Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

скоро скоро Новый год!NF

• нпп
    всем спокойной ночи
    спасибо, что поговорили со мной
    :чмок: :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, мне повезло. Мне вообще везёт. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Снов добрых! :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я тоже на боковую, всем сладких снов.

А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
    *мстительно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• и я спать...до завтра всем

• когда моей дочке было 5 или 6 лет она мне доказывала что до 7 января Дед Мороз приносит подарки ежедневно. Что то такое натолкнуло ее на эту мысль я не помню- может она провела убабушки три дня и каждый день под елкой находила подарок. Я решила провявитьтвердость. Встали утром 4 -го ребенок сонный мне говорит - вот щас увидишь, под елкой подарок. Я говорю- ни фига, не будет .Она- спорим на щелбан? я говорю - ну давай.Сонный ребенок обшарил всю елку, пришел ко мне и говорит..ага, нет ничего и подставляет лоб. Грустная такая...Гооосссподя мне так жалко ее стало, говорю да поди искала плохо, иди пока умывайся. Пока она умывалась я завернула в фольгу мандаринку и сунула под елку.Та нашарила,довольная такая приходит в кухню :"ну что"- говорит "видишь"??? и без разговоров херааакс мне щелбан!!!! да больно так... :biggrin:

• В ответ на: причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говорит
    И чья чо не делает?

• первая слышит, вторая говорит, третья видит.

БЗ-здох

• жребий тянуть будем, не иначе)) хотя будь моя воля, я бы выбрала ту, которая не говорит ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А мне все-таки нельзя слуха лишаться ни в коем разе. Аудиал, блин, не могу не слышать, для меня это как не дышать.

• да
    и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...

сама запуталась
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (22.12.11 14:07)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• (заскрежетала зубами)

У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
    До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...

• Женственные женщины, приятненькие!. Не для повседневной жизни :dnknow:

• Мне позвонить, м?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :superng:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Позвонить.
    Да и вообще все звоните, че.

• :чмок:
    Верни предыдущую авку, будь ласка, сделай приятное к НГ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Женьк, они красивее даже, чем твои.
    :смущ:

• Канешна красивее *кивает*
    Угодила, славбо.

• У меня щас вообще новогодняя раздача, всем сестрам по серьгам.

• да мне сложно не угодить
    мне всё нра
    я не капризная
    ну так...чуть-чуть только

• Ну понимаешь... хочется не просто угодить, а попасть в яблочко. Чтоб ррраз - и то что нужно. Я так люблю.

• попала
    очень красиво
    вообще:смущ:

• Ты не представляешь, КАК меня это радует.
    Люблю, когда людям красиво.

Записей на странице:

Перейти в форум