Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• Кто бы говорил об адекватности...На простой вопрос ,что за КОНКРЕТНАЯ фирма делает СЕЙЧАС то-то и то-то, следует пространный экскурс на 15 лет в прошлое (зачем??) с художественными подробностями (для чего??), но без всякой конкретики, а после достаточно нейтрального замечания о неуместности подобного, заводится заезженная пластинка про хамство. Супер!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• наверное с порядочным гражданином, который пьёт только по большим престольным праздникам..

интересен, но предсказуем комментарий любого из вашего брата в адрес дамы с приличной орфографией, но неумолимо ежевечерне навеселе вылетающей в эфир на кочерге..))

грустно..мужики сопьются, придут китайцы ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• б******ть...

я тебя раза три спросил - какая именно и какой ценовой категории корпусная мебель из массива тебя интересует. не дождавшись ответа,понял что ты сам не знаешь чего хочешь и начал издаля рассказывать, какая она вообще бывает... потихоньку подбираясь к ценам... есть икеевская хрень из сосны, есть итальянская гнутая из клена, бука и всего чего угодно. разница в цене между ними - мягко говоря в порядок. но между ними есть еще другая мебель, тоже вполне приличная. вся она из юго-восточной азии. и тут случился кикоз.

какие тебе нах ссылки? сайты тех импортеров давно сдулись. после 2008-го года тишина и я все уже подзабыл.

какого названия нах фирма делает и какая ввозит это сейчас - тема вообще отдельная. там концы надо было искать.

но мне в разрезе той беседы делать это резко расхотелось. :улыб:

Исправлено пользователем Крыска (04.01.12 08:02)

• у меня друг - кореец. очень приятный человек. зачем такая грусть?)

• я , кстати,тоже тот еще хам, не расстраивайся...:улыб:

• Потрясающий пример "адекватной" "разумной" речи))))

P.S. Ответ, кстати, тебе был дан, только ты предпочёл по-тихому срулить, ибо конкретики, по-видимому, у тебя изначально никакой не было, а было лишь желание чего-то "вумное" тиснуть. Ну для этого ведь БЗ есть :biggrin: А в том топике , заметь, люди (за редким исключением))) старались именно по существу писать

• какие тебе нах ссылки? сайты тех импортеров давно сдулись. после 2008-го года тишина и я все уже подзабыл.

Так на фига надо было лезть в разговор-то тогда? :eek: Ведь вопрос был в настоящем времени, про СЕЙЧАС, а не про 2008-й или 1998-й. В общем, полный абзац)))

• Ты так долго в ответ свою гневную лабуду кропаешь, что мне уже надоело каждый раз ждать. Пойду спать)
    Считай, что последнее "адекватное" слово за тобой :rofl:

• ну и продолжай по существу читать "тот топик"...

пс. мне пох на твой ответ и на твои домыслы. извинишься - найду внутри или в бумагах названия производителей и сайты поставщика. даже если они уже не существуют.

но только по сию не пору не понятно чо те надо. если шкапы по десятке евро - так у меня их нет. но реально они есть. если нужна корпусная икея - то у меня ее тоже нет. хотя реально она тоже есть... :biggrin:

Вы,товарищ, меня с кем-то попутали. ну или напились сверх меры.

пс. ничо мне от тебя не надо....:улыб:

Исправлено пользователем Nobble (04.01.12 01:26)

• ...подпись в строку спора
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кончайте срацца.

Ухх, запрос Яндексу "Мебель из гевеи Малайзия" выведет тебя на сайт магазина в Новосибирске, который так и называется "Пилигрим - Мебель из Малайзии".
    Корпусной я там, правда, не видела, в основном обеденные зоны и всякие стулья-кресла, да кровати. Но можно же там поговорить...

Наша новосибирская фабрика Стройбыт, у которой я кровать из массива заказывала, корпусную мебель тоже делает, правда, из ДСП, облицовывая натуральным шпоном. Но делают так, что разницы не заметишь.

ИКЕА - это дрова на дачу, ну, это понятно...

• Большое спасибо за исчерпывающий адекватный ответ :роза:
    Впрочем, нобле тоже спасибо - реально повеселил своей типа "разумностью" :biggrin:

• не надо трогать ИКЕЮ! :зло: я ее люблю обожаю и все поуставляляла ей!

Исправлено пользователем Горгулья (04.01.12 09:59)

• не, ну понятно, что кто-то этот хлам покупает, иначе они бы уже закрыли лавочку.

• Малазийский стул у нас развалился за полгода ( зеваю так в сторону) а стол который мы планировали носить из комнаты в комнату ( тоже малазийский) перемещений не вынес и стоит теперь в кухне . Стараемся на него не дышать.Икеевские стулья смогли выдержать моих детейи так далее и тому подобное.

• Малазийское я тоже не стала покупать. Грубовато оно смотрится. А то, что поизящнее, впечатление крепости не производит, хотя и красиво.

• для начала хоть такую ссылку. :biggrin: .

это все цельноклеенное и никакой гевеи.

у нас ихний представитель был, "Посьет" назывался, я у них много чего покупал. сейчас он сдулся, по моему. но не уверен. контакты на сайте есть. сайт кривой как шпага, там и и пятой части былого ассортимента нет.

п.7

Исправлено пользователем Крыска (04.01.12 15:19)

• Видимо кто-то кого-то порезал уже...
    Леш, у меня знакомые делают мебель из массива, я честно скажу, в этом полный профан, но выглядит очень красиво, если хочешь дерево. У них дома все из этого самого дерева сделано, начиная от кухни и заканчивая лестницей на второй этаж и телевизорной стойкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сами делают, частным образом? Или у них фирма какая?

• фирма, просто вот этот хозяин квартиры по совместительству владелец этой фирмы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• когда говоришь человеку гадость - правильно смотреть ему прямо в лицо, а не "в сторону".

иначе эффект сильно смазывается и из праведного обвинителя легко оказаться в роли весьма неприглядной.

целую разочарованно.

• уважаемые БЗ-шники...пеpедайте, пожалуйста, Нобблю, что я с ним не pазговаиваю!

• Чортова кокетка... :спок:

забанить она меня пожалела...одолжение сделала... мама, мы все умрем... :безум:

• Как вы тут все поживаете? * вежливо*

• мы встретили новый 2012 год *тоже вежливо*
    а где предыдущая Пеппи?

Записей на странице:

Перейти в форум