Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Предложенная Крыской тема. Поскольку я себе уже застолбила индульгенцию на почве умственных перегрузок и бутылки шампанского, то вай бы и нот? :миг:
    У меня под одной из подушек мобильник, где-то между подушками к утру оказываются очки, на боковушке обычно висит что-нибудь одёжное (чаще теплое, чтобы с утра проще вставать было).
    Колитесь остальные. :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С портретом президента, б**

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А где он у тебя лежит? Под подушкой, на груди или как?

• Почему ты считаешь что это сразу какая-то бумажка? Это же ужас как непрактично! Это цветное изображение лица на всю простыню

• Тогда на "с", а "на".
    *назидательно*

• Нет, именно "с". Ты просто всех тонкостей не знаешь

• Ой!..
    *густо покраснев*

• У меня со стороны лица головы кот спит. Переворачиваюсь с боку на бок - кот перемещается. Опять со стороны лица спит. Не любит, что бы я к нему спиной повернут был.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: У меня со стороны лица головы
    а со стороны лица попы кто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати, да, кошка периодически наблюдается. Но у меня в ногах - типо грелка.

• А пододеяльник у тебя с физиономией премьер-министра?.. (догадалась)

• "Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас".

• Жопа.

• Чья?

• после того как я поломала ногу у меня в постели осталась ...маленькая "думочка" :-))
    я так к ней привыкла и так с ней оказалось удобно, что она теперь всегда со мной
    и если я , (о ужас!), ночую не одна и не дома - нахожу на что (иль на кого) ногу забросить:смущ:

• Нет! С телом премьер-министра. Только другого, ныне находящегося в неволе))))))

• А голову куда дел? :eek:

• И где ты взял эти две плащаницы? :-)

• Голова на наволочке...

• Голова на наволочке ,отдельно

• И где ты взял

Вообразил, конечно)

• Даже страшно себе представить, что же на прикроватном коврике...

• Чья.Чья. Чья. (ну и словечко!)
    Какая тебе досталась от рождения и выросла на 12 декабря 2011 года.
    Другой не будет.

• Лабрадор Кони ,играющий в бадминтон с Лэсси

• Моя-то там откуда? :eek:

• А он её тоже вообразил :-))

• Тоже в недоумении: откуда твоя попа на моей постеле?

• Это уже расчлененка какая-то.
    И вообще, я не пОняла: тело НА пододеяльнике, а... КАК?

• В страшном сне? :biggrin:

• хреново у тебя с воображением - на одной стороне пододеяльника так, а на другой - эдак))

• В прекрасном сне. С мечтами.

• ухх - ты извращенец

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ну вас....*обиделась. ушла нах*

• Не, если тело НА пододеяльнике, то как, э-э-э... :смущ:
    *запуталась, смутилась, умолкла*

• И?)

• НП
    "А давайте послушаем начальника транспортного цеха".

• В ногах - две кошки, на полу - две тапки. Когда первая пара среди ночи расколбасится, вторая пара улетает вслед за первой))) На столе, рядом с креслом - два телефона (чет у меня все - парно :biggrin: ) с заведенными будильниками в общей сложности на семь звонков с интервалом от 2-х до 8-ми минут. Утром, по мере пробуждения будильников, телефоны перекочевывают под подушку. Иногда их удается там придушить, а мне, в результате, приходится собираться на работу со скоростью человека-молнии...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• размечтался
    :biggrin:

• Ты в кресле спишь?..

• Да. Кресло-кровать. Очень удобно. Когда расправить успею))))

• Нееее, я не настолько извращенец)))

• ни с чем, все нужно рядом на прикроватной тумбочке лежит, а кошка в ногах, обычно )))))
    но: тут история есть, как-то давно, кошка еще совсем маленькая была, осенью она повадилась спать на мне, я уж грешным делом умилилась, думаю, привыкла, полюбила так, за свою принимает, прям чуть слезу не пустила, пока до меня не дошло, что осень, холодает, отопления еще нет и она так грелась))) а как отопление дали так обратно в ноги перекочевала)))))))
    и сразу рассказ вспомнился про диковинную ящерицу, которая укусила своего хозяина а потом преданно таскалась за ним по всей квартире, не отступая ни на шаг ))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Буээээ. Я сплю на "лягушке", мечтаю о нормальной кровати.

• а насколько?

• ну всяко не настолько сколько я):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И ниче не буэээ! Во-первых, на 12-ти квадратах кровати просто нет места, а в последних - не люблю я кровати - мне нужно, чтобы лежбище было жестким.

• А ты сколько?
    *с трудом переключив внимание и фокусировку*

• Я когда на своём старом диване спала, все причиндалы были на табуретке рядом. А сейчас только часы-будильник с собой беру, остальное так и осталось, где было...

Вот там да, перечень довольно эклектичный :-)

• Я свой двусторонний матрац перевернула мягкой стороной вверх, а то было ощущение, что сплю на столе :-)

• :улыб:

• Эээ? Ты готов даже на это?)))

• У меня примерно столько же, но меня заканали эти "желобки" на стыках, да и каждый раз постель туда-сюда совать...
    И кто сказал, что кровать непременно мягкая?

• Для этого тумбочка бывает. У некоторых, впрочем.
    *оглядевшись по сторонам*

• Тумбочки нету. Только табуретка.
    В тумбочке вообще была бы свалка... я себя знаю :-)

• Решающее в выборе одра - квадратура помещения))) У меня икеевское кресло - никаких желобков и выпуклостей! А до этого я спала на самодельном кресле, которое сшила из мебельного поролона - раскладывалось прямо на пол, а в сложенном виде - нормальное кресло.

• нееее я такое ещё не пробывал, :смущ:ыыыыыы а че как прикольно это?:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пульт телековский, мобилка, электронная книжка... сейчас почему-то батарейки в упаковке уже неделю лежат. У меня такое широкое и низкое изголовье, вот я на него все и складываю. А сверху одеяла моя шерстяная кофтейка любовь моя, я в ней в шортах и в носках с балабошками такая деревенская )))) это у меня вместо халата.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато не видно. :biggrin:

• потом в итоге можно будет ответить кто спит один) ыыы тот у кого всякая фигня рядом):улыб: :umnik:

• на первый

ни с чем а с кем:хехе:

• кста вабще одна спать не люблю.

• А может, у того, кто рядом спит, тоже кучка своих причиндалов в постели затерялась.:улыб:

• как тебе, кстати, матрас? то есть как ощущения? )))

• совершенно справедливо )))))

• Привыкла. Попа прикольно проваливается, а пружинки талию подпирают.
    Хорошо сплю, в общем... на старом диване просыпалась не отдохнувшая, а уставшая :-(

• так новый купи?

• ну здоровско, я тоже мечтаю о матрасе таком, но куда его класть, не на диван же))
    да и диван, в целом, нареканий пока не вызывает )))

• Так он новый :-)
    Я просто описываю, как независимые пружины работают.

• Не, на диван низзя, ему нужно твёрдое основание, и чтобы дышал.

• во!
    мне тоже такой нужно, чтоб все торчащие выпуклости проваливались
    что за матрас?

• Вот так проснешься ночью, а возле тебя кто-то ДЫШИТ! :eek:

• ну дышит-то ладно
    хоть не храпит))))

• Вот такой:
    http://www.askona.ru/matrasy/askona/classic/askona-classic-rich.htm

Серафимм подсказал эту фирму. Заказывала через интернет-магазин, привезли через неделю. Кое-какие модели делают прямо в Новосибирске, и региональный склад здесь есть свой.

Там много всяких, есть подбор по параметрам, материалам. На любой кошелёк...

Исправлено пользователем Крыска (12.12.11 17:42)

• Храпящие не люди?
    Они, не буду показывать пальцем, как любовники изумительны.

• может быть
    мне всё равно

• мерси
    очень интересно
    озадачусь
    реально проваливается?

• Хочешь сказать, храп напрямую коррелирует с сексуальной активностью?
    *задумчиво чешет репу*

• Ну да. Позвоночник прямой становится.

• а когда на живот поворачиваешься, то грудь не приминается? утапливается в матрас?

• Только нужно правильно жёсткость подобрать. Хотя, где-то я читала, что когда за 45, уже не надо жёсткие выбирать, надо помягче, вне зависимости от веса. Что-то там с сосудами связано...

• не-не-не, я вообще жёсткий не хочу
    я хочу мягонький, нежненький, обнимающе-обволакивающий...:смущ:

• Вот тут нет... она ж не тяжёлая. Так что как обычно.
    Но на спине и на боку хорошо.

• Сексуальная активность компенсирует женщине многократно неудобство от храпа.

• чёрт
    нет в мире совершенства

• Перинку? :миг:

• Да уж будто бы! Статистически всё равно спят больше, чем тр***ются. А если еще и качество сна, как и качество секса, связаны с одним и тем же субъектом, то это уже очень рискованная зависимость.

• с телефоном в виде будильника... ну и пульт от тв...
    под кроватью стакан с челюстью и стакан с аква минерале...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот мне надо такой, чтобы независимые пружины на одной половине, а на другой пенка на деревянном основании. Есть такие в продаже? :biggrin:

• поэтому: секс окончен - до свидания, вперёд, домой, спи там:улыб:

• Нет, есть с разной жёсткостью половины, ну или можно два в одно основание запихнуть...

• Не хочешь - как хочешь.
    Еда за пузом не бегает.

• нет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А очки?
    *подозрительно*

• Ну вот. Мечту прибили походя своим этим "нетом"...

• очки спят возле ноутбука...

• Нну, тоже вариант...
    *отчаянная борьба между гуманизмом и эгоизмом*

• да всё просто решается: покупаешь кроватку узкую, чтоб сексом можно было на ней заниматься, а спать вдвоём - нет...
    и никакой борьбы...
    секс отдельно, храп отдельно

• Чей-та узкую? А мало ли что мнеему в голову взбредет?

• До среды сплю с ноутбуком и бегемотом. В среду ноутбук выселят, бегемот же вечный поселенец.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Храпящие ...., как любовники изумительны.
    наука меж тем, нам говорит об обратном *где же эти чортовы очки опять* те, кто храпят, как правило имеют проблемы с лишним весом, что почти гарантирует проблемы с сосудами, а насколько я помню из теории пещеристые тела из той же оперы))))

• Главное - стаканы не перепутать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А ты подумала: вдруг ты сейчас сломала мужику последнюю иллюзию?
    *трагико-патетически*

• по большому счёту, вообще лучше без неё :улыб:
    ну, или на случай "женщина сверху"

• Ага, сверзиться с высоты...

• ладно, нас счас на СФ сошлют
    впрочем, всё равно никто не поверит, что мы всерьёз *допивая бутылочку Старого мариинска*
    уж мне-то точно:миг:

• че такое сверзица :eek:

• С наукой не поспоришь.
    *Потерял доверие к своим пещеристым телам*

• нет, вот Мариинстк мне нравится меньше, чем Бийский
    а у нас не продают:хммм:

• нет такого города... :umnik:

• работа над ошибками:

Мариинск

счас правильно?:улыб:

• Счас не правильно слово "счас"... :biggrin:

• я наврала
    не Бийский, а Сибирский столетний

• а что те в Мариинске не нравится? ни вокзал? ни спирткомбинат? Ни лесотехником ни педучилище? ни 33я колония? :eek:

• так
    я не филолог
    я вообще от сохи
    мне позволено делать мильоны ошибок
    :улыб:

• Ну, свалиться...

• ЭТО всё в составе бальзама? :eek:

Тошк, да я в городе ни разу не была
    ни разочка
    и говорю про Мариинский бальзам:улыб:

• тююю нашли об чем миня от дел отрывать) :beee:

• не подумала *каецца также трагико-патетически*)))))))
    а кстати, тех, кто не верит в теорию и преуспевает, она, как правило, не касается, что меня в какой то степени извиняет и переводит дискуссию в совсем новую плоскость: в чем же на самом деле сексуальность мужчины )))))
    как, не побоюсь этого слова сударыня, не могу утверждать однозначно, что дело только в работающем механизме))))

• да что же это такое! ни в коем случае, ибо тут тот самый случай, что дух руководит (со)знанием))))

• а заведи топик: в чёём сексуальноть мужчины? :злорадство:

• да запросто, но на СФ снесут же )))

• а мы попросим не сносить...

• я не хочу ничего обсуждать там, там, где ухх модератор:улыб:

• хорошо, раз ты просишь, мне не жалко ))))

• Поздно.
    *отодвинул трусы от живота*

• /вертит головой* Ничего вы сегодня активные...
    И много вариантов "кто с чем"?

Я сплю с подушкой и одеялом. На столике рядом телефон, текущая книжка, вязание. За подушкой на подлокотнике Лёлик, Алекс и Мышь. Периодически Лёлик может перемещаться под одеяло, но это бывает редко — в особенно чёрные ночи.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И кто эти трое? :-)

• Мышь — это мышь. Голубая. С розовыми ушками. Довольно жуткая, но дорога, как память.:улыб:
    Остальные — медведи. Я смогла дожить до -цати с хвостиком годов, не имея ни одного плюшевого медведя. Когда осознала — поплакалась друзьям. В ближайший ДР меня и омедведили — массово.:улыб:

• С кем сплю? С женой конечно. С кем же еще :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не с КЕМ, а с ЧЕМ
    что у тебя в кровати, кроме жены?

• Одеяло, подушка, простынка, жена, ночнушка на жене - вот и все. А что еще должно быть?
    Конечно это было мило, если бы еще кто то был кроме жены :biggrin:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:07)

• телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д.

• презервативы в конце концов

• "телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д." - а зачем они нужны в кровати?

• Ну вот у меня, например, бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька под подушкой заснуть не может.

Schrёdinger's cat

• Так я вроде уже писал, что наступает время у женщин, когда презервативы уже не нужны.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:11)

• а у кого-то ведь и тиотка резиновая поди там обитает

• "бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька " - вы так мужчин называете :eek: Кошелек это конечно занятно :biggrin:

• Ну... без зубов вообще как-то... некомфортно.:улыб:

• Я никогда не назову своего мужчину чтом.

Schrёdinger's cat

• " без зубов вообще как-то... некомфортно" - жутики какие то ??? Зачем зубы в постели:хммм:?

• у аглоу они не в постели, не путай всех
    они в стакане под постелью

• с кошельком спит Барагозник
    про бегемота и медведя не знаю

• Ну так бы и сказала что Барагазник:улыб:Как же еще назовешь то, во что все деньги вкладываешь и вкладываешь:улыб:Только кошельком:улыб:

• Ну... я ещё не дожила до той степени продвинутости, чтоб оставлять их где-то вне постели. Они пока везде со мной.:улыб:

• С тобой тогда в постели руки, ноги, волосы, глаза - впрочем что все это считать по отдельности ???

• ннп

у взрослых достаточно банально всё

... а вот чего можно найти было в детских кроватях - интересней только содержимое детских карманов :biggrin:

Schrёdinger's cat

• тьху на тебя
    топик родился из барагозникова сна про то, что он кошелёк потерял
    вроде как ложился спать с очками, пультом, телефоном и кошельком, а кошелёк во сне потерял...
    а потом, когда проснулся, то обнаружил, что всё на месте, и...короче всё...Еч... :ха-ха!:

кстати, кошельком называется то, откуда деньги достаёшь...:миг:

• А ты разве не пересчитываешь всё это, проснувшись утром?!
    Какая беспечность...

• С детскими карманами вполне могут посоперничать дамские сумочки.:улыб:

• А и пусть не пересчитывает, а то один однажды носа не досчитался, теперь его отчетом по этому поводу школьников мучают.

Schrёdinger's cat

• У меня только по утрам только одно ощущение что что то мешает :смущ:Но хватать за него руками :dnknow:

• А потерявшим тень пока не истязают?:улыб:

• *зажимает рот ладошками* Гусары, молчать!:улыб:

• Дамские сумочки - вне конкуренции!*прикинула сейчашнее содержимое своей* :безум:

• О, этим особые мазо истязаются самостоятельно.

Schrёdinger's cat

• Нужная вещь обычно заваливается между паяльником и кипятильником?:миг:

• В моей наступил аскетизм. Кошелёк, телефон, тушь, помада, салфетки, ключи. Всё.

Schrёdinger's cat

• А тушь зачем?

• Не, теряются в недрах сумки, как правило, перчатки, зеркало или пилочка.
    О! :чмок: Мне же надо купить паяльник!"!!!! *строчит себе напоминалку на завтра*

• А жаль, что только особые.

• Ресницы красить)

Schrёdinger's cat

• *гордится, что напомнила о нужном*:улыб:

• Я могу это делать только за столом перед зеркалом и с кучей вспомогательного оборудования :-)

• боги, какого?!

Schrёdinger's cat

• Ну... большое зеркало, пинцет, расчёска для ресниц, ватные палочки...

• Фундаментальненько :biggrin:

*вспомнила подругу, которая за рулём волосы укладывала*

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (12.12.11 20:50)

• Угу... минут 20 требуется. Не меньше. Не представляю этот процесс в походных условиях. Получится же чё попало!

• И еще, наверное, штука такая, которой голову удерживали, желающим получить фотографический портрет))) Просто в продолжение твоего ряда напрашивается:смущ:

• *уважительно* Ё... вот это подход.:улыб:

• Ну, у меня ресницы густые и длинные. Если я их на бегу навозюкаю, то это будет совсем чё попало.
    К тому же эта новая кисточка (Гипноз драма, будь она неладна) - её если не так возьмёшь, да ещё если вдруг моргнёшь невовремя, то всё, капец, перемажешься по уши...

• *тихо хрюкаю* Крыскааа... вы с Ечем сегодня жжоте.

Schrёdinger's cat

• Так это твоя подруга была!!! Видел я такую за рулем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не думаю, что она единственная такая :спок:

Schrёdinger's cat

• Говорю как есть :-)
    Потрахаться можно минут за пять, а с моими ресницами управиться быстро никак не получается. Легче совсем не краситься - какая, к чёрту, кому разница, что там у меня под тёмными очками, ггг

• Ну не скажииии! Я вот крашусь! С моей-то работой)) Знаешь, какой дивный эффект взгляду придает кирпичная пыль на черных ресницах?!

• .. с удовольствием.

в смысле, я сплю с удовольствием. практически каждый раз вижу сны, а сны - кино, какого и не снилось по эту сторону..

бывало, я объедалась чем-то, перетанцовывала, перестараравывалась с хоть чем-дибо, до наступавшего вслед лёгко-нелёгкого неприятия.. но не непересыпала , ни разу.

сколько этих ненавистных утр в детский сад, где меня отрывали от мамы вместе с карманом или полой пальто.. сколько ненавистных утр перед школой, когда бесконечно добрая моя бабушка, отчаявшись "подымать" несла на руках мумию первоклассника , чтобы просунуть под кран башкой..

любое пробуждение, особенно ранноутреннее, никогда не было у меня радостно-бодрым и устремлённым в объятия мира - для меня всегда это стресс нежелания, неподъёмности и непонимания надобности..потом, когда отхожу и примиряюсь - хорошо отдаю себе отчёт, что без нежеланного бодрствования не видать мне вожделённого грёзопадения .

просватана в утробе за морфея.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как я Вас понимаю... :agree:

• ну прямо сэр Макс в юбке :-)

• две засони*абзываица* :бебебе:

• а кто это?

• Тот, кто не любил рано просыпаться:улыб:

• исчерпывающе намекнули..

• Сонную тетку, коллега, брать особо приятно. Разомлевшую такую всю да поутру...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• герой Макса Фрая :-)

Ночное лицо пааачтеннейшего начальника тайного сыска.

• Ночью заменял Сэр Джуффин Халли на посту Почтеннейшего Начальника Тайного Сыска.

• :beee:

• :чмок: :flowers: :heart:

• :смущ: :wub1.gif: :knix:

• п.7 пока не отменили...

• Та же фигня, Джульетта... ©
    Карманы маме я, правда, не отрывала.

• Вот сейчас сплю с клавой под руками

• "Один раз не ..." :biggrin:

• и я не отрывала..это меня вместе с карманом.

меня в первый день в детсаду мед. крыса белоснежная за палец укусила, который я ей доверчиво в клетку просунула..причём она спокойно смотрела, как я его с усилием пропихиваю.. а потом, как впихнулось, начала его глодать .. пока нас с клеткой разнимали.

воспитатели прям матерились шёпотом, что сто лет никому из детей до этой крысы дела не было, а тут на-ка, несказанно неожиданно свезло..а ведь, родители и бабушка мне вероломно обещали горы золотые в детсаду.

• Крыса потом от бешенства не сдохла?

• для этого её должна была покусать я. сорри, не успела..

• Это ты во сколько так удачно пошла в сад?:улыб:
    Я в детском саду с 8 месяцев была, поэтому вообще не представляла, что бывает как-то по-другому... лучше всего было в младшей группе зимой: упакуют дома в шубу-шаль, погрузят на санки — и можно спокойно досыпать, пока папа скачет 1,5км до сада.

• в три с половиной или четыре..бабушке поднадоела(устала))) она и устроила меня. объяснить я тогда взрослым ничего не могла, но во мне было стойкое ощущение тюрьмы и недоли. поэтому, когда мне один молодой человек в пять лет дал слово, что без единого хныка один дома сидеть пару часов до перехвата будет, только бы не туда, я во второй раз этот вопрос не поднимала, тут же ударили по рукам.

• Семейное, однако.:улыб:
    А мой ловелас охотно ходил в сад — там же были девочки, которых дома-во дворе не наблюдалось ни одной.

• нпп
    а я вспомнила, что у нас в детсаду были раскладушки для сончаса и помню еще как сквозь ресницы я умела подглядывать, когда воспитательница нам всем велела спать, а мы не спали, Божеж мой, какие дураки были, сейчас бы туда, играй гуляй да спи, еду дают, посуду мыть не надо ))))

• а меня в 9 мес отдали
    мы, кстати, до сих пор поддерживаем отноешния с тем, с км были в той группе, а потом вместе пошли в сад, а птом, уже частично, в школу
    и у меня даже представления не было, что в сад можно не ходить
    это была единственная представляемая жизнь..

• Это да... беззаботнее времени, наверно, и не было.

• хотя с другой стороны - там свои заботы были, иного, не бытового плана)))
    вот я помню мы к утреннику готовили танец. нас разбили на пары и тут на репетиции меня вдруг приглашает не моя пара, что делать? моя пара растерянно стоит рядом, его пара мечет в меня убийственно-ненавидящие взгляды, ерунда скажешь? а я до сих пор помню ))))))

• Я не очень помню тех, с кем вместе ползала в восемь месяцев в одной загородке (это я у мамы недавно спрашивала, где нас таких маленьких держали, и она рассказала, что в группе была такая большая загородка, вроде манежа). А вот одногодки из младшей и старшей группы были потом в одном классе, да. И, конечно, я в курсе, кто, где и как сейчас.:улыб:
    Я не очень хотела только просыпаться в сад, потому что слишком рано, и ходить туда в субботу, потому что пролетала с "В гостях у сказки". А так у нас было вполне весело. И даже кормили вкусно.:улыб:

• Какая же это ерунда? *вспоминает, как яростно делили с подругами "женихов"... их мнения, кстати, никто при этом не спрашивал*

• а у нас в младшей группе кто с кем танцует, тот считается и жених )))))))
    а в старшей уже началось, да.....

• Вот умиляет меня такое мнение.

Конечно, всё было. И заботы, и радости, и горести. Неужели не помните?

Schrёdinger's cat

• в детсве мне казалось , что вот вырасту И ТОГДА!!!!...

• Хорошее слово - умиляет.:улыб:

Я себя помню лет с полутора. Обрывками сначала, конечно. Какие-то самые яркие куски. О беззаботности говорю, глядя отсюда. Тогда-то да — и трагедии случались с морем слёз... только они были сиюминутны и проходили, как гроза, быстро. А в дошкольном детстве вообще не было каких-то больших потерь или потрясений.

• Горшки были общие или у каждой свой?

• Кровати точно были у каждого своя.:улыб:
    А про горшки уже не помню... :dnknow:

• Люблю русский язык.
    Спросил: у каждой свой горшок?
    Ответили:у каждого своя.

• По теме топика - утром обнаружилось что я оказывается сплю с двумя книжками - Как воспитывать подростков и Что каждая женщина должна знать о мужчинах.

• Так обе книги об одном :biggrin:

• Черт, может и так.
    Теперь придется читать.

Записей на странице:

Перейти в форум