Ответ на сообщение Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
|
Ответ на сообщение Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Nobble
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Upjohn

Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя ambient
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная. пользователя Инэсса

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)