Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя презумпция

Кстати, Кабыздохыч, вот веришь нет, ни за одну партию голосовать не хочу, как-то разуверился вовсе

Исправлено пользователем Sobolev (27.11.11 15:27)
|
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя презумпция

Исправлено пользователем Sobolev (27.11.11 15:27)
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Sobolev
Тот то же во всех партиях разуверился, пишет что голосовать не за кого."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Sobolev
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Таша
Цыркнула-то сыто?Дотраханно!
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Отец Тук
А и не голосуй. Приди, и бумажку с собой забери, а лучше испорть.Ну и смысл?
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Отец Михаил
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Отец Тук
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Обманем естественный отбор? кто "за"?! пользователя Крыска
Мне так поездато...