Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Позитива всем!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• популярная геометрия )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот такое настроение. Чего-то сегодня ностальгия по сссру душит.

• Так "Жигулевского" холодненького наверни. Или "Бархатного". Чтоб все почти как по правде

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не... Пиво я тогда не пила, ну или почти не пила. И потому, эта ассоциация для меня ни о чем... :dnknow:

• Цой жЫв!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (21.06.12 18:38)

• Про Лени копал - попалось... Клёво..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот решил слегка подчистить диск от мело-мусора...
    Запустил AC/DC High Voltage 1976
    Вот рука не подымаеца что-то удалить...
    Кстати в студяге 80-85 они как-то проскользнули мимо. Потом тока ознакомился...

• чуть что, сразу - макума :dry:

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• есть

здровствуйте как маринават огурци

• ну или

• Или

• Ну и завершим на этой радостной ноте:

• балда, вы убик - это не смерть, это даже не страх смерти - это страх жизни... засим досвидос, не парьтесь...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Должно быть, этот парень станет новым солистом Queen.
    И он, определённо, может...

• ой.

Schrёdinger's cat

• А что там за "ой" , а то у меня не открывается?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня открыватся.

Поищи на ютюбе тогда сам:

"Official Adam Lambert "Time For Miracles" Music Video for 2012. In Theaters 11/13"

• Каша манная, правда, с хорошим голосом.

Schrёdinger's cat

• ну, эта песня из саунд-трека для какого-то фильма... но новый альбом достаточно хорош, я сейчас его качаю.

а голос - да, очень даже
    он победитель американского конкурса типа нашей Фабрики

• Не, я пробежалась по его песням.
    Если он будет с Queen, то, очень надеюсь, что не с песнями, которые исполнял Mercury. Потому как это будет ужас-ужас.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Zlork (27.06.12 04:15)

• Они сейчас репетируют :-)
    Интересно будет послушать.
    Да поди и новенькое что-нибудь напишут, не всё же перепевать.

http://www.gismeteo.ru/queen.html

Исправлено пользователем Крыска (26.06.12 07:42)

• "жизнь" - понятие весьма растяжимое.

• мы фсе умрем (с) я ф курсе

жизнь - это форма существования белковых молекул (как известно)

• вы это к чему вообще?
    про то что умрем, это неоспоримо, но мало касается нашего предмета разговора.

• к растяжимости (или к растяжке?)

• ну тогда вы должны понимать, что к "страху перед жизнью" это не имеет никакого отношения.

• мне как раз очевидно обратное...
    Денис, вы когда в последний раз плавали, ныряли, прыгали, бегали, пели, кричали - вели себя как ребенок?
    вариант "во многая знания - многоя печали" про вас...рационализировать - это и есть признак...

Ремесло
    Поставил я подножием искусству:
    Я сделался ремесленник: перстам
    Придал послушную, сухую беглость
    И верность уху. Звуки умертвив,
    Музыку я разъял, как труп. Поверил
    Я алгеброй гармонию.

• ну, я умею получать удовольствие от жизни, здесь уж вы не волнуйтесь.
    А Моцарт и Сальери весьма дурная поэма, кстати, насквозь лживая.

• давайте уже останемся каждый при своем - cuique suum)))))

• в общем, как обычно, вы не склонны к диалогу.

• почему же? если смысл, который вы вкладываете в понятие "диалог" - совпадает с тем, что вкладываю я, а если вам как обычно "ср.ть я на это хотел", то у меня нету ни времени, ни желания...все равно при своих останемся

• Кстати, Шафран.
    Я тут прослушала всё, что спел этот парень, Адам Ламберт... И могу сказать, что давно не случалось, чтобы мне настолько нравилась новая музыка :-)
    Второй его альбом Trespassing очень хорош, особенно когда его слушаешь полностью, от начала до конца.

Скачать можно здесь

• настроение))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• У меня Чилентано оссоциируется с Леонардо Да Винчи: всегда разнообразен и очень гениален.

• Я только в плане перепева песен, которые исполнял Меркьюри. Очень бледен парень в сравнении. При том, что я не фанат Квинов, но энергию Фредди не почувствует редкий человек.

Schrёdinger's cat

• Перепевы я тоже как-то не очень жалую, хотя бывают и исключения.
    Тот же Клаус Майне очень хорошо спел Love Of My Life.
    Но это несколько другого масштаба исполнитель, конечно :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: