Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос на тему нытья и нытиков

• В ответ на: На Вашей мадемуазель/мадам
    во франции недавно буквально запретили официально обращение мадумазель :dnknow:

филолог жаба

• Будто бы я ещё молодой и зелёный. Это ещё вопрос, у кого стаж в этом деле больше

• тебя попросили не хамить
    ты проигнорировал
    вот и получил

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• При чём тут деньги? Деньги это уже совершенно другой уровень взаимоотношений

• всяко я огого)) и уж конечно не для тебя :бебебе: :biggrin:

• вы когда нервничаетее потеете?? :umnik:

филолог жаба

• нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: всяко я огого)) и уж конечно не для тебя :бебебе: :biggrin:
    Сапожник без сапог :dnknow:

• Ира!ну что ты сразу в бутылку лезешь?
    никто тебя не обижает...обыктновенный стёб идёт,и не надо всё проецировать на свою внешность...
    это уже паталогия местных дамочек.

• ИИР? а ты нервничаешь? :eek:

• Я нервничаю...чота :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты ж не Ира??(протирает пыльный монитор,пытаясь хоть что то рассмотреть) :безум:

• вау!! это ты на авке? настоящая?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• этот стёб дурновато припахивает
    в целом
    ваша компашка не умеет не использовать в качестве аргументов уничижительность по поводу возраста/внешности...
    а здесь это неуместно
    гоняйте у себя своих 20-летних, там это нормально воспринимается

• значит когда нервничаете возбуждаетесь :biggrin: :live:
    иначе я не могу понять..почему вы нервничаете))

ps расслабьтесь, на себя грести не надо

филолог жаба

• А потеете?

Мне нужен человек, способный красиво писааать *ноет*
    В "пользе" никто не откликается.

Schrёdinger's cat

• с чего мне нервничать?
    мне не комфортно, да, но нервничать-то с чего?

• это топик про нервных??
    вот я !! я нервничаю. я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!

Коко Шанель

• ну а кто?
    я и есть

• Каким шрифтом? Чертёжным?

• а если напечатать??жирным курсивом? таймроманом? красиво будет!!!!

• Про нытиков))

Schrёdinger's cat

• Не, чертёжным я умею. Надо каллиграфическим.

Нужно очень красиво написать много математических формул.
    У меня идея и свербит, а рук прямых ниииету *опять ноет*

Schrёdinger's cat

• В ответ на: я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
    Купите Зелёные.

ps Какой размер ноги?

• Забытая мелодия для флейты....я посматрю...жаль :спок: :спок: :спок:
    Ни чего не меняется...КРУГОМ ВРАГИ И ЕДЕРАСТЫ.фпрочем фсе как фсехда...стоит ли удивляться? :спок: :спок: :спок: :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я вообще-то хотел это дело завернуть на позитив и как-то расширить и научиться получать удовольствие взаимным манером

• В ответ на: МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
    ну взяла бы поменьше...42 и разносила...:хммм:

• очень милая!! и такая приятная :live: . радостью и теплом от авки. :роза:

Коко Шанель

• наивный чукоцкий юноша© :спок: :спок: :спок:

• хорошо *решилась* нойте мне, а я сколько стерплю, пожалею)))) а не стерплю, другие подтянутся *мыслит позитивно* )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не. У меня ребенок старший изговнякал светлую новую куртку как будто в мазуте каком. Ещё осенью.
    А скоро весна, я всё думала - как поправить, и сегодня додумалась :))

Schrёdinger's cat

• В ответ на:
    В ответ на: я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
    Купите Зелёные.

ps Какой размер ноги?
    нет там других. сорокпятый естессно.. самый ходовой :злорадство:

Коко Шанель

• А вот, кстати, да...
    Но женщины бывают двух типов в этом ракурсе:
    одни действительно жалеют нытиков, обихаживают, и западают именно после нытья оных...

А другие на дух нытиков не переносят. Им подавай сильных, уверенных в себе мужчин...

• В ответ на:
    В ответ на: МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
    ну взяла бы поменьше...42 и разносила...:хммм:
    )))))))) прошли те времена когда я покупала сапоги на размер меньше только потому что больше таких сапог во всем нске не отыскать))) ндааа... *всплакнула по временам молодости и дефицита

Коко Шанель

• В ответ на: нет там других. сорокпятый естессно.. самый ходовой :злорадство:
    такая большая :смущ:

Исправлено пользователем _N_F_ (02.03.12 18:43)

• спасибо
    :роза:

• там некого гонять, кроме меня :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Предлагаете открыть кружок хорового нытья?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну вобщем то я уже видела твоих дочек как то. чего удивляться - не сами по себе же они красавицы))

Коко Шанель

• всех разогнали?

• Да что ж такое-то, я не тут хотел ныть и не наедине :), я хотел площадку для таких дел изыскать...

• ты меня уже в краску вогнала
    :смущ:
    :роза:

• Совершенно верно, первые разобраны на корню и очень ценятся, а вторых бери-не-хочу

• Остальные уже ученые - сидят смирно на насесте?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• всё ,Рома...можно сваливать...встряхнули болотце,настроили всех на позитив,дальше сами разберутся,кого жалеть,а кого кожанной палочкой тыкать... :biggrin:

• а мы тут и не будем наедине *успокаивает* знаете, сколько тут советчиков прячется в кустах )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• то есть, мужчинам нужны мамы?

• В ответ на: )))))))) прошли те времена когда я покупала сапоги на размер меньше только потому что больше таких сапог во всем нске не отыскать))) ндааа... *всплакнула по временам молодости и дефицита
    зато сейчас дефицита нет, отрывайтесь
    все магазины буквально к вашим ногам)))

зы..че ныть чтоли надо???

ща тоже че-нить придумаю

<п9>

филолог жаба

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (02.03.12 22:58)

• это Вам на строительный,нащщет площадок то

• Турачка...я не узнаю вас в гриме :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум