Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • молодцы вы конечно большие! :live:

• припев хороший экспрессивныйнастроение :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хватит уже богохульствовать, идите в дазор а то я скоро уйду по делам) :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нну. Пришла.

• Ну докладывай, как отметила? че падарили?:улыб::улыб:

• Эээ... вязаные носки и шоколадку :-)

• ну хорошие подарки) а сама себя чего купляла?

• Тут ходил на днях в киноху, в ауру, билет всего 110 р? толи такие цены щас толи че, а попкорн космас стоит, вот Ёлки 2 рекламировают надо бы сходить...

• Сама себе - билеты в театр, там и провели вечер.

• мне пора если что напишу, хорошого всем дня и приятного аппетита

• приём....приём
    проверка связи...чего - то у меня опять комп шалит

• статья щас попалась про аборты. Ну там, статистика - сколько беременностей происходит в год, сколько из них заканчиваются родами, сколько абортами и проч. Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов, просто ужасающие цифры! Но в основном это юные девы до 20, что объясняет цифру.

но удивила такая вот странная цифра - каждый день в мире совершается 100 миллионов половых актов. Ну ЭТО-ТО как посчитали?????

• По сейсмическим колебаниям

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот сколько ты в среднем совершаешь половых актов в день?
    Умножь на, допустим, 5 000 000 000. И подели на 2.01

БЗ-здох

• они б ещё фрикции посчитали....

• Количество фрикций недостоверный показатель. Давай посчитаем совокупную глубину погружения.

БЗ-здох

• не, ну реально бредовая статитстика. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в год, кто-то вообще Анатолий Вассерман.

• глубину, как и длину, соврут и глазом не моргнут

• "Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У Вассермана эрегирует мозг. Обычная компенсация

• :eek:
    на 100 беременностей 140 абортов?

• наверное ,на 100 беременностей, кончившихся нормальными родами, 140 беременностей ,кончившихся абортами)

• В 1964 году, родившихся 5,2 млн, абортов 5,4 млн.

• честно - с большим трудом верится. Дай ссылку.

• Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст.

• верь. с контрацепцией же тогда был полный швах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так это 50%, а не 70, как сейчас.

• Так не о процентах речь. Как раз сейчас на 100 рождений 70 абортов, а тогда грубо говоря на 100 рождений 100 абортов.

• на 100 беременностей 70 абортов...ты не внимателен

• не на 100 рождений - 70 абортов, а на 100 БЕРЕМЕННОСТЕЙ. Это разные вещи. Т.е. рожают всего 30 человек из 100 забеременевших.

• Так не считают:улыб:Те цифры, что привела Зета - бред гуляющий по сети. Считают или на 1000 женщин детородного возраста или по отношению к родившимся.

• Наверное, всё-таки, родов. Кто б их считал, эти беременности. Они ж не только родами заканчиваются.

• ну так и получается 50 %. 10,6 миллионов залетело, из них половина родили, половина нет.

• это не из сети бред, а из журнала!))

• Ты веришь что пишут в журналах :rofl:
    Не в специальном ведь медицинском или статистическом?

• ну всё-то ты знаешь!
    как считают...что считают...это ж надо...

• ты сам только что привёл мне пример на ссылки в инете - "Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст." © !)))))))))))) или это специальный, медицинский научный Гугл?

• Так не первый раз ведь этот спор в сети. Каждый год на политическом холивар по теме деторождения,вот и приходится приводить постоянно эти цифры. Вот источник web-страница и второй web-страница Там масса табличек и цифр для сравнения.
    "По данным И. А. Курганова, в Москве в 1934 г. из общего числа беременностей 57 100 закончилось родами, а 154 584 было прервано с помощью искусственного аборта, то есть на одно рождение приходилось около трех абортов"

• В ответ на: "Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.
    На 100 беременностей 140 абортов? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Эти цифры имеют хождение еще с советских времен. Я помню данные, что в среднем на женщину за весь ее фертильный период приходилось 10 абортов в среднем.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 10 абортов в среднем это имхо гон. Хотя я и не знаю точно, но мне кажется это медицински невозможным, тем более на том уровне медицины.

• А 15-17 литров чистого спирта на каждого в год - это возможно? :biggrin:

• это номально при том уровне контрацепции, который существовал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Медицина на такое, как показывают данные, была способна еще в 30 годы прошлого века. Вот только смертность была достаточно высокая.

• Моя матушка сквозь зубы эту статистику подтвердила. Бывало и хуже.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а разве аборты не приводят к проблемам с последующим зачатием? Там поди после пары тройки абортов уже цепляться не к чему яйцеклетке будет. Как 10 абортов можно сделать?

• Здоровье что ли такое было железобетонное?

• не думайте об этом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 15-17 литров это 60 бутылок водки в год включая детей до 12? По бутылки на человека в неделю? Не вижу ничего невозможного. Хотя здорового в этом мало конечно:улыб:

• интересно просто

Записей на странице:

Перейти в форум