Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• :смущ:
    меня тогда вообще из класса или даже школы выгоняйте:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Садись....кол :безум:

• И БЗ содрогнулось от истошных рыданий Голливуда... :eek:
    Русский синематограф стыдливо покраснел.:смущ:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я посмотрела твою елку и опять подумала, что я много лет хочу нарядить свою елку только белыми шарами.. Но достаем коробку с игрушками, и концепция "я надену все лучшее сразу" опять безоговорочно побеждает)))))

• Пойду ка я Охоту на пиранью пересмотрю, по ящику отрывок увидел, скачал с торрентов, пойду смотреть на большом экране. иэх! хоррошая штука интернет, хвала американским учёным, его изобрётшим! урря, товарищи!

• села и заглотила конфету с коньяком.

• У меня та же фигня, Джульетта. Я несколько лет безуспешно боролась с желанием окружающих непременно пристроить своих мишек-хрюшек доисторических на елку. А в этом году пообещала поставить ветки специально для них, а уж елку по-моему нарядить. В результате, там в ветках хрюшки-мишки все же притаились, но инкогнито.:))) :secret:

• мне не за что кол. я все уроки понаделала.

• Похмеляешься или догоняешься? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Крыска побереги печень) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне можно кол. Я ваще сегодня не золушка. Завтра, всё завтра))

Schrёdinger's cat

• Ну... как тебе сказать? Я себе сегодня выходила по магазинам мигрень, вернулась в девять, поэтому весь вечер борюсь с искушением всё бросить и лечь... фасоль сварила, сейчас кальмаров почищу, а остальное завтра. В кои веки не идти с утра 31-го на работу...
    Ты каждый раз обещаешь, что сожрут, и хоть бы раз дошли... вечно на половине еды собираются лопнуть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Продолжаю... вчера коньяк пила, сегодня с утра и до вечера шампанское, вот и до конфет дело дошло.
    Завтра начну с бейлиза, наверное.

• И БЗ содрогнулось от истошных рыданий Голливуда...
    Русский синематограф стыдливо покраснел.
    --------------------------------------
    сахара, ты специально, чтоли, сегодня?! ))))))))))))))))))))))))))) на ночь вредно смеяться)))))

• ты чё? коньяк благородный напиток, это ж не водка какая из опилок, а ко-нь-як! понимать надо.

• последняя ночь уходящего года...

сегодня, 31 декабря, ДР Матильды и Жмота.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я гепатопротекторы пью, мне можно.

• оставь мине трех штук нечищенных я так съем) я хачу кальмароф, вот долго думал чего хочу, вот иё. тоесть их я точно хочу и смагу):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Таша, вы геройская. Я с мигренью тихо умираю за темными шторами и с берушами, а вы еще с чем-то там боретесь.

Schrёdinger's cat

• Кстати, я только недавно узнал, что настоящий коньяк не должен пахнуть клопами, ачуметь, а я всю жизнь думал иначе.

• выгоните вы меня отсюда, какого рожна я тут с вами болтаюсь))

• Михаил Иосифофич, я так с него болею, с разного но пипец. как ну не могу я его литру в одно лицо, плохо мне становица. я разный пил. и с разного плохо по разному.. уж луччи водка..:хммм:

• А я холодец посолил уже:смущ:

• Что ты, зая, у меня и врагов-то таких нет, которых я была б готова не чищенными кальмарами кормить...

• не ну просто ты в нас, в миня влюбленна, Сиди красотка. че те утром как будто дила) ыыы) :чмок:

• а мне ж это только на пользу) я же помню в техникуме горсть гвоздей переварил) ы:смущ:

• Да смейся на здоровье.:)) В кои-веки заманили тебя на БЗ, так хоть чем-то удержать.:))

• Я бы тоже с удовольствием поумирала, но некогда.
    У меня сейчас терпимая мигрень. Или я привыкла уже.

• А меня и в зоопарк не возьмут...:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Таш, ты так говоришь, будто бы чистка кальмаров архисложное дело какое, там делоф-та на 2 минуты: обдал крепким кипятком, чуть пожулькал, как носки, и ага, вся шкурка с них слетает.

• Гвозди-то полезно для крови.:улыб:
    А ты кальмары как любишь?

• Да, она такая. *гордицца*

• *пошла посмотреть, как "так" сказала, чтоб такую ответную речь вызвать... не увидела*
    Мишель, во всём этом самое сложное — встать со стула.:улыб:

• у меня есть только то, что мне сегодня привезли и подарили
    и делать я ничего не хочу
    может, завтра сподоблюсь...

• На Медицинском кто-то писал, как повышал уровень железа в крови... взял яблоко, утыкал его гвоздями, подержал какое-то время, а потом съел.

ну, в смысле, только яблоко :-)

• всяко. я токо сырыми не очень, тоесть без особого удовольствия, а так все морепродукты мне исключительно пользительны) :бебе:

• В зоопарк кого хошь возьмут: толстеньких-к бегемотикам, худеньких к страусам, злючек-к кобрам, блондинок к нерпам... не боись, в зоопарк всех примут.

• И усваивается? Или это как методы Малахова и ЗОЖ: главное верить?:улыб:

• эээ
    а толстую злую блондинку?
    *прикидывает уготованное место

• А ты их и сырыми ел?!

• Можно ещё гвозди натереть на наждаке и этот мелкий порошок заглотить.

• Настроение премерзейшее - напьюсь.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну конечно это фигня... железо в таком виде организом не усваивается.

• После сравнения кальмаров с носками их (кальмаров) хочется значительно меньше. :nea.gif:

• мне даже этого не хочется
    мне вообще ниего не хочется
    ак-то спасает бестолковое сидение здесь

• К белым медведям. Или к пандам... наверное лучше к пандам, там теплее.

• Док, ты чего? :biggrin: По работе что ли расстраиваешься? Да наплюй ты на неё, на работу эту, всё равно клиенты всё поймут, а Новый год всё, как война, спишет.

• Презумпция, ви меня обижаете! Это смотря какие носки. Я ношу только белые и их не только нюхнуть, даже жевать могу. :tease:

• И с классическим костюмом-тройкой - тоже?

• Нет, тройки-галстуки-бабочки - это неее, это не носим-с. Костюм тройка был только 2 раза в жизни: в 9 классе и на свадьбе. усё.

Записей на странице:

Перейти в форум