Погода: −8 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Ключевая фраза: "Обсуждение действий модератора допускается только на форуме «НГС - Ваши мнения и вопросы»". Упоминание о том, что кого-то банят, подпадает именно под эту часть.
    А в остальном модератор - такой же пользователь форума со своими мнениями и эмоциями.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Потому что наспех обычно и украдкой. Где ты там в чужом саду и в потемках кран найдешь?

• ггг... И я вот точно так же подумал. :biggrin:

• хахаха. это разговоры в пользубедных (тут обманутых жен), сейчас же все на сеновалах с полюьовницами встречаются или подзаборами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну наспех это если 17, а если больше 30, то "неспешно спустимся с горы....""

• Вот удивительная вещь - людская психология... :безум:

Здоровенный взрослый дядька - подводник лезет туда, куда лезть не стоило и как баба переходит на личности.

А как только запахло жареным, заходит клоном, которого не жалко и продолжает в том же духе.

мда... :шок:

я закончил. неинтересно. задорно сраться в рамках правил ты все равно не умеешь.

• Ну-ну, рассказывай...

• и где тут место для свободы? из-под фартучка-то? ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да ясно конечно, что нигде. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но к свободе-то тянет... Хотя бы потрындеть о ней. Пардон... Помечтать :улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я понять не могу, но я-то и не мужиг)))
    если я замужем, значит я люблю мужчину и я не свободна, у меня есть по отношению к нему обязательства)))
    если я уже не люблю - значит, я уже и не замужем, зачем когда-то любимому человеку иллюзии чувства давать вместо собственно чувства? а вдруг впереди его ждет настоящее и великое? а тут я со своими иллюзиями все настройки порчу)))))

• Тут ты прав не умею, да и сраться(да простят меня дамы) далеко не мой конёк.
    А что завёлся слегка, ты за то прости меня непутёвого, то не со зла, бес попутал.
    Приношу извинения всем, кого мог нечаянно обидеть своими глупыми выпадами. :а\?:
    p.s. Клона жалко, больно цветочек ароматный.:миг:

• а оковы Гименея ты что - так быстро сбросишь? а ведь пока сбрасывать будешь,умаешься и снова залюбишь его как миленькая!

• бес попутал

С чая на водку, что ли, перешел? :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не поверишь, чай и пью, вот прямо сейчас и припхлёбываю:улыб::бебе:
    Прошло уже, прямо наваждение какое-то, даже стыдно немного, ну капельку прямо :dnknow:

• да запросто залюблю))) я к тому, что если у меня (среднестатистической дамы) вдруг появится потребность влюбиться - первое, что можно сделать логично и экологично - попробовать влюбиться в собственного мужа заново и опять))) ну, разумеется, если это только от меня зависит))))

• Как это можно - попробовать влюбиться снова?
    Это разве контролируется?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а причём тут мужик или нет?
    ты веришь в одно, другой в другое...
    я щас за женщин...
    вот знакомая моя...умница, красавица, муж добытчик, молодец, дочка лапочка))
    образцово-показательная семья, а если копнуть...он стабилен, спокоен, любит детей, зарабатывает, социально адаптирован и вполне поддается уговорам на домашние дела...то есть муж и отец замечательный...
    а ей не хватает флирта, страсти, взлётов, падений...так что при создании определённых обстоятельств измена произойдёт, хотя ей и стишка хватило бы)) и любить мужа она не перестанет, может, по-другому чуть, но в семье останется, а добирать будет на стороне))
    а есть ещё знакомая...ей жить в принципе скучно...она гуляет направо/налево и изменой не считает...и мужа любит и ждёт с пирогами, ей и гулять скоро наскучит, но пока бегает))
    кому-то тупо не хватает секса....темпераментами не сошлись))
    у кого-то побег от домашней рутины, там же цветочки, всё сказочно, красиво))
    для кого-то подтверждение значимости в собственных глазах))
    кароче, изменяют все...кто не изменяет, у того либо возможности нет, либо его не хотят))
    а идейных их мало...но есть и я знаю лично и щастлива, что можно в кого-то верить))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• конечно контролируется))

• Влюбиться легко... разлюбить трудно.

Только при чём тут брезгливость, граждане?

• может контролироваться )) если сильно постараться, и понимать почему и зачем)) потому и затем, что это все-таки семья, а не просто сожители по договору )))
    но я вполне понимаю слабость этой своей позиции, она зиждется на не модных ныне условиях супружничества и соединства, ответственности, любви и взаимной заботы))
    не, я хрень пишу, конечно, описываю только свой идеал, а меж тем в жизни видела только 3 примера такого и сотни противоположных
    статистика не в пользу моей позиции, чо ))
    но все-таки может, я видела, бывает )))))

• Позиция твоя не проработана.

Если замужем - значит любишь, а не любишь - значит не замужем, то это никак на старомодное отношение не смахивает. Они тогда не разводились по желанию левой пятки, а жили и налаживали отношения так, чтобы было в любом случае достаточно комфортно жить...

• мне кажется, есть люди, способные к этому и неспособные. а дело вовсе не в старании или не старании. мне несколько человек говорили, что это сделать можно, описывали механизмы, почему, зачем и как, но это была именно что логика , убеждение и вообще-мысль, разум. чувства по моим ощущением там разумом отключались (или включалось). Но это были люди именно способные на контроль разума над чувством, а это, как мне кажется, или есть в природе или нет. Поэтому объяснить одно, а сделать-совсем другое.

Каждый выбирает для себя...

• почему же не проработана))) если я теоретически считаю возможными необходимость и потребность вновь влюбиться в собственного мужа при условии, что развод не возможен? )))
    о да, я великий теоретег ))))))))))))

• (чешет репу)

да тебе мужа тогда надо непрошибаемого, чтобы он такой накал страстей выдерживал, не моргнув глазом :-)

• потому и затем, что это все-таки семья, а не просто сожители по договору )))
    -----------------------------
    Да кто спорит?
    А влюбленность здесь причем?
    Она проходит... переходит в любовь или ответственное партнерство или еще как у кого)
    А влюбиться снова в того, в кого влюбилась уже раньше, а потом прошло, на мой взгляд, анриал.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да )) я тоже не верю во вторые шансы, во влюбленностях и я стораз об этом говорила)))
    но это совершенно не касается близких или приравненных к ним)))))
    вот ты знаешь, как меня, например,стотыщный раз подряд бесит мамка со своими "нужно взамуж, чем тебе этот плох (в последнее время у нее стабильно жертва - ЛЛ))))), захомутала бы его и уже была бы опять замужем"))))))))
    ну не разведешься же с ней?)) приходится мириться и уговаривать себя тем, что она так любит и добра по-своему желает)))
    а влюбленность... когда ни к чему не обязывающий флирт, стреляние глазами, намеки, подколки - всякие прочие чудесные развлечения типа "неужели у вас в кармане пистолет" - Бога ради, а только за)))))) только не стоит думать, что за этим может следовать что-то более или менее серьезное))) и тем более, я бы точно не могла это величать любовью, а объект- любимым)) но это на мою имху, разумеется)))

• М-да... надо будет попробовать твою технику, чем черт не шутит, вдруг накроет влюбленность лавиной снова и как в первый раз)))
    Как ты там сказала про пистолет?
    (*конспектирует...
    :ха-ха!:

• "В консерватории что-то надо подправить"

Тренируйся больше на кошках, взасос целовать. Людей будет уже гораздо проще.

А так, эгоизм прёт. Если только для себя, то может и хорошо, что больше не тянет. По крайней мере честнее. Если для другого, то пожуй атомной жвачки до и после. И всем хорошо.

БЗ-здох

• Определенно брезгую в последнее время заходить не безе. не в последнюю очередь из-за тошнотворных топиков данного плодовитого автора.

Сирожа, это не наезд. по- моему, у тебя прогрессирующий маразм. с этой проблемой нужно к доктору, а не на социальные интернет - ресурсы.
    ----
    Странные люди...сами топов почти не заводят. Если заводят, топы эти живут пару - тройку дней, не более. И мало кому интересны. Если заходят в чужие - только чтобы хезануть от себя подальше, показать - как далеко и как целко еще пока могется. К вам, я вас однополчанами зову, уже молодняк подтягивается( Фенстер - на юношеский дискант срываясь, сделал пародию на постинг в стиле однополчан).
    И при этом все не так и все не этак, даже до брезгливости дошло. НО. Не понятно - почему ж все таки тащатся сюда, эти наши брезгливые воины, если все так плохо, как демонстративно они показывают??
    Соболев вон. Я думаю не менее крут, нежели вы, , прицельно хезающие, а ведет себя как человек, как мужик я даже б сказал. И что удивительно, я ж давно знаю некторых из однополчан, были приятельские, даже дружески отношения и мужики такими не были, нормальными мужиками были. Стареете вы что ли так...
    Про маразм. Может ты и прав. Я к доктору не пойду, а временно с форума уйти могу, чтобы вам полегче стало. , а когда ваша нервная система придет в норму., ведь климакс не вечно будет длится, вернусь. так и быть...

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа не слушай никого. Себя слушай. Ну и меня ещё.
    Пиши ещё! Если не можешь не писать. Куда же ещё как не на БЗ.

БЗ-здох

• Пиши Сирожа. Должны быть разности)))

Как оказывается всё просто...

• не обращай внмания у тебя хорошие темы :agree:

• кароче, изменяют все...кто не изменяет, у того либо возможности нет, либо его не хотят))

Это, простите, фигня.
    Во-первых, есть те, кто не изменяет. Не думаю, что в это так трудно поверить.
    Во-вторых, измена (для мужика) - это не когда ты трахаешь другую женщину, а когда ты свою любимую, единственную и ненаглядную жену обсуждаешь хрен пойми с кем. Вот где она, измена.

Мне так поездато...

• ))
    Коста про это говорил более изящно) Дословно не помню, но общий смысл "секс не повод для знакомства".
    Мужская позиция... да)
    Но согласна с тем, что настоящая измена, то есть, предательство, начинается тогда, когда делаешь сравнение в пользу другого, когда общаешься с этим "лучшим" другим - и молчишь об этом, скрываешь.
    А бывает, что общается с другими, и думает: "вот классно мне! А моя все равно лучче всех...". Это случайность, позиция, слабость или распущенность - у кого как. Но парадоксально то, что эти изменщики по сути не изменяют... просто перехватывают доп. удовольствия на стороне, гады и гедонисты))

А про любовь - мое мнение, если выбрал её для своей жизни как единственную - значит, трудись, строй отношения, работай над вентелированием, проветриванием любви, заботься о её жизнеспособности. Некоторые думают, что любовь - эдакий вечный двигатель, который будет вечно крутиться сам, а они, единожды его запустив своими эмоциями, будут посвистывать в кулак и получать свои профите от него. Если не работать, то любовь может перерасти во что угодно - и в ненависть, и в БРЕЗГЛИВОСТЬ в том числе.
    Нифига) Ничто не дается просто так, и любовь в первую очередь.
    Пилите, Шура, пилите...
    :улыб:

• >если выбрал её для своей жизни как единственную - значит, трудись, строй отношения, работай

Всё так, всё хорошо придумано.
    Уточнить только: если вы выбрали друг друга для жизни, то трудитесь, стройте отношения, работайте.

БЗ-здох

• работнички, итить...
    за деревьями леса не видите...

что такое брезгливость?.. физиологическая реакция.
    вот и разбирайтесь со своей психосоматикой...

• написано саркастически)) :улыб:
    кто сказал, что я не верю...как раз наоборот...недавно эту тему обсасывали...я пяткой в грудь себя била (поверьте, при моей изящности это мне сильно правой быть хотелось), что есть...да, есть....но я бы скорректировала, что в определённое время...есть отрезок...у кого-то 35 лет и умереть в один день, у кого-то вот она беременность и кормление, а терпежу никакого...

зы. а когда трахаешь другую- это по классификации "для мужика" в каком пункте?

Записей на странице:

Перейти в форум