Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
  • Ну да, только я не из эти же...

• А Вы полагаете, что я всерьез применяю этот термин к тамошним "кадрам"? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну я вообще очень простодушен, до поры до времени

• А потом внезапно становитесь ироничным и проницательным? :улыб:

• Если бы. Становлюсь злым и злопамятным к тем, кто сумел воспользоваться моим простодушием

• Ну, это по-человечески очень понятно.

• о, я вот что уточнить хотела, а ваше предложение на какой срок? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пока я на полгода ориентируюсь

• В ответ на: Ищу будущую соседку по квартире, для совместного съёма жилплощади, регулярного секса и совместного ведения хозяйства. Со своей стороны обеспечиваю два раза в неделю потенцию и оплату аренды однокомнатной квартиры.
    И, все-таки, мне не понятно: какую роль Вы отводите женщине?
    Жилье снимается соовместно, а за жилье платите Вы.
    А что женщина?
    Она нужна Вам как сексуальный партнер и кормилица?
    Я поняла, что продукты будет добывать и оплачивать она, так как о совместном питании Вы ничего не написали...
    * очень сильно волнуется за потенциальную соседку*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.03.12 08:13)

• да просто потрахаться мужику охота, про остальное не думаецца))

• Ну, ващеее *разочарованно*
    Хоть бы любви маленько пообещал... Да же?

• Потрахаться - как раз опционально. Речь идёт об общении, о том, чтобы рядом бы какой-то человек, но не мужчина-друг, а женщина-друг.

• Я бы с удовольствием и кормил соседку, но боюсь, что моих финансовых возможностей хватит лишь на аренду и оплату коммуналки.

• бюджетный вариант соседки подискиваете?
    ну что же. на каждый сучок найдется свой дроздок. есть такие, без особых запросов и амбиций. пусть тоже неидеальные. но оно вам и не надо. разделите быт, скрасите досуг .....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• О, ужас! :eek:
    Так Вы тогда заселяйтесь в комуналку, где в одной их комнат живет одинокая женщина. И всё у Вас будет!
    Если, конечно, Вы ей понравитесь (хоть Вы не особо хотите нравиться другим, судя по подписи),
    и если она Вам понравится (хотя, не уверена, нужно ли Вам это).

• А в чём проблема? У нас большая часть людей живёт достаточно скромно, я не вижу ничего предосудительного в однокомнатной квартире и отсутствии роскоши и излишеств. Само собой, каждый сам решает, что ему нужно.

• дожил до седых волос, а не понимаешь, что друга женского пола за коммунальные услуги ты не купишь, тут нужны финансы посерьезнее.

• Если не понравится, то какой же там секс, тем более что он и сейчас объявляется опциональным?
    Разве что "морду платочком прикрыть"...

• Коммуналки в Новосибирске меня не привлекают совершенно.

Это в столицах у нас есть своя коммунальная романтика, а тут коммуналка это всё-таки признак бедности

• Я действительно всерьёз думаю, что это возможно (я лишь настаиваю на том, что термин "купишь" тут неуместен, потому что никаких обязательств со стороны дамы не предполагается)

• Пилюлька в шоке :шок:

• Почему?:улыб:

• Попробуй посмотреть на это иначе - предположив, что человеку стало настолько херово, что он пошел ва-банк и ищет себе не менее "оголодавшую" (не только по сексу, но и по остальным способам общения) подругу. Ну да, эрзац, но хоть что-то...

• А почему это плохо, предосудительно?

• Ни в коем случае. Просто это очень грустно.

• Это да, ещё как грустно... Однако, ведь быть может, в случае успешного результата, двум людям будет не так грустно, как сейчас?

• теоретически конечно возможно, но это "как так нужно оголодать", что бы на твой вариант пойти... может кто и согласится от безысходности, но это уж совсем...

• Может быть, ты и прав, но я видел самых разных женщин, более того, я знаю таких, кто был бы готов пойти на такое сожительство (другое дело, что я сам не готов на подобное с ними)

• Ну, со стороны выглядит уныло, но, с другой стороны, существовала и существует весьма распространенная практика "сватовства", когда людей "подбирают" друг другу, а потом они сходятся и зачастую очень неплохо живут. Вай бы и нот? Во-первых, установка на совместное проживание сама по себе неплохой аргумент, во-вторых - вдруг они увидят друг друга и у них что-то "щелкнет"?
    Давай лучше пожелаем удачи человеку - он по крайней мере честен с собой и с окружающими.

• В ответ на: Почему?:улыб:
    Грустно очень...

• не путай жопу с пальцем. тут не предлагаются и не предполагаются чувства, четко оговорен конечный срок проживания, количество половых актов(при необходимости).

• вот в том то и дело, та, которая дойдет до такого состояния, чтобы жить с тобой из-за крыши над головой - это отчаявшийся человек с убитой гордостью. оно тебе надо?

• Эмм... Я не ослышалась? Мужик о гордости заговорил?! А виноватые тебе уже не ндравятся?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я тебя чем-то обидела? (Это к вопросу о жопе - тон беседы в топике вроде бы не располагает. Ну да ладно.)
    Нет, не совсем так. ТС, как "честный человек", будучи занудой (это я как раз хорошо понимаю, гы), полагает необходимым обозначить некие реперы. А что, собственно, он может ещё сказать, чтобы как-то конкретизировать ситуацию? Но поскольку в его текстах, помимо "параметров", есть еще и другие моменты, то ситуация не столь однозначна.

• виноватая титькастая женщинка - это моя эротическая фантазия))

• Эхххх... не судьба мне стать твоею музой... :cray-1:

• да ни чем ты меня не обидела :flowers:
    чтобы что то получить от женщины - нужно что то дать. это могут быть действительно деньги, жилье, или не материальное - чувства, забота, поддержка, а лучше и то и другое)
    а то что ТС предлагает - это больше похоже на эротические фантазии мужичка мечтающего поселить у себя пару студенток и трахать их нахаляву.

• кста эта тема:) две студентки и нахаляву... :бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а лучше 2 студентки за их счет и у них:) :umnik: :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• возбудительно ага)))) только дорого :хммм:

• И разыгралась у Барагозника фантазия! :biggrin:

• Ага. Еще раз посмотрела и решила, что это у меня "отрыжка" вчерашней войнушки. Типа, пуганая ворона...

Может, ты и прав, имея представление об этом типе мужчин. Однако я со своей бабской колокольни воспринимаю ТС иначе (хотя не мой вариант, нда-с). И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.

• не сможешь виноватой прикинуться? :biggrin:

• Да, с этим у меня напряженка. И никакими титьками это не компенсируешь... :biggrin:

• дело не в прагматичности. дело в сцыкливости. "отношения без обязательств" ищут именно такие. не даром же он как страшный сон вспоминает лав.нгс...

• Чей-та я утомилась от позиции адвоката, но продолжу, из занудства.
    Если предположить, что Сквот права и у ТС есть формальные обязательства, то как он может что-либо обещать - не говоря о том, что даже мужчины, строящие отношения более "традиционным" образом, страсть как не любят давать обещания. :злорадство:

• чисто бабская логика. можно ничего не обещать, а просто давать денег побольше и любить пожарче. ты не поверишь - многим этого достаточно, без обещалок жаницца.

• Я не разделяю твоего понимания гордости. Твой вариант какой-то патриархальный, а мне ближе современный европеизированный прагматичный подход. Это как некий форк "гостевого брака", привязанный к нашим жилищным проблемам и особенностям мышления тех российских женщин "за тридцать", которые не состоят в браке

• Я бы сказал, что это трезво и без иллюзий, а когда без иллюзий, то может быть грустно

• А ты полагаешь, что в межполовых вопросах я должна проявлять мужскую логику? :biggrin:
    ТС обещает столько, сколько потянет. Кому-то, может, и этого достаточно - материально и постельно.

Записей на странице:

Перейти в форум