сосен... :ха-ха!:
    Не, это в докторам на ПФ... они хоть и не лечат, но зато направление будет правильное. :ха-ха!:

• да нашел бы, канешна *успокаивает*)))))))))))
    чот там у вас в арсенале было * припоминает* какие-то невероятно убийственные брюки и совершенно и неотразимое пальто, да? )))))

• Быть и считать(ся) - разные вещи. Так что, кто знает...

• Ну, мне кажется, Вам, если принять во внимание данный топик, это должно быть очень даже близко. :миг:

• А-а-а, ревность взыграла? :ха-ха!:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Я вобщето имел в виду твои широко раскрытые, готовые к замечательной лапше уши.... :ха-ха!:

• пара недель - это много )))

• Нереальный вариант же, у нас не настолько прогрессивное и свободное общество

• Ну, всего четыре раза же...

• ну, да, разумеется )))))))

• В ответ на: А-а-а, ревность
    Нет, не ревность, мы на разных форумах сидим, границ прайда не нарушаем... :secret: :dnknow:

• Вы его изнурите таким образом. Человек сможет изъясняться только односложно. А это в корне испортит всю приятную картину

• Вы думаете, с моей стороны было разумно надеяться на реальный результат?

Ведь это тоже с определённом смысле игра с самим собой в "верю-не верю"...

• Снова публично раскрыта вся "химия" процесса :biggrin:

• В ответ на: Но секс я ему не буду обещать.
    Даже не стоит рассчитывать на гарантированных два раза в неделю?!
    *Волнуясь за ТС*

• Думаешь, мы бы этим количеством не ограничились? :смущ:

• ну колись уже - Акцептанток много?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Демагогия всё-таки чаще всего оторвана от реальности и не подтверждается фактами.
    Что касается дела - критика вполне обоснованная, признаю. Очень хорошо, что это не ускользнуло от внимания аудитории.
    По моему правильно подмечено, что в Ваших действиях много топтания вокруг да около.
    Вам нужно больше действия. Вы предлагаете на пару с женщиной снимать 1-комнатную квартиру и Вы ее все равно будете оплачивать, тогда лучше снимите уже сейчас и оплатите эту однокомнатную квартиру. Это уже будет первый шаг к Вашему чуть не сказал семейному счастью. А уже затем знакомьтесь с женщинами на сайтах знакомств и на природе, сейчас весна и женщины более открыты, к ним легче подступится. Если интересуют форумные женщины, резко продвинутые в плане критики мужских особей, то лучше встречаться в реале, например, на форумных тусовках, там сразу видишь товар лицом! Ну и потом нужно проводить каждый раз тест-драйв, ведь не факт, что сразу определится подходящая под Ваши думаю не высказанные во многом требования женщина. И вперед и с песней! :улыб:

• Прикидываешь, не подать ли заявку на кастинг? :biggrin:

• Мужик, просто сними комнату и все :спок: У какой-нибудь бабы...она тебе там и интим, и постирает, и пожрать сготовит. И отдашь всего тыщ. 5-6. Смысл в снятии квартиры-однушки, если ее с кем-то делить? Личного пространства все равно нету.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• не не. я пока в категории глазеющих))
    ну интересно же. раз уж тут все народно на показ. то пусть все до конца раскказывает))

Коко Шанель

• дельный совет!! может вы еще и комнату как раз сдаете? :злорадство:

Коко Шанель

• Бери уже на тест-драйв! А то мужчин все меньше остается, всем не хватит... :ха-ха!:
    *Прикидывает в уме: мужчины живут до 60, а ТС уже за 40, меньше 20 лет осталось...* :шок:

• В ответ на: ну колись уже - Акцептанток много?
    0°K

• Спасибо, но 2 раза в неделю мне не подходит :rofl:

• Ясное дело, что я и так её сниму. Вполне возможно, что потом уже и форумы будут ни к чему, если и так будет куда привести даму.

• Ваш вариант куда как менее реалистичен, чем мой. В моём случае - как мне кажется, есть более-менее жизненный портрет дамы, которой бы это было надо (насколько он привлекателен, этот образ, тут уже обсуждалось).

Женщина, которая имеет квартиру с лишней комнатой, готова её сдавать, да ещё и оказывать бытовые услуги, но не имеющая мужа - это что-то из области фантастики.

Даже тут женщины, ни разу не интересующиеся самим предметом оферты, сразу стали уточнять про носки, посуду и уборку :))

• три раза пойдет? *торгуецца*

• На самом деле полно женщин с жилплощадью, но без мужиков :спок: Я таких кучу знаю, и сама живу в трешке почти одна.

• Три раза это пожалуйста своими силами, без меня - просто сразу уточняю.

• да понятно, что с тебя толку мало)

• Если я правильно понимаю, то впускать мужиков в жилплощадь они всё-таки не хотят, т.к., видимо, уже пробовали и знают какой будет результат.

Если бы я был молоденьким привлекательным студентом, то ваш вариант был бы реален - мне известны такие истории. Но мне уже больше 20 лет от роду, и на меня западают уже не так, как прежде.

Записей на странице:

Перейти в форум