Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • да нормально.. проводил гостей. щас купаться собираюсь... пошел в заплыв

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Было. Я уж не знаю как, но кадр раздобыл телефон квартиры, в которой я прописана, и неоднократно портил настроение тем, кто там жил.

Schrёdinger's cat

• Спасжилет надень и свисток от акул не забудь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ох...ёёёё :eek:

• Кстати, да. Меня, например, в Нске пару раз по адресу эл. почты вычисляли и звонили.
    *стращает Шлендру ужасами*

• во-во *грызет галстук в приступе паранойи*

Schrёdinger's cat

• а как можно вычислить по адресу эл. почты ? по фамилии ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• По фамилии - это было бы понятно. Но ее в открытых данных почты не было. Насколько я понимаю, можно либо просто иметь знакомых у провайдера интересующего Вас лица, либо вычислять человека по IP-адресу.

• спокойной ночи....

• Сладких снов. :смущ:

• что не спитте?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А сама? :улыб:

• привет красотка! чет ты мать к нам зачастила, или воздраст или влюбилась!? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пагавари са мной!

• я паззл собираю
    что-то не сходится
    да и старшей дома по ка нет

я ответила
    а ты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тебе завтра дрыхнуть не передрыхнуть пади, я вот в первый раз не саставил планов на выходные:) старею пади или как это по новому сказать дозреваю:):улыб:

• типун тебе на язык - влюбилась- скажешь тоже. воздраст канешно.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А я собралась было, да желудок схватило. Пока не отпустит, все равно не засну - вот, время коротаю.

• ыыы:) блин чем я старшее тем всё читаемие!
    рад тя читать!:улыб:

• не
    у меня и на завтра и на послезавтра планы
    но на после обеда...
    а с утра да-дрыхнуть...уррра! дрыхнуть...счастье какое

• Работаю.
    Возмещаю послеобеденное шуршание по хозяйству:улыб:

Schrёdinger's cat

• а если на всю ночь?
    а таблетки?

• Закинулась, жду последствий. :улыб:

• ты сегодня совсем упласталась же...тебе бы как раз отдохнуть

• а
    ну сейчас пройдёт, полегчает

Записей на странице:

Перейти в форум