Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Вот и я о том же. Всей рыбы не выловишь и со всеми красивыми девчонками не перезнакомишься. А вот о прекрасном и вечном можно бесконечно думать.)))

.

• Горгуличка!
    Слушай, а правда.
    Про холод и ругачку-то правда. Я счас маленько чуть не позлилась...оказывается - злость - то такое возбуждение, почти как сексуальное...
    Слушай, и сразу согрелась, да...вот как бывает-то...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а когда я кого обманывала? :biggrin:

• нпп

Как отмазаться от поездки к новоявленным родственникам? Против родственников, пусть и дальних, ничего не имею, но до того неохота завтра тащиться в Бердск.:хммм:

Кладоискатель высшей категории

• Огурцы, молоко и селедка.
    Для верности можно добавить пургенчика.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• никак выпей на дорогу грамм 100 коньяка и родственники покажутся очень милыми

• Да они то может и так милые, но я каждый день на дорогу трачу 2-3 часа, а тут опять 3-4 часа потратить придется. Хочется отдохнуть.
    Хотя, вот дорога на рыбалку меня не смущает, почему-то. :biggrin:

• так. здравствуйте, дорогие друзья!. Руки на талии, ноги на ширине плеч - ииии! - рассказывайте, че вы сегодня будете поделывать героического?!

• в театр пойду на балет Спартак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодец какая. у меня дилемма - дома блондиться весь день, или таки выйти на улку, глянуть на село?

• оччень мне кажется, что на селе нифига не изменилось в лучшую сторону. Дома валяйся. И напиши, что тебе за черную маску везти?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не там поприветствовалась.
    Всем доброго, доброго утра!!! :flowers:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• доброго-предоброго. Вот такое утро я люблю. Чобы хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааааааааааааааааааа*трясется от счастья*
    она в такой полиэтиленовой банке, черная, блестящая, как плотное желе, короче, ты ее сразу узнаешь))) названий у меня нету.

Я сделала ламинирование, спасибо девочке. Еще оксана мне его делать не хотела, вот можешь себе представить? Говорит такая "А вам-то зачем?" Как это зачем, втолковываю я ей, ну украшаться же!!!А она опять плечами пожимает, какбе намекая, что украшаться мне надо в другой области, а не в волосяной. Ну и говорит, давайте тогда хоть цветное сделаем, а то че попусту тратиться...вот, например, возьмем холодный пепельный.
    холодный пепельный на моей голове очутился горячим чОрным, из зеркала на меня вертела репой цыганочка аза-аза. Но холодная, это правда)).А процедура сама мне пондра, девочке спасибо еще раз. А тебе тоже еще раз спасибо, за оксану.

• Продолжаю пытаться не поехать к родственникам в гости. Пока результат: спали под разными одеялами с женой. :хммм:

• а уж как я такое утро люблю. В субботнее утро я получаю компенсацию за все утрениие моральные страдания рабочей недели. Всю неделю я встаю и шуршу, а они пока еще спят-потягиваются. А в субботу я сплю, а они снуют по квартире как рыбки гуппи, сталкиваясь и шепотом переругиваясь. А я сплю и радостно говорю, что так вам и надо.

• Слушай. лучше к родственникам, чем развод с женой под разные одеяла. Че они тебя, бьют там, чтоле? Не стоит оно того.

• она и мне все отказывается делать. И ламинирование и всякие японские лечения, я не такая настойчивая как ты, я так ничего и не допросилась. А банка где продается? хоть где или в какой-нибудь народной аптеке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может Злорику отдохнуть тоже хочется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще я вчера посмотрела кено - чисто наша "калина красная", только по-английски. в роли шукшина этот..как его.. ну бровки домиком еще..колин фаррел же, во!! Очень печальное...

• банка продается хоть где, нов народной аптеке есть точно. благодарность моя не будет иметь никаких границ.

• раз вы все молчите, то я пошла себе.

• ты хочешь, чтоб к чрным волосам и цыганочке азе у тебя ещё и лицо чёрное стало?
    теперь ты про маску рассказывай

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня есть одна идея по поводу благодарности так-то. для волос и без вариантов? а то я тебе привезу для седых волос в области подмышек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я сегодня буду работать!) А потом есть том ям у недавноприбывшей подружки.

Schrёdinger's cat

• маска для волос. и ею достигнается примерно тот же эффект, что и ламинированием, но куда дешевше.

• и где продаётся?

• у меня нету седых волос! *немедленно оскорбляется* и в области подмышек тем более нету вообще никаких!!!!

• размером-то хоть какая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *тоже застыла в немом вопросе*

Schrёdinger's cat

• ну тогда пиши опознавательные знаки, я так-то по ихнему вообще нихрена не пниммаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в тайланде продается точно) Может, и у нас гшде есть, но не знаю, где искать. Я очень пожалела, что привезла всего две банки. У ребенка волосы длинные, тонкие и очень густые, и после моря - соломка на голове. А с масочкой - распрекрасно лежали и блестели.

• ира, ну какте опрознания, я их год назад привезла. Они давно скончались. ты так поймешь, она там одна такая.

• видимо, в Тае

• угу
    мерси

• ладно. будешь мазать на голову что привезу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подружки возят какие-то порошочки и бальзамы. Но не для волос, а от головы и всякого такого. Говорят, помогает, я все удивляюсь их степенью доверия к миру :)))

Schrёdinger's cat

• там про водоросли чета было написано *мучительно напрягает память*

• да лишь бы помогало))

• меня тут удивили до невероятного: дяденька прохвессор от медицины расхвалил тайскую тонизирующую смесь которую надо залить водкой и настаивать! вещь говорит. А ты говоришь девочки, порошочки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть такие дядечки, которым что водкой не залей, всё "вещь!":улыб:

Schrёdinger's cat

• да у него так-то этой водки-виски от благодарных пациентов класса люкс - вагон и маленькая тележка. Я решила, что раз так хорошо, то мне тоже надо )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну если последний оплот благоразумия падёт, то я прям не знаю что делать.
    И что, тонизирует, кстати? И лучше, чем элеутерококк?*заинтересованно*

Schrёdinger's cat

• ира. ну вот че как эта))) водкой ей.. тонизироваться ей)))

• мне знакомая рассказывала, как приехала в Тай с гайморитом и как ей было плохо
    её отвели в какую-то комнатушку, заставили дышать над какими-то травами
    и вся слизь из носа кааааак попрла из неё в предусмотрительно поставленный перед ней тазик...
    говорит, ей было так стыдно, столько соплей из неё вытекло...ощутила себя грязной и засопливленной...
    но с тех пор - никаких проблем с носом...
    *пересказала услышанное

• всем добpое утpо
    у меня генеpальная убоpка....пpиходите !

• ну да конешно. щасссс прямо)))

• ладно. не буду я тогда. жалко мне оплот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет всем, надо позванить Маме:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а че? думаете я двужильная, да???? а я слабенькая ((((( нетонизированная. Говори куда нам сходить погулять, где там немецкая пивнуха? Мы с настькой решили Костяна сдавать в заботливые руки(?) тайских красавиц, а самим гулять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум