Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы Президента 2012 посмотрим на картину

• Наконец пришла весна
    Выборы не за горами
    Кого выберет страна
    Все знают и скрепят зубами! :ха-ха!:

• Шлендра: "я буду голосовать за Прохорова"

Коль станет им, давай поговорим без дураков:
    На Ё-мобиль всех пересадит в тот момент
    И каждодневно эти ослики аж по 16-ти часов
    Будут возить на прошкины заводики цемент! :eek:

• Жи - нам гонит свою пургу,
    Зю - рай на земле обещает,
    Ми - ни то ни се, ржу не могу,
    Про - на своих заводах замотает,
    Пу - не оправдавший нашей мечты,
    За кого будешь голосовать ты?!

Я выстроил претендентов по старшинству
    Чем ниже, тем больше им баллов даю
    Увы, но не смог здесь достойных сыскать,
    Придется за Пу нам свой голос отдать! :спок:

• Вот подали обед из пяти блюд
    А выбрать нужно лишь одно
    Уже предчувствуешь, что снова н*****
    И в каждом блюде подано г****! :bad:

• Какая грамотная реклама :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а почему Пу в самом низу списка? Ай-яй-яй. Чисто психологически, дойдя до конца и не встретив ни одной знакомой/знаковой/нужной Фамильи, человек просто не станет возвращать взгляд в начало списка и поставит галочку на последний пунктик и будет "как всегда", правильно, как заметил пока действующий Медведев

• за правильностью выбора ББ следит

• впереди светлое будущее - другой берег одной сторо

• безграничное общение в сети... с МВД

• устами ребёнка ...

• всероссийская лотерея

• Это вы мне? Просто я редко пишу и вообще бываю на форуме. И это первый пост на данную тематику, поэтому ваше предположение мимо. А тема для меня интересная (я в этой стране живу и хочу, чтобы было лучше)
    Предъявить есть очень много чего, просто не хотел дебаты устраивать. Но вот странно, что 12 летний срок и ничегонеделание - это мало. Для меня это очень много. Застой не есть хорошо. Если есть какие-либо возражения или вопросы - готов подискутировать. Но не уверен, что это укладывается в рамки топика...

Исправлено пользователем Termo008 (02.03.12 13:14)

• и... новосибирск в плакатах

• Какой Новосибирск?
    Сжатый во времени и пространстве на потребу фотографов.

БЗ-здох

• Такую шутку видели?

http://ngs2013.com/#

• Видели. Мы и не такое видели.

БЗ-здох

• Слайды проси, их не видели *подсказывает*

Кладоискатель высшей категории

• Чьи? Кандидатов? я правильно поняла:улыб:

• Ну, если ты куда то баллотируешься, то можно и так. :nom:

• Этих кандидатов ... в каких только позах
    Зюганов, кстати, самый пафосный. Всё на фоне нив, вышек, домен.

Давайте Ваши слайды. Там глядишь и проголосуем. Правильно.

БЗ-здох

• Нет, не покажу. Я сильно скромная :). И в кандидаты не пойду пока - некогда.

• А мы отвернёмся. Правда, правда.

БЗ-здох

• Они отвернутся, правда. :yes.gif:

• Не верю я мужчинам - коварные они
    Потом как-нибудь. Ага?

• Договорились. :agree: :злорадство:

• фотографы снимают то, что есть. ограничивая лишь рамками кадра.

• Фотографы снимают то, что видят.

БЗ-здох

• они может и отвернутся, а мне снимать надо... для Ыстории)))

• Снимайте, Шура, снимайте.

БЗ-здох

• Это не шутка, это чья-то вопиющая уё*****сть....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Какие то убогие все. Моя мать с 9 тыс пенсии одета лучше, чем молодые на фото. Бездельники похоже. "Вову" гонят...На гусей бабла уж нет, тож голытьба..., как тут есть уже.. кто бегаит так, кто в бункере, который скоро Матросов закроет. Гранатой.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Нет, не покажу. Я сильно скромная :).
    ------------
    Не быть презилентШОЙ. Не Чиччолина.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• :улыб:Точно! Не Чиччолина!

