Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
  • Неужели за меня тоже радуетесь? * со слабой надеждой*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• это она потом сообразит..если успеет. *извлекая кистень из панталон*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
    -------------------------------
    Что это было???
    :eek:
    Ты кто? (С)
    видимо тебе уже спать пора, эта ж надо настолько быть невнимательной, что после 20-минутного общения задать такой тупенький вопрос))))

В ракете

• Только за меня!
    На тебя, боюсь, радости уже не хватит)
    Да ладно - мне уже стыдно.
    Ну, нет у человека чувства слова... это же нелегко - нужно читать. А они, если судить по девушке ниссан, от чтения впадают в депрессию... еще бы - столько незнакомых слов сразу - тут и с ума можно сойти, не то что депрессия!
    Сейчас большинство не знает значения слова "тактичный", не то, что пикантный.
    Я 7 лет каждый год провожу опрос: прошу дать определение понятию "тактичность". За все это время только человек 6 правильно ответили, что значит это слово...
    Скорее, я б удивилась, если б было по-другому.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, ладно, молчи уже - все у тебя есть! (С)
    Это из анекдота)))
    (Сахара - сейчас расскажу в посте к тебе, а то, боюсь, опять будет взрыв радости)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну, нет у человека чувства слова...
    У человека нет чувства ума *бестаткно :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Боюсь, Лена, что то, что мы сейчас делаем, тоже в категорию "тактичность" не сильно втискивается. :))
    "Тактично промолчать" мы точно не очень умеем.:хехе:

• угу, рассказывай.:улыб:*пойду кофе налью*

• А надо?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Анекдот (пикантный)
    Мужчина ложится в постель, жена рядом спит. Он её тихонько тормошит... тормошит и приговаривает: "Люся! Люююсяяя! Может, минет?" Она сквозь сон: "А? Чего у меня нет???"
    Он: "Ой, ладно, спи... все у тебя есть..."
    :ха-ха!:

• ..а когда на их языке им намекаешь , что они совершили бестактность - они полагают, что главное огрызнуться в тему и героем шмандякнуться в баню, а их подружки ,вереща, прыгают на кнопочку "западло", полагая что мощью своего интеллекта и остриём юмора "поставили на уши полбэзе"....

• Дооообро пожаловать в наш клуб, Ириш.:))) *пододвигается на базарной скамейке*

• ***тривы с понаехалами***

хм....а они жгли???

• раскудахтались))ладно с вами тут весело, но куда веселее без вас)) не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) спокойной ночи!)

В ракете

• Да кто его знает, может, иногда и надо - чтобы от радости не перевозбудилась публика-то.

• *не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.

• Ну если только из соображений пожарной безопасности.

• Каааакие у тебя фривольные анекдоты, Лена. :umnik:

• В ответ на: *не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся*

Ваш пример не вдохновляет.
    аха, ну явно тут люди собрались старой закалки, всем наверное уже за 30, вот и напали на вновь прибывшую)) ну нечего, меня это только веселит))

В ракете

Исправлено пользователем Крыска (20.02.12 20:00)

• Знаешь... тактичность предполагает умение не задеть человека тем, с чем он ничего не может сделать... например, кривой нос, физический изъян, инвалидность.
    Пошутить над скудоумием - это не бестактность, а, скорее, горькая таблетка.
    Скорее, было бы бестактно не пошутить. Тогда мы бы признали, что это не лечится, а так - есть надежда, как сказала Си, что это временно))

• ***не будьте буками***

договорились

• _____не будьте буками, смотрите на все проще и люди к вам потянутся) ________

недайбох, деточка, если вы , конечно, не луиза дулиттл.

• и люди к вам потянутся

а оно нам надо? *сильно удивившись*

• всем наверное уже за 30,
    ----------------------
    Хы хы...
    :ха-ха!:
    Какое оскОрбление!!!
    Я лично скорблю... вся)

• Да, мы старые злобные фурии, и не за 30, а за 40, т.е. практически уже людоедки. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум