Погода: −10 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • знаешь чо, нужно петь))) это прекрасная терапия таких состояний и для здоровья польза, говорят )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• везет тебе)))))
    но чем же хорошо, когда потом нужно брать в руки веник и все это выгребать? )))))

• ну во первых посуда это слишком хотя иногда надо. Во вторых ты ж говорила про проораться.. Ну вот я говорила говорила что бы мусор убрали и зкомнаты ( моду завели себе в Икеевскую корзину для бумаг мусор кидать а она здоровая,в нее много и долго копится) Я- против. На меня плюют. Ну я взяла и на голову ребенку эту корзину надела. ну а я чо - железная? и поорали и мусор поубирали и нет больше этой колрзины в доме. И мне не стыдно - говорила целых сто раз, а может и 138. :biggrin:
    Зато не хожу и не дуюсь по углам,подвывая "вы меня не во что не ставите"

• ну сильна, мать *смотрит с восхищением*)))))
    а я все буду пытаться думать, как сказать, чтобы наконец-то дошло, корзину переставлять там по разным углам, на бок ее класть, выкидывать под покровом ночи и всячески ухищряться, чтобы все было по политесному и никому не обидно))))))))))))

• ждать пока догадаются?))) все намеками да намеками?)))))

• > Ну я взяла и на голову ребенку эту корзину надела

хех. я один раз с комода смахнула всю шнягу и со стула гору одежды на пол. Тока мне потом так стыдно было :шок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и не стыдно тебе?
    сколько ребёнку лет? *голосом того милиционера*

• (пожиимает плечами) нервные вы какие то.Тонкоорганизованные.. А за что стыдно то? :eek:

• Не, просто они, скорее всего, не в курсе разницы между наличием дома одного ребенка и трех. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• за антипедагогическую, граничащую с истерикой, выходку

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Всё верно - не в курсе.
    вообще считаю что у кого трое детей (ну кроме алкоголиков :biggrin: ) медаль надо выдавать.

• В ответ на: за антипедагогическую, граничащую с истерикой, выходку
    нормальная внятная родительская терапия. когда уже все цивилизованные меры перебрали и в ответ на них детки в очередной раз перевернули ночной горшок..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот ты не права!!! :biggrin: (можно на ты да- ведь му уже столько ругались на форуме))))
    Посмотри на это дело сдругой стороны. (3 детей тут не при чем)
    ты просишь,тебя игнорируют. Нужен какой то поступок - верно? Потому что на определенном этапе слова теряют смысл - так,журчание ручейка. Человек малоэмоциональный накажет- ну грубо говоря лишит мультиков на три дня. Человек эмоциональный разнесет эту халабуду вдребезги пополам.Педагогики ровно и в одно и в другом. Если тебя как Малоэмоцика просто поразил вход на чужуютерриторию, нашу,эмоциков, это справедливо.Но стыдится этого не нужно.
    Шлендра.. не стыдно :tease: - не вижу основы для стыда. Я жне по подлому аки тать в ночи подкралась со спины. Я с криками "да сколько ж можно матьперемать."... :biggrin:

• *пританцовывает от нетерпения с протянутой рукой*

• *обиделась за алкоголиков*
    а они что не люди что ли...им тоже медаль дайте

• ***Я жне по подлому аки тать в ночи подкралась со спины. Я с криками "да сколько ж можно матьперемать."***

аааа...ну это же совсем другое дело :-)))))))))

• лучше две - чтобы одну можно было пропить а на вторую опохмелиться)))

• А что складывалось в ту корзину, я не поняла?.. Если не объедки, то и хрен бы с ней, наполнится - выбросят...

• Ну, как минимум ребенок должен был послушаться родителя.

• тогда три
    третью - на грудь, по прямому назначению

• ну в том то и дело что не совсем бумаги. Мандариновые шкурки, пакетики из под йогурта - а они начинаю попахивать вообще то день на второй, семачки ( ну ладно семечки не пахнут. В общем в комнате в детской мне эта красота ни к чему. (как отрезала).

Она кстати уменябыла задействована - я туда непарные носки бросала а потом в конце недели устраивала смотрины- нашел кто свою половинку или нет :biggrin:

• Да чёб нельязято-можно! Давай уже на ты :biggrin:
    Здесь дело не в том что я "прошу", а я мать (! гы) и меня должны здесь слушаться. А раз меня не слушают значит хреновый я авторитет, и если чтоб "вернуть авторитет" придётся бельём швырятся то это тоже путь вникуда. Ну раз ну другой, потом чё ? тоже самое журчание ручейка только сопровождаемое брызгами. Поэтому вот.

• а в другой раз с балкона все это полетит скорей всего не будет подлежать восстановлению. Но если у тебя получается без криков воплей да еще и душесохранно то это чудесно. Мы тут про сохранение СОБСТВЕННОЙ психики говорим. В жизни не теразалась какая я мать- ну какая нибудь. уж какая есть)) Больше всего себя как организатора ругаю( как в том случае с английским). Вот это да,это я проглядела.

• воспитывать нужно личным примером!!! *добавила масла в огонь и пошла жарить оладушки*

• (стыдливо слиняла):смущ: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум