Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

скоро скоро Новый год!NF

• если мы все еще про шубы, то была у меня шуба, красивая, в пол, теплая, каракулевая с капюшоном, да с мехами, прям не шуба а мечта, но тяжелая была, как монумент ))))) и носила несколько лет, ну не выкидывать же такую красоту, но когда я от нее избавилась, я прям такая радостная была
    не, пусть я еще в пуховике похожу))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Каракуль бывает тяжёлый, да... то ли он в выделке очень сложен, что тоньше не получается сделать без скачка цены на порядок, но каракулевые шубы часто тонну весят, особенно старые.

• В ответ на: не... я всё это делаю через силу, уже много лет.
    когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
    вот именно поэтому я подбиваю своих друзей за час до НГ выйти из дома с термосами в пеший поход (они в Ельцовке живут) найти елочку поприличней, нарядить ее, хлопнуть шампанским в 24-00 и поводить хороводы с снежками )) а потом уже можно вернуться домой и кому надо салатами накидаться)))
    только бы погода хорошая была

• ну вроде будет погода, судя по Гис-метео :-)

• ну вот, например, вроде заманчиво, домики такие милые, от города недалеко, плюшки, каток, йога, фитнес (всё ведут инструкторы бесплатно каждый день), сам Новый год, три раза в день кормят. 30 заезд, 2 утро выезд - но 10 тыщ отдавать за три дня я лично не готова.

http://www.extremefitness.ru/base

• В ответ на: поищи - там сдают коттеджи. тыс 15 за сутки это 1 на чела вполне!!
    15X5=65!!!! = Tailand 12 day 2 persons!!! :eek:

• не, она имеет в виду 15 тыщ в сутки, если разделить на 15 человек - тыща с человека) я так поняла.

• Ты с горя по-английски сама заговорила? :-)

• :rofl: :rofl: :rofl:

• самая на самом деле тяжелая задача - это заставить некоторых мужей оторвать попы от дивана)))) почему некоторые, пока они женихи, они такие стремительные легкие и звонкие, а как становятся мужьями, сразу приклеиваются к дивану, загадка ))))))
    а если взять какую-нибудь ненужную тарелку и сухое горючее, можно даже костерок организовать))
    но это все пока планы, у меня ж еще родственный НГ затевается вроде как
    или вообще вариант - никуда в гости не идти, а как Веритас мандаринками обложиться и глинтвейна наварить))

• Кстати, это тема. Дома ввести день английского языка. И в репу каждому, кто на русский сбиваться начинает.

• О, я как раз на тему диванных мужчин щас книжку читаю)))) Джойс Бразерс, она прям все подробненько описывает, почему так)))

• Приходи ко мне :-)
    У меня бутылочка брюта коллекционного...

• так-так-так, а поподробнее? и главное, можно ли с этим бороться ))))

• спасибо, если меня родичи с друзьями на половинки не порвут))) или ты ко мне))

• а маму я куда дену?..

• > почему некоторые, пока они женихи, они такие стремительные легкие и звонкие, а как становятся мужьями, сразу приклеиваются к дивану, загадка

Животное активно, когда оно голодное...

• резонно ))) до НГ еще куча времени, еще все может случиться, пока боюсь загадывать, но все равно спасибо ))

• ну вот, ты рискуешь сейчас навлечь на себя гнев защитников животных )))))))))))

• Неа, бороться никак.
    Нужно понять и принять.
    А объясняет она это тем, что у мужиков рессурс сил вырабатывается быстро и сразу весь, а у женщин запасики энергии есть в жирках)))) Поэтому мужики и падают как озимые после нагрузок, а тетки после таких же нагрузок еще и на кухне и с детьми и по магазинам и тп.

• что, хочешь сказать, у таких на жениховство весь ресурс расходуется? недальновидная какая-то природа)))))

• Ну конечно. Все рессурсы ахаются на привлечение и завоевание))))

• ойблинн... как вы по больной мозоли-то...

Schrёdinger's cat

• >у мужиков рессурс сил вырабатывается быстро и сразу весь

Не правда ваша. Всего лишь часа 2 подождать и как огурец. Но даже и эти два часа можно не терять для истории, а провести со взаимным удовлетворением.

БЗ-здох

• Дык овчина же, как ни крути.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• На словах все горазды...

• И чё?.. Моя овчина 3 метра по подолу, весит всего 3 кг. А мамина старая шуба из каракуля (короче и уже) - все 5...

• Не все. Далеко не все. Один я только.

БЗ-здох

• еще непонятно что лучше - муж диван или муж спортсмен. Он так загоняет что на стену полезешь!!! верьте мне люди)))

• Ну зачем такие крайности, нужна золотая середина.

• на словах? )))

• пральна, на шведскую )))

• дада, когда доведет тебя до белого каления постоянным движняком, то проследит чтобы ты полезла именно на шведску стенку :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (20.12.11 13:15)

• да знаешь, кое-кому не помешало бы ))))

• ннп
    сижу на ЭГ, играю в мафию!
    классно они там сделали!
    если надо могу дать погонять резервный ник

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• красивая зимняя фотка ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сначала бегал глазами по фотке в поисках голой снегурочки, потом увидел что у елки верхушка повисла и понял, что снегурочка уже ушла.

Кладоискатель высшей категории

• ура!! снегурочка!!

• одета как дед мороз. снегурка в голубом ходит

• Голубые снегурки - это не для нас. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• Я вообще придумала- а поедем мы к презумпции спралять Новый Год? прикольно будет. Кофе ей привезем!:yes.gif: Мненравится ее город-такой красивый! дорога до него хорошая, на горку полазием,. ( размечталась)..... и ета... вснежкит поиграем! :santa1:

• А это - мысль!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Эт не мысль. Это так, мыслишки.:улыб:

• Ну да, габариты у нас с вами разные)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ага, гор у нас завались. :yes.gif:
    Если готовы к "снежной ночевке" (то бишь вповалку и в спальниках) - велкам, у меня зимой на мансарде с обогревателем выше плюс 5 почти не бывает. :злорадство:

• ооооооооооооо У тебя еще и свой доооомммм?????????????? :шок:

• то-то она обрадуется такому сюрпризу, да же ж *подхватила*)))))))

• ну да, собственно, если +5, то приедут только самые закаленные*пошла вычеркиваться*))))))))

• Взвод "роялей в кустах", ага. :biggrin:

• Ну... да. Половина двухквартирника, огородик, сарай, гараж. Когда-нибудь курятник будет. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум