Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: как дитё?
    паршиво - че и нервничаю пришла утром врач и посадила на антибиотики и на узи почек записала. У них там строго -скорую вызвали - утром звонок из поликлиники. Что то мы мощное в этом году схватили. Первый раз всей семьей болеем и у всех разные осложнения. Берегитесь от заразы!!!(пишет корявым почерком транспарант

Исправлено пользователем Горгулья (21.01.12 12:59)

• одна зизи у нас духовной писчей сыта про еду ни разу не писамши. Елки не было. А креативные люди с чуланчиком вызвали зависть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если елка не искусственная, или не в большой кадке (все равно поливать тогда) , то вместе с пылью стряхнутся все иголки:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну я все жду крыскиного просветления в себе. но что-то пока нет его

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле не жрать?
    Ну не знаааю... По-моему, это удел избранных. *вздохнув*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• в смысле не готовить ибо оно так-то и незачем, но вот никак не могу отделаться от этой вредной привычки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А-а. Ну, от этого неплохо отучают неблагодарные свиньи под названием "семья", которые не едят приготовленное (вполне кондиционное), а жуются всякой сухомяткой. :dry:
    Поэтому я почти забила на готовку, так что редкие припадки кулинарных подвигов или приезд бабушки (примерно те же последствия) воспринимаются на ура.

• не смогла пройти мимо "а жуются всякой сухомяткой", ведь если им волевым решением сухомятку в дом вообще не завозить как класс, то ведь они грустнеют вот так :хммм: и их снова жалко

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Тю, прив, какими судьбами?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• меня вообще поражает - что намешивают туда производители если дети ЭТО едят с удовольствием, а потом,взрослея начинают ценить нормальную еду?

• рекламу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• усилители вкуса и прочий допинг.

• Вот-вот.

• от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меня :cray-1:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а у нас всё просто
    сделали суши и красота

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а не все, у нас вон и взрослый мужик и девочка подросток одинаково влюблены в доширак с тушёнкой :хехе:

• показательно что.Ребенок,вынужденно воспитанный на нормальной еде- например выросший в детском доме ( подружка моя дружила с такой) он не может потом есть эту гадость. Вот она реально приходила в гости и некоторые виды колбасы даже есть не могла -кошки то приличные тоже не всю колбасу едят. .
    И хочется вроде как с детсва все правильное и вквсное -ахты гадство и сам ешьэтот гамбургер и дитюпокупаешь! Да ладно гамбургер то он мне кажется хорошая штука. но доширак этот или сосиски,или пельмени покупные :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меня :cray-1:
    чёчючилось?откуда тоска то в субботу? :friends:

• Дык после тяпницы же. :улыб:

• Hy TaK :pivo: ?:бебе:

• вот слушай
    я одно время в качестве хобби собирала детские группы и возила из зарубеж...
    детки, выбившиеся из-под присмотра родителей первые три дня фанатели по фаст-фуду
    на четвёртый - просто отрубало: фастфуд видеть никто не хотел, все ратовали за нормальную привычную им дома еду и ура!ура! вопрос полноценного питания детей просто больше не вставал...

та и ты: не готовь ничего неделю
    пусть едят всякую хрень
    и только её
    пусть оценят качесивенную горячую еду через её нехватку, её отсутствие...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да у Презум с фастфудом плохо очень. Вообще непонятно о чем дети думают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А может просто? Любя собственных детей не устраивать экпериментов, а просто кущать семьёй?вСЕМ ВМЕСТЕ..ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ...я не знаю...как так?!!!Хрень какая то!!!!!!!!!!!! :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не вчера я не тяпала, наоборот, как стекло. Просто вот бывает вроде мелочь какая то и вдруг рааааз и всё в кучу в голове, и жизнь кажется неудалась и всё уныло

• Это называется ПМС *жизнерадостно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум