Погода: −27 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
  • Купил Рише книжки на книжной:улыб:, съездил на дачу за картошкой, капустой, морковкой. Сейчас пообедаю, Рише книжки отдам и в кино:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тут наверное можно об этом спросить...
    Кто-нить на озоне покупал ноутбуки? Ему можно доверять? Или где на НГС об этом почитать?

Как оказывается всё просто...

• Из моих кто то телефоны покупал в озоне. Были довольны. Я только книги.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мм.... там довольно низкая цина на 10-дюймовый Asus? а мне как раз такой простеньки и нужен, но все равно 7 тыс. терять не хочется.
    Спасибо что ответитл, а то подумалосЬ, что тут вообще людей нет)

Как оказывается всё просто...

• Прелесть какая! Кастинг на главную роль к фильму ужасов "Чёрный кот". 1961 год.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• здессь больший ужас - опять сайдинг!
    сайдинги окружают!!! кругом одни сайдинги...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И кто у нас в 61 году слышал про сайдинг?:улыб:

• мода дошла через 50 лет...
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Будем справедливы: скорее, через 45.:улыб:

• ____Вместо того, чтобы после очередных побоев пойти, зафиксировать синяки и написать заяву в полюцию, или отцу пожаловаться_______

отца подставлять?....в милицию : и стрёмно, и милиция в упор не хочет видеть этих дел, практически всегда доверительно убеждают :миритесь-разводитесь сами..всерьёз они займутся или уже после трупа или когда человек будет серьёзно покалечен.
    и ещё в таких моментах всегда присутствует большой процент растерянности, шока после свершившегося, когда человек, который тебя по сути должен защищать и любить - ведёт себя как зверь..некоторое время просто не веришь своим глазам, ушам, горящей морде или ещё там чего....в любом случае скверно, когда мужик дерётся, тем боле регулярно, в ста случаев из ста это просто трус в серьёзном деле.

это же не поосто на улице тебе вывеску какие-то черти попортили, это сейчас только рухнула существенная и лучшая часть твоего мира, не каждая бабёнка способна тут же деловито прийти в себя и обстоятельно дать ход делу, на это только прицельные провокаторши способны, которым подобная "терпаия" уж точно показана, вопреки всех кодексов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нп
    вставайте. воскресенье, че спать-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ладно Еч, он наблюдатель-вуайерист. Остальные-то где? Какбы не уголосовались вусмерть...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за что ты так Еча )))) я еще не ходила голосовать, вот морально готовлюсь только исполнить свой гражданский долг)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• он у нас самый политически-активный молодец. Он наблюдает на участке за нарушениями, просто всем нам пример

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хехе *смущенно* я не знаю, можно ли про такое рассказывать в великий день, но я чуть тоже в наблюдатели не записалась, *оч быстро оправдываясь,* но я за деньги и из-за авантюрности характера, интересно же всю эту кухню изнутри посмотреть )))

• я бы за деньги тоже записалась бы. а то приходится за бесплатно сидет на сервисе, пока машину диагностируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот интересно. Есть онлайн-сервис "Найди себя в списке избирателей", я вчера по номеру паспорта себя нашла.
    Почему нет сервиса "А не проголосовал ли кто-то за тебя?".. Заходишь, вводишь номер паспорта, и видишь, выдавали ли тебе бюллетень, или нет.
    Было бы интересненько...

• если кто-то за тебя проголосовал - это нарушение закона, вряд ли подстасовщики будут столь любезны, чтобы оповестить весь мир о своих делишках. Это надо сразу наблюдателей звать и караул кричать)))

• вот что за партия, че за народ. разбудили в 9 утра - "убирите машину мы снег будем сбрасывать с крыши" :зло:
    показательная движуха - это наше фсе.... бааалин.

• тебе повезло
    наше жэу идёт с опережением плановых заданий
    они скидывали снег с крыши сегодня ночью, примерно до часу

• бедненький, поспать не дали *жалеет*)))

• Везёт вам, а у нас прямо над подъездом сугроб висит, приходится постоянно смотреть наверх, когда выходишь :-)

• а я ваще спать хочу.

• мужиков не жалеть нада, а хоить и лелеить)

• не, наши чистят. прямо любо-дорого посмотреть. я в 8 утра выезжала, уже дочищают с лопатами бегают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у знакомого над дверью лифта висит кусок бетона, проскальзываю в лифт быстро, с широко открытыми глазами)

• я как только узнаю, что такое "хоить", сразу же и начну)))))))))))))

• Это каждое утро будить громки криком "ХОЙ"! в ухо :biggrin:

• ХОИТЬ, см. холить. :злорадство:
    гуманитарий еще. *сплюнул через дырку в зубе*

• вот вот, дождешся от вас утреннего минета, только в ухо орать и умеете :спок:

• ага, посмотрела, спасибо)))
    так ты ровесник Даля чтоли? Другие, более современные словари этого слова не знают... )))

• это даже по моим меркам бесчеловечно )))))))

• каааак?
    а разве тебе никто его не делает каждое утро?
    :umnik:
    обана :biggrin: попался

• не бей в больное место :biggrin:

• я просто книжки читаю, в отличии от некоторых :tease: :злорадство:

• я прям боюсь дальше спросить:смущ:
    но я сделаю на собой усилие!!!
    Мужик, а ты сексом-то хоть раз в неделю...бывает, хоть? :злорадство:

• заменяешь секс книжками
    понятно
    так и запишем
    :snegurochka:

• ну ты ж мужик, значит умный *надоело перепираться, ушла*)))))))

• неа :dnknow: только по праздникам :хммм:

• ...и праздник не каждый день...
    бедолага *похолила

• ну едрид-мадрид, только я распалился))

• Да праздник-то каждый день - дело нехитрое... (заглянула в православный календарь)

• да тут обратная зависимость: как секс,так и праздник

• ладно, сжалимся над Мужиком
    оставим эту тему

• Позор на мои седины, сегодня же двунадесятый праздник - Введение во храм...

• всем доброе воскресное утро! :superng:

• :ха-ха!: срочно звони мужику

• уже полдень, наташа! полдень!
    полдня уже прошло

• У меня времени нет, мне в бассейн скоро :beee:

• я только выпила кофИЙ, значит, утро *упрямо*
    хочу сегодня какой-нить подвиг совершить
    вот думаю : какой?

Записей на странице:

Перейти в форум