Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • диагностика по урине

Ты кого-то таким способом диагностировал??))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Привет!
    Занята была...в танчики меня мочили в хлам!!!
    Када катаца поедем?

• да хочь щаз...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а не озябнем? транвайчик стоит пару месяцев, промерз весь...пока прогреем...иль в ночьку романтИк?
    не ожидала от вас, Сима, что вы романтик! *восхищенно*

• В ответ на: Кстати, в этих известных стишатах логика отсутствует напрочь - если представить реального бездельника, ленящегося ВООБЩЕ что-либо делать, то через недельку он завоняет так, что мама не горюй :biggrin:
    обижается за Маршака) .Он предусморел такой подход
    Последние строчки"Сколько ни душится лодырь богатый
    ОЧЕНЬ НЕВАЖНО ОН ПАХНЕТ РЕБЯТА")
    Прикинь если не мыться а только духами брызгаться?

• чего-то я спать хочу...понимаю, что рано, но....

• ты потерял способность к восприятию текстовой информации ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я давно во сне пишу :dry:

• нп
    А я вот вязать буду! и первым делом свяжу чехлы на кухонные подушки к рождеству. Такие белые с косами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное чего-то с давлением

Крыска...говори!

• Падает...

• заказал на завтра на обет...как?устроит?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты потерял способность логически мыслить??
    Если ты пишешь, что "для кого-то и т.д.", то это что, автоматически значит, что конкретно ты (или кто-либо еще) тут не при чем? Поскольку однозначного вывода о том, кто тут при чем/не при чем сделать нельзя, я задаю элементарный уточняющий вопрос по этому поводу, а ты мне про какую-то информацию, которая изначально являлась неполной. Когда восполнишь, тогда и порадуемся за конкретных последователей малахова))))

• До нового года Черного Дракона остался один час:улыб: Поздравляю вас всех! Еще немного и можно будет вздохнуть от это череды новогодних праздников :))

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• опять пить???? :eek:

• Ну кто хочет, тот может есть:улыб:
    И наверно с 24-00 можно будет Веритас начинать ругать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***может есть***

есть виски...есть коньяк
    придётся сидеть...Дракона ждать

• Дружок. Если я пишу "для кого-то" то это и значит для кого-то.
    это вне личностное обобщение... подразумевается для кого-то другого ...
    Или я ошибаюсь? Ну мне простительно. Я технарь по образованию...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• давайте потусуемся где-нибудь в конце недели
    (с надеждой, вдруг давно тусовок не было)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дружок, "кого-то" - это неопределенное местоимение, т.е. неизвестно кто именно

• Зови филолога. Моя имха, обобщает неопределенный набор, за исключением высказывающегося :biggrin:

Я конечно понимаю, что говоря утром "Кто-то скоммуниздил мои носки" ты не отрицаешь, что это мог бы ты сам, но ... :rofl:

Исправлено пользователем aglow (22.01.12 20:20)

• замечатульно!
    не забудь коньяк!

• Это исключение понятно высказывающемуся, но не читающему. Если последний ,конечно, не телепат)

• Филолога зови )))

• как бы хорошо было вас обоих пристрелить, что б не мучались...*задумчиво*

• Тебе ж сказано - неопределенное местоимение. То есть кто угодно может быть, без исключений. Этим и отличается от местоимения личного. Кури правила русского языка...Хотя бы в инете

• Дозор же как раз для подобного) Мы ж ваши борщи-шубы-котяток терпим) Вот и вы потерпите

• ...носками?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да ну тебя...связался чёрт с младенцем :-))

и не надо меня котятками попрекать...*зарыдала*

Исправлено пользователем Шлёндра (22.01.12 20:31)

• Мяяяяяу!

Борща хочу.

• только щас смотрела твою страничку в Одноклассниках :-))
    сверим время!

• я уже тебе год обещаю : сварить , пригласить, накормить....стыдно мне опять :-))

• Эммм... а зачем его сверять?

• нуууу...во сколько я глянула и во сколько ты тута образовалась...

• Да я тута давно - просто не отписываюсь))

• Да нельзя мне :-)

• Тогда волю закаляй, фиг ли?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• фигня...один раз не щитова :-))

• ннп
    эх давненько тут не был
    а тема борщей актуальности не теряет

Гордый зануда скифов

• ой.... у меня наверху на форуме "Новосибирск: За и Против" такой чудный топик про гопников
    главное: ведут базар по понятиям :biggrin: , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь

• Фуф!
    *вытирает выступивший холодный пот
    Со второго раза машина завелась. А я уже было собрался идти веселиться с ней на улицу.
    -23°С в салоне. Рановато автопрогрев отключил. Вот вам и потепление.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• здрасти...умничания умничаниями, а кушать хочется всегда :-))

• да, точно, який я бескультурный
    всем доброй ночи
    ну дык кушать надо разнообразно

Гордый зануда скифов

• ну мы ж о борще тильки мечтаемо
    я его ела крайний раз - когда сыну в армию варила...в жовтне

• с новым годом тебя! :bottle: :superng:

• а остальным непроздравленными ходить... :1:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я понимаю, конечно, что ты Аглова под... поддел, короче, но если рассматривать коннотативную часть высказывания, то ты скорее неправ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вы чо как, окунуться удалось? )))
    всех с НГ *добрая и расслабленная после сауны* )))
    и спать почему-то не хочется совсем

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну....мы Серёгу забрали с работы с тапками и полотенцем, он уже не сильно удивляецца, сказал: девочки, ну вы-то молодцы, а мне-то на работу...но мы его потом тоже уболтали...а таааам всё замерзло...мы ногами потопали, нам оттуда рыбки фигу и жестами показали приходить на следующий год, как все...
    зы. я теперь как люди моржуют понимаю, пока проход продолбишь в самый раз охладиться..
    зы. зы. потом долго решали в кино или поспать...что при определенной усталости одно и тоже...поэтому с Лизаветой машину заводить пошли и с горки кататься))
    зы. зы. зы. неудовлетворенность есть, хотя как вспомню как ветер с моря дул в морду, прям передёргивает...я п тоже коркой льда прикрылась и никому не открывала....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (22.01.12 22:06)

• А наши куда-то на Родники что ли ездили после работы... там озеро какое-то и народу было много, говорят.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум