Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
  • Да не новый... Всё равно считается или Скорпион или Стрелец, но поправку на него надо делать при определённых условиях.

• Вторник. :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :eek: Я тоже :agree:

• а вторниковые почему-то в соседнем топике хотят всех убить *скучающе смотрит в потолок*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Собирают банду?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не, пока еще просто так хотим.

Schrёdinger's cat

• но банду собираем :biggrin:

• И меня запишите - тоже вторничная.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Доброе утро!

Аглоу, я вчера пропустила или и правда не было твоего традиционного утреннего поста?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Господи... они везде... спасайся, кто может!!!

• Я так всегда чуствовал что пятница это мой день:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Заработался, потерял связь с прекрасным...

утреннее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Про Будд... Их всего 8...
    Так больше всего повезло тем, кто родился в среду - у них сразу два Будды, утренний и вечерний...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чё-то пейзаж за окном... гетто какое-то.

• это как?

• Где живем - такие и пейзажи...
    Не Флоренция, конечно...

• Угадайте город по картинке ))))

• Последний день осени. Завтра уже зима начнется.

• нп
    а я - то поеду на рыбалку. и наловлю там улов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дубай

• Всегда хотела студию с естественным светом))
    Может, и сделаю когда.

Schrёdinger's cat

• Красиво и страшно.

Schrёdinger's cat

• угу...

• башню Бурдж аль-халифа ни с чем не спутаешь... вот если бы её не было, это была бы задачка, да...

• А это )))

• Холодно ей поди, в пустой то ванне?

• И еще ???

• Питерский вокзал? Не?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вопрос я понимаю был не ко мне:улыб:Но почему ей обязательно должно быть холодно? Если в квартире тепло

• да...

• Тут тоже знаковая башня )))

• Тут тоже легко догадаца )))

• Точно не к вам:улыб:. А холодно, потому что мне так кажется:улыб:

• согрейтесь )))

• спешал для Мужика )))

• Спасибо, теперь хорошо!

• Силикон подсовываешь :зло:

• вот именно ТАК мы ели икру на Курилах и Сахалине. Этот дядька - мой земляк, просто фотку дёрнула с одноклассников. Эххх, детство золотое) вернее, икряное! )

• пока ещё лезет, проклятая)

• вот такие заплывали к нам медузы.

• и вот такие крабы. Самое вкусное у крабов - это плечики. Прям обычными канцелярскими ножницами разрезаешь его вдоль и....! ммм.

• ах, крабика-то забыла.

• Если мне не изменяет память - Хельсинский.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я всякий раз, когда такую ванну вижу, думаю ну неудобная же конструкция))
    мелкая - это раз, в ней можно только лежать и мокнуть, а вот из душа обливаться уже нельзя - все на пол польется. Кто и зачем ванны посередине ванной комнаты придумал устанавливать, интересно? )))
    всем приветы

• а куда ты поедешь на рыбалку? в условиях сибирского мороза - это ключевой вопрос)))

• сырыми? :eek: )))

• .... ну так вы б ещё постираться в такой ванне удумали..

это же будуарная вещь.. и поливаются в ней, если по привычке приспичит - сидя..и в ней только ароматически-тематические ванны принимать.. и даже некоторых гостей..

а мыться перед сном и утром - для этого в таких апартаментах - душ.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Моя тетка жила в Одессе рядом с Привозом в квартире доставшейся мужу от родителей (отец был крупной шишкой в Черноморском параходстве). Квартира была в доме дореволюционной постройки. Шикарная, с высокими потолками и большими комнатами. При этом я жил в маленькой комнатке "для гостей", вход в которую был из кухни. Это ранее была комната для прислуги. (когда квартиру искали, то в каком-то ставом доме на красном тоже нам показывали комнату для прислуги).
    Так вот, ванная комната в той одесской квартире была квадратов 14. И там стояла похожая ванная. Не впритык к стене. трубы уходили в пол. При этом была отдельная душевая.
    Нам это не понять. Это другая культура. Которая может сохранилась в единичных экземплярах.
    Общественные бани и душевые - вот что было основой нашей культуры помывки долгие десятиления...

• там даже свечки для настроения никуда не поставишь, кроме как на столик *неодобрительно*))))
    а насчет постираться, уж не помню где, читала прелестную историю о том, как некий начинающий новый русский купил роскошные апартаменты, смонтировал в них супер-джакузи и тут внезапно у него кончились деньги, ну так иногда случается)) и вот в супер-джакузи стирали в автоматическом режиме))) и благодаря пузырькам отстирывалось все просто великолепно)))))

• А на какие шиши он потом менял фильтры для этого джакузи. Там поди с одних трусов говён было по полведра.

БЗ-здох

• ну не все же неделями трусы носят
    некоторые и каждый день меняют

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум