Ответ на сообщение 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя SkwоT
Будь здоров и успешен во всем.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
|
Ответ на сообщение 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя SkwоT

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя Новинка

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (23.02.12 10:10)
Ответ на сообщение Re: Серафимм! пользователя sahara
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Серафимм! пользователя БарагозниК

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Серафимм! пользователя Таша
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Серафимм! пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя Крыска
Всех с праздничком :-)дай индульгенцию на один бан-и в расчёте...что ещё надо старому сержанту в запасе?

Исправлено пользователем Udd (23.02.12 10:41)
Ответ на сообщение 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя Udd
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Праздник, праздник празднуем... пользователя Таша

Ответ на сообщение Re: Праздник, праздник празднуем... пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: 23 февраля –День Защитника Отечества. пользователя Крыска

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

филолог жаба
Каждый выбирает для себя...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя Шлёндра
Хорошие такие...пацаны."Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Исправлено пользователем sahara (23.02.12 17:49)
Ответ на сообщение 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя Шлёндра
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя kuterma
Уважаемые мужчины БЗ! Пусть простят меня те, кто к армии не имеют никакого отношения )) Ведь есть же День всех мужчин, кажется.... Я хочу поздравить с Днем защитника отечества тех, кто честно отслужил свои 2 года или год , быть может кому-то довелось воевать! Уважаю!спасибо от всего моего широкого сердца тебе и все остальным девочам которые еще помнять каковы должны быть настоящие мужчины

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Крыска (24.02.12 05:49)
Ответ на сообщение Re: 23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так! пользователя Таша
Капитан Очевидность