Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • есть такая старая притча.

"Мужчину и женщину в жизни разделяет всего 20ть шагов.
    Т.е. по 10ть каждому. И когда ты ищешь свою половинку ты и делаешь ЭТИ шаги.
    И вот когда ты сделал 10-й..остановись!!!Не делай 11-й!!!!Иначе всю последющую жизнь так и будешь делать шаги туда или не туда..."

Вы как?

• Не сталкивалась, т.е. не читала такого, если можно ссылку, а то ничего не поняла.

• А вдруг кто то сделал три шага и ждет тебя?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А кто первый, того и тапки, по этой теории.

• Это правда.
    Я больше не делаю 11-ый шаг.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот соглашусь!!!
    Проверено..как только делаешь11-й шаг...ВСЁ!!!Ты во всех греах виноват....ЭТО ТЫ ВСЁ ...
    и потом всю жизнь ЭТО слышишь..

• Ну что могу сказать. Хорошая теория. Заслуживающая свое право на смерть))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: А кто первый, того и тапки, по этой теории.
    О!Как!
    Самое простое оправдание собственной никчемности.. .
    Т.е. "если миняниктоневыбрал" А я та овца,что вправе выбирать,ни кого не выбрала...то ДА..тапки твои.."безбазара" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а как узнать, что он уже 11?
    и так ведь долго можно на тюках просидеть...вдрeг у него с тормозами хуже и он вкруговую мимо уже 10 раз проскочил?))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да дело даже не в том, слышишь ты что-то по этому поводу или нет
    просто отношения превращаются из взаимных в игру в одни ворота...
    кто-то любит быть воо всём и всегда в отношениях инициативным
    я-нет...
    больше не хочу и не буду "тащить" (а это воспринимаю так) их на себе...
    лучше вообше никаких и ни с кем, чем так
    ну нафиг

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• можно. да...
    но как-то. мне кажется. что у каждого свой 11 шаг: у кого-то это первым поцеловать. а у кого-то приехать жить с чемоданом потому что...

• Да ты кто такое, чтобы я перед тобою оправдывалась-то, Господи прости...

Усвой уже, что если тебе никто не нужен, то абсолютно наплевать, что кому-то не нужен ты.

• Ни кто.
    Перед "ним№ отчитаешся...

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (24.12.11 15:45)

• Да я-то отчитаюсь. И мне ни притчи не понадобятся, ни выдумывать всякие оправдания, почему всю жизнь, как это самое, о чём ты подумал, в проруби болтаюсь.

• привет, милая!
    по теме: какая разница, делают оба 10 шагов или кто-то на шаг больше...главное, чтобы обоим было хорошо!

• когда начинается подсчет шагов любовь тут же улетучивается..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ...а так здесь про секс...
    :улыб:

• ...или здесь про любовь? :спок:

• ...а мне казалось, что зде про то, что ещё не стало ни сексом, ни любовью...
    про то, что может быть, а может и не быть
    про ту грань, которая называется предчувствие любви

• 11 тый шаг в сторону своей половинки - это смена пола. Можт пока ток в голове...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• это могут быть уже отношения...
    *а мне до тебя только шаг всего, только шаг небольшой, но как научи прошагать его, чтоб сказать 'мой родной'*.../слова из песни не выкинешь/

• я давно хотела тебя спросить: А Симу никак не задевает то, что ты к нему обращаешся исключительно, как к женщине: пошла, сказала и т.д.?

• на меня нельзя обижаться, я ж блондинка...
    а вообще это прикол...

• ты над Симой прикалываешся что ли?
    и как он терпит?

• :snegurochka: у него всё нормально с чувством юмора...

• аааа...
    надо попробовать к нему как к женщине пообращаться
    проверим его чуйство умора
    :улыб:

• если он из бана когда-нить выйдет...

• Между прочим, на форуме был прецедент, когда забанили того, кто предоставил своего клона хроническому нарушителю.

• штрейкбрехеры подтянулись...
    Крыся, ну не бди ты так колхозное добро, расслабься, новый год на дворе...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Типа за справедливость выступил? :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да чихать на справедливость...
    я идейных не люблю...

а срыв потока - лишь потока срыв

• оне не идейные. оне попросту иные.

• А когда это было? я вот своего клона предоставлял Элен года 3 назад, когда она и МДУ были в контрах с администрацией. Меня не забанили, только клончега похерили и усё. Выходит мне повезло. :eek:

• Было пару лет назад, Пушок так встряла.

• Ну а до этого кажется Наталья Павловна так пострадала:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как жешь она пострадала, если она туточки? Вот ежли бы её похерили, тады б другое дело. Временный бан-это не страдания, это типа знака "За отвагу".

• А вообще бы надо счётчик прикрутить к каждому нику, чтобы видно было хто сколько и как долго сидел в банах. И звания бы давать. Прикинь, Симачкин был бы у нас генералом бэзэшных карьерофф.

• жаба давит? :bad:

• как она пострадала?

• не подаю, проходите, дядечка.

Записей на странице:

Перейти в форум