• По каналу "Россия24" только что коммунисты на пресс-конференции столько привели (и продолжают) примеров о нарушениях: всеобщая инвалидизация населения. Количество избирателей по выносным урнам в ряде регионов - 10-20 процентов. И очень много дополнительных списков - в Москве 300 тысяч, в Питере - 370 тысяч.
    Обалдеть - о настройке Каибов...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ссы в глаза - божья роса

• А инвалиды-то тут при чем?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Переносные урны на дом доставляют тем, кто дойти до участка уже не может

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
    На политическом ведь один член избиркома удивлялся: почему при ручном подсчете голосов цифры были одни, больше за Зюганова и Прохорова, а через Каибы - больше за Путина. Еще такие числа привел разительно отличающие... Разгадка в настройке урн: автоматику можно настроить, как надо. Все бюллетени, которые не за Путина, - признать недействительными...

• В Тамбове - 20 процентов избирателей - инвалиды, к которым возили урны (!!!) :ха-ха!:

• А, ясно. Я было подумала, что это Вы так "обозваться" хотели.

• Да, надо было "инвалиды" в кавычки взять.
    Я заметила, что на форуме лениво ставить кавычки))

• Вы имели в виду именно большое количество визитов на дом?

• Ну, понятно, что на выборах покаруселили знатно. Такой колоссальный перевес дает Путину фактически карт-бланш на стагнацию и продолжение курса, вот что печально.
    Печален также высокий результат Прохорова. оказывается у нас довольно большое количество населения за увеличение рабочей недели, увеоичение пенсионного возраста и тедэ. Короче, любящих стойло у нас довольно много.

здровствуйте как маринават огурци

• Нет, вбросы бюллетеней. Выезжали к десяти, допустим, а привозили бюллетени от ста "инвалидов".
    И дополнительные списки - сама видела и удивлялась, откуда столько "гостей" свалилось на избирательные участки. Даже общее число избирателей по сравнению с думскими выросло значительно))) Но все это, думаю, изобретали чиновники на местах - боялись за свои места.

• Я про это же.

• НПП

Сегодня, стоя в очереди в кассу ТСЖ для оплаты коммуналки, встрял в разговоры пенсионеров о выборах и Путене.. Открыл ссылку на материалы собранные Мариной Солье и прочитал пару абзацев с цифрами.. В принципе, еще пару таких массовых чтений и можно из этих пенсионеров подготовить нескольких Фанни Каплан..

Это я к тому, что если бы весь электорат имел доступ к информации и ему, электорату, простым доходчивым языком объяснили что происходит в стране и кто такой Путен, то они бы на вилы его подняли или на кол посадили..

И, кстати, Чуров же тоже гб-ист, и тоже вместе с Путеным в 90-х работал в Ленсовете.. Видимо п*зд*ли они бабло всей шайкой-лейкой..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну, все это байки насчет увеличения рабочей недели. Прохоров был за то, чтобы разрешить за деньги перерабатывать. Я вот систематически перерабатываю на два-три часа в день, но мне никто не доплачивает:миг:
    Но не будем уже спорить. Дебаты прошли))
    Честно говоря, я была потрясена, что вы - за Зюганова. Мне вы казались таким продвинутым, современным - и вдруг, коммунисты? Только без обид, это к слову.

• Да, самый богатый олигарх у нас - Путин. Это общеизвестно. Капитал под присмотром доверителей.

• Я в итоге тоже проголосовал за Зюганова.. Голосование протестное, поэтому я выбирал между двумя кандидатурами - Прохоров и Зюганов.. Не верю я ни в того, ни в другого, но смысл этих выборов для меня был в другом...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не считаю себя особо мнительным человеком, но есть у меня уверенность в том, что Путен в этих шахматах не главная фигура..

• Да, я тоже об этом подумываю))

• У них у всех где деньги хранятся? Их отпрыски где все учатся? Нефть с газом они куда гонят? Вот и ответь сам себе на вопрос, кто у них главные фигуры...

• Я, всё-таки, не сторонник банально-простых логических цепочек, когда дело касается такого серьезного вопроса..

• Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
    В ответ на:
    а другие и не хотели замечать, они за одним столом с Вовой ужо, поздравляют. странно что россия 24 показала прессуху.

• Ок, а ты сторонник тогда какой версии?

Записей на странице:

Перейти в форум