Погода: −5 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF

• Увы, но по правилам, заявленным администрацией в первом топе, чётко оговаривается, чьи голоса учитываются. Но это не значит, что своё мнение нельзя озвучивать, так же? :улыб:
    Более того, мнение некоторых "незасчитываемых" влияет на исход выбора больше, чем просто голос.

Претензии, озвученные тобой, имеют отношение к кому-то из тех, кто баллотируется?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К счастью, большинство на мой взгляд вполне адекватные, но Турман... ну что тут скажешь:хехе:

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• "Современная жизнь внесла в общение с пограничными личностями дополнительные нюансы. Слишком много общения по гаджетам – СМС, ММС, чарты, месседжеры, электронная почта, блоги. Вы в состоянии plug on 24 часа в сутки."
    Из популярного блога практикующего психиатра.

здровствуйте как маринават огурци

• нпп

вот что имеем на конец первого дня голосования
    серым - те, кто по подсчётом Василия не имеют достаточного кол-ва голосов
    Зелёным - бедолага Кулак, потерявший свой ник и обитающий теперь под этим.

в подсчитанное число голосов вышеуказанных я не включала - это пусть уже администрация там разбирается...
    Помню, что в позапрошлом году проголосовалов сего около 75 человек. В прошлом что-то около 60-ти.
    так что выборы толлько начались.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да, ну да. Некоторые, после сдвига крыши за компьютерными стрелялками, берут автомат и в школу к одноклассникам. Некоторые, заменяют семью БЗом. Некоторые, настолько учативаются, что перестают по-русски говорить... Бывает, чо, пограничные состояния между "дуркой" и остальными с легким сдвигом.

• Жаль будет, мне, если Satura не пройдет. Была надежда, что он будет здесь чаще появляться. Человек с огромным словарным запасом и ироничным интеллектом БЗ точно не помешал бы.

• выбрать модератором только для того, чтоб чаще появлялся?

• kurakoffu — 31 сообщений
    ЭкоОНО — 0 сообщений

Итого уже пятеро.

Руками не трогать!

• По существу, писательство не показатель, достаточно читать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне тоже кажется, что голоса Кулака надо бы засчитать, потому что он не виноват в потере основного ника.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А давайте у кого больше 100 сообщений за этот период,остаточные голоса поделим для тех кому не хватило времени написать сотню постов за заданный период?

Мишееееель, если что я с тобой играю :agree:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ты понимаешь, КТО пройдёт, если разрешить то, что ты сейчас предлагаешь?

• мечтать не вредно.
    это всегда так было
    почему бы и нет?
    Мне кажется в том полузадушенном состоянии БЗ уже ничего не грозит, любая модерация просто вред

• Ну, по состоянию на чичас лидируют

Баргоз
    Убик
    Таша-Сатура-Злорк

без этих голосов

Баргоз
    Убик
    Злорк

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• без этих голосов
    Барагозник, Убик и Таша, а не Злорк

• мне лениво щас считать... Смысла нет...

• Dura lex, sed lex
    Нельзя менять правила по ходу игры, к счастью. Несмотря на то, что "увы":улыб:

• :спок:

Руками не трогать!

• И что это меняет?

Ничего практически.
    Только Ташу жалко, с ее гиперответственностью( прости ,что за спиной)

• найди ошибку в моём списке - у меня там пониково и с указанием тех,у кого мало голосов

• В каком списке? То, что результаты на разное время приведены, ни о чём не говорит?

Руками не трогать!

• а! Семён семёныч! :tantrum:

• ЖАЛЬ
    а так хотелось, чтобы правила стали более гибкими

• Самая интрига, как всегда - за третье место)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Человек с огромным словарным запасом и ироничным интеллектом БЗ точно не помешал бы. ***

сильно плюс один!
    я бы ещё добавила, что всегда, когда пишет Иван, я хочу читать
    и хочу понять, если с первого раза не вышло :-))

многих я уже не читаю вообще, некоторых если не поняла сразу - и перечитывать лень,
    а вот Стич, Сифон и Сатуру я готова перечитывать, пока не "дойдёт"

Записей на странице:

Перейти в форум