Погода: −31 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • от она:

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (10.01.12 11:48)

• Вот кстати, мне дочь на НГ диск подарила с "Место встречи изменить нельзя", а я до сих пор не посмотрела, свЫня такая.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :ха-ха!:
    Класс!!!
    Точно я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Кидани на почту, бабе моёй покажу, за кого взамуш шла, дура :ха-ха!:

• Только и делают, что реагируют. Вот, опять обиделась. Что ж ты с ней делать будешь? :dnknow:

• Ааааа, помираю со смеху....
    Фотка высший класс.

• И эта, потри тут, чего людей пугать зря, гуманнее ведь надо...

• Как апостол какой-нибудь:улыб:Только нимба не хватает:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• тибетский монах Со Бо Лев

• так ты и жмякни на картинку левой, потом правой, а потом "сохранить картинко как"

• Поздно, пол-БЗ теперь ночью будет в ужасе вскидываться пару недель.

• :ха-ха!: он кого то напоминает из известных...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какие наши годы *машет рукой* Все еще впереди

• Ну все, мыла тваво я не помню, картинку стер. Не будет бабе твоей сюрприза.

• Ну вот, не дал полюбоваться:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это рок, блин. За все 30 лет, как он вышел, я НИ РАЗУ не видела его от начала до конца - обязательно хоть часть, но пропущу. :безум:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот *хнычет* а я пропустилаааа ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пушшай, сахар целее будет на столах :ха-ха!:
    Всё.
    Появится Зизишна, покажите падОрак, не пандравица, задарю его Барохе, а он такой проказник...

• Отпей (зачеркнуто). Пиши *настойчиво"

• какая гадость эта работа..уж лучше быть богатым и здоровым..ни разу не ходила на каникулы , а вот сходила..и теперь на работу - пятками вперёд..как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.

ну и пусть.

дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..у меня и карточки ещё не было ни разу..практически и не жила(.. *зплкл*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у тебя мужа нету чтоль?!!

• В ответ на: Ой, как я люблю передвигать мебель! Мама моя говорила, мужей будешь менять, если мебель часто менять местами.
    прям..... я её с этой целью вообще не трогала.. а они вон только успевают..мужья-то..

• А вот капитана-то и не было. А подвигала бы - может, и случился бы.

• вот что ты ко мне опять , мальчик, привязался? . а то не видать, из-за чего у меня такой мор и така текучка по мужьям?.. от того , что не произведён на свет такой продукт, который бы мне угодил по всем статьям личного бреда и амбиций.. горе мне, уже пора у Безенчука мерки снимать, а такого даже в числе младенцев не проявилось..так и пролетела яркой кометой по их непутёвым жизням..*перебирая черепа*

• В ответ на: как оказалось : я завершённая тупая домохозяйка, паразит и прочий мироед.
    дайте мне стабильную деньгообразную ренту, ну хоть в виде мужа _капитана_дальнего_плавания с хорошей зарплатой на мою карточку..
    и я, и мне *выстраивается в очередь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум