Погода: −8 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • В личной жизни - никак. Это только для заработка.

• Это потенция два раза в неделю. А нудеть обещали каждый день.

Так я ж послушала.:улыб:Вечером, правда, но она от этого хуже не стала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какое хорошее предложение...
    Я б поучаствовала в кастинге, да. Не будь вы психологом... Не могу я с психологами жить. Аллергия.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Гарантированно секс - два раза, а так каждый день...

• Разумно, риск действительно велик. Хотя в данном случае моя профессия никак не должна сказаться на сути общения

• молодец, а я заволновалась... :friends: есть такое...распирает от щастья маленького и если не поделишься прям разорвёт на месте)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вот сейчас Вы ответили более "обнадеживающе", хотя моего вопроса не поняли. :biggrin:
    Но согласна с предыдущими ораторами, однешки двум самостоятельным людям мало.
    Если речь идет о суррогате, то Вы вполне могли бы предложить даме "вкладываться", заодно разделив и домашние обязанности. Неромантично, зато жизненно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мандаринкина, ты смотри какой прогресс! Уже каждый день, хоть и без гарантий... и это ещё и сотни сообщений в топике нет.
    Что дальше спрашивать?

• Мне кажется, что вопрос я всё же понял, но отвечать смысла не вижу - не примите за проявление неуважения, просто ответить мне на самом деле тут нечего, уж очень всё пока гипотетически рассматривается

• Так делись быстро! *переживает за цельность*

• а территориально суррогат семьи где хотите развесть))
    и эта...лучше с дитёнком берите, Вам будет куда профессию применить...)):улыб:

• эта..как же делиться...коли я в одного тут на диване? :umnik:

• Неа, не поняли, иначе не было бы реплики про "сам".
    Но это неважно.

• кто ужин готовит...вот очень важный вопрос, имхо)):миг:

• Вопрос, да...
    Что-то мне тоже вдруг на диван захотелось...
    Вы уж тут сами про ужин спросите, хорошо?

• Это уже не суррогат будет. К детям нельзя относится легко и непринуждённо, они не взрослые, им от такого может в последствии придётся пострадать...

• "Сам" это привычно и вполне достаточно. Но, учитывая обстоятельства, не очень уместно - в однокомнатной-то квартире...

• Ё, я ж говорю - Вы не поняли (я неопределенно выразилась), оставьте уже это слово. Могу пояснить, но это будет редкостное занудство, так что лучше не надо. :yes.gif:

• Почему занудство? Если я правильно понял, то Вы говорили о технических моментах связанных с одним из аспектов совместного проживания, об особенностях связанных с действенными ролями участников.

• О, нашего занудного полку прибыло! :agree:

Когда я писала про "сама", это было в рамках шутливого вопроса про то, предполагается ли реализация обещанной потенции или Вы ее предоставляете даме в, так сказать, пользование ("актив - пассив", если помните). (Согласитесь, заявить о наличии потенции еще не значит пообещать секс. :biggrin: )
    А вовсе не о том, что Вы решаете этот деликатный вопрос исключительно "сам". :смущ:

• Если этот вопрос принципиален, то я привык к сценарию, где инициатором являюсь не я, но дальнейшую инициативу по исполнению принимаю на себя

• У-у-у, как все запущено...

• Потенциальная энергия рано или поздно, но неминуемо переходит в кинетическую. :agree:

мы не симметричны

• Да хрен с ним, с сексом на самом деле, тут же идея в первую очередь другая...

• Чтоб тепло в теле и на душЕ?

• Чтобы было кому вызвать реанимацию в случае инфаркта или чего-то похожего...

• А у вас дача есть?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Непрактично - она же не круглосуточно дома будет. Тогда уж тревожную кнопку, а еще лучше - специально тренированную собаку.

• первый мужчина , который открыто заявляет о невесёлом будущем одинокого человека
    а то все такие мачи...и стакан-то им не пригодится...и пить-то им не захочется...

или Вы - женский клон?

• У Вас проблемы со здоровьем?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• до мая протяните, потом приезжайте ко мне...тока я ни инфаркт, ни инсульт, прости господи, ни камень в почках диагностировать не смогу...но телефон могу прям к кровати провести))
    зы. тока ужин на Вас)) я готовить не умею)) :dnknow:

• Нету дачи, я вообще не люблю всё садово-огородное

• ты его на постой берешь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• уже беру, да? :eek:
    зы. чё-то менять надо....ждать, пока оно само уже некада)) :ха-ха!:

Исправлено пользователем Aleksandrin (03.03.12 17:53)

• Нет, не клон и не женский. Я уже говорил в другом треде, я на НГС известен, просто именно на форумах бываю очень эпизодически

• Я вхожу в группу риска по ССЗ, как и любой не слишком спортивный российский мужчина после 40-ка

• Спасибо:улыб:А то тут уже вроде было решено, что никто не согласится ни на что подобное:улыб:

• да легко)) :agree:
    почему бы не попробовать))
    опыт проживания с психологами есть))
    вот с сексом я не сильно...но Вы же поможете, да?

• Если говорить серьёзно, то интернет - не то место, где стоит искать помощи именно в интимной сфере, как лично мне кажется.
    Но, чем могу - всегда готов

• Где ж Вы такое увидели?
    (Еще и мнительный, ох-хо-хо...)

• так я ж не в инете...я ж лично пристану...для чего и зову, собственно)):улыб:

• Ну, нужно быть реалистами - ведь речь шла о достаточно своеобразных условиях и само по себе моё предложение со стороны тех кто это читает - скорее провокация...

• ***я на НГС известен***

ссылочку можно?

• Провокация с чьей стороны?
    "Мое предложение со стороны тех, кто читает..." :безум:

• Комментарии к политически и социально значимым новостям и статьям, конкретные ссылки это довольно муторно:улыб:

Мне казалось, что даже истории моего акка будет достаточно, чтобы поверить в мою честность:улыб:

• То есть, моё предложение заинтересовало Вас именно в части секса?

• Моё предложение может выглядеть для читающих как провокация

• Более вероятно - как стеб.

• я верю...тут разговор не о честности
    а об "раскрытии образа" :-))

• наоборот...мне больше интересно по вечерам понудить))
    а с сексом за Вас волнуюсь...

Записей на странице:

Перейти в форум