Погода: −22 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Просто так или Поток сознания в потоке машин.

• если моя кошатина будет сигать с потолка, где по ташиной ноу-хау приторочена за макушку елка, мне на макушку - тогда я точно ума лишусь))

• Я вот тоже иной раз как задумаюсь по пути куда-нить - прямо смешно даже над какой ерундой... Вот вчера смотрела по сторонам на дамочек и гипотетически размышляла, а может ли, скажем, блоковская незнакомка идти по улице и жрать из пакетика орешки с сушеной вишней или не может, более того, не исключает ли само наличие такого открытого пакетика в руках и в центре города ее сразу из разряда хорошо воспитанных людей, которые на улице ни-ни, чтобы че-нить между делом в рот сувать, ибо может быть расценено как дурное вопитание, а уж ореол загадочности как рукой снимает сразу... Вот так запускаю пальцы в пакетик с орешками, смотрю по сторонам на улице Ленина и размышляю...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну уж нет! *цепляется за свой мультик* Так интереснее!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Она ж не с потолка будет прыгать, а с гораздо ниже: к потолку крестовина, потом целая ёлка макушкой вниз, а с макушки уже кошка. *утешает, как может*
    Так, только сильно длинную ёлку не берите, а то придётся ползком передвигаться, чтоб бедная кошка могла на голову спикировать. :umnik:

• То есть пока я, придерживая за локоток, слежу, чтоб кто-то не грохнулся, этот кто-то думает о хрени всякой.:улыб:

• Ну почему о хрени!*внезапно обидившись* О Блоке и тех, кому он всю жизнь попортил своими образами не от мира сего.
    Вот сама посуди, какой смысл думать о том, чтобы не свалиться, если я знаю, что ты меня тащишь-держишь, а человек ты ответственный, значит свалиться у меня шансов мало, только если я тебя под ноги подрежу, когда буду падать. Поэтому ничто не мешает мне жрать на ходу орешки и размышлять о чем-нить таком... :knix:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• может, может. шафран уже провела водораздел - кто курит в майках с балкона - тех не берут в блоковск.незнакомк. И все! остальное можно.

• ***мне тоже татуировку.....надо***
    надо, конечно
    можно розу на плече...или ещё какой цветочек

• В ответ на: О высоком с голубыми глазами?
    У меня вот во время работы какая фигня только в голову не лезет! Иногда бросаю работы и начинаю ржать сама над собой. Мне к какому доктору?
    Да да. Именно о таком высоком :biggrin:
    А вообще... У меня на работе психиатр есть. Ну так вот она утверждает, что мы почти все - перспективные шизофреники. Только у каждого своя точка невозврата. Короче. "Следи за собой - будь осторожен..."

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Хм... Шизофрения тоже имеет перспективы? :eek: По точке невозврата - гибну на кареглазых! :biggrin: И ведь общаешься невозмутимо... и ничего такого и не думаешь... а он кэээк блеснет глазом! И пиндец, рана во все сердце...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• эта... тебя чтоли от творческих узбеков теперь изолировать? :eek:

• Ну и как я творить буду в изоляции? Ммм? Да и к моему появлению никаких "творцов" из братьев наших меньших нет.)))

• "По точке невозврата - гибну на кареглазых!"
    Точно не узбеки? таджики?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ну это тебе просто не везет. приятелю всю отделку в доме бригада узбеков уже заканчивает.трое рукастых и двое подсобников. достались без жучка-посредника. дык все хорошо. в смысле двое очень симпатичных и кареглазых. очень чистоплотные . один правда по русски ни бельмеса. но это ему только шарму придает. :biggrin:

• Так, мушшына, вы меня спасать будете?

• Отвлекся, извини... так куда ехать то? кареглазого тоже везти?

• Ты ж поди тоже кареглазый? Неспроста такое рвение, ой, неспроста...)))

• Погибели моей желаешь? У меня еще планов - громадье!
    Чур, меня, чур! Я - в домике!
    Ну никому верить нельзя! ©

Исправлено пользователем doka (22.12.11 22:21)

• Та ни... сине-серо-зеленые мы с продрисью. никаких шанцев.

а с кареглазыми легко познакомлю, ага. можно будет всех посмотреть... :biggrin:

Исправлено пользователем Nobble (22.12.11 22:27)

• В ответ на: никаких шанцев...
    у кого?))
    Ладно, я - спать, пока кошки мое место не заняли)))

• у серо-сине-зеленого, у кого ж еще.

спокойной ночи...)))

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это любовь. *мимо шел, ничего не видел*

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: И пиндец, рана во все сердце...
    Инфаркт микарда, вот такой рубец! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум