Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
  • а кто-нибудь будет Деда мороза заказывать?

• Сугубо романтичный!

• А что с ним делать?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если память не отказывает... нет, но кажется... все таки две ниточки сверху были.
    Не на прищепках точно.
    Не руште дескую память.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ну как элемент праздничного вечера -для настроения и развлечения))

• Это ужасно, когда цена мечты - несколько тысяч, и ты вынуждена ждать, когда же тебе её подарят...

• ну зачем ты так все драматизируешь?)
    никто не сказал что ждали этого всю жизнь. сказали -что хотели бы получить. то есть не прочь - а не и не надо

вот ты кроме мешка денег что хочешь то?
    самой себе покупать неинтересно
    а как же сюрприз?
    мне на последнюю годовщину свадьбы муж такой классный сюрприз сделал. ну и на др тоже. и они кстати были совсем разными по стоимости.
    сюрприз это же главная состоявляющая подарка!!

• Крысочкина, а если я скажу, что несколько сотен - ты вообще обрыдаешься? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это на картонных белочках петелька из ниточки была.
    А на прищепках были стеклянные игрушки. И они не висели, а стояли на ветках елки. Вспомни, Саш!

• и коза
    у меня есть
    to грибочки, птички
    скоро будем ёлку наряжать-вс сфотаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты маленькая еще была, когда я елку для младших сестер наряжал.
    Три способа крепления использовала советская промышленность для новогодних игрушек:
    - веревочки
    - проволочки
    - крокодильчики

• ну прям те игрушки особенные. в красном кубе офигительные елочные игрушки. я каждый год там покупаю и в подарки и себе.
    вот кстати я бы хотела в подарок получить елочную игрушку из красного куба:хехе:

• Ага.

Я ж говорю, мне трудно угодить. Слава Богу, что такой задачи ни перед кем и не стоит :-)

• тебе никто не будет дарить подарок на НГ??? а мама? а Шлендра в конце концов?

• В прошлом году моя мама облазила весь этот Красный куб и чуть было не ушла без покупки. Но уже почти на выходе нашла игрушку - маленькие ботинки с фигурными коньками, забавные :-)

• Шлёндра будет дарить всем....а понравится - не понравится это уж их дело:-))
    я всегда исхожу из правила: "делай так, как хотелось бы чтобы сделали для тебя"
    а я человек простой, от сохи...очень люблю подарки...и желательно много
    и потому дарю их тоже....много :superng:

• Ну может мелочь какую.
    Нам не до этого сейчас. Мне стоматологи подарок сделали - развели тысяч на 60. Не до подарков чё-то.

• да там они все суперские. и кареты маленькие и туфельки и птички, ангелочки и ты тыр пыр. и главной все качественные -так с любовью сделаны)) мне в том году подарили большую стеклянную бабочку. классная

• Крокодильчики я и назвала прищепками.:улыб:
    Если мне память не изменяет, я уже под стол пешком ходила, а ты только родился. :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (23.11.11 19:41)

• да мелочи и дарят. не думаю что тут у всех подарки как у шелест -планшеты да прочие дороговизны))

• В основном там ужасный китч... но у мамы есть одна подруга - вот той если дать мешок денег, то точно скупит всю лавочку :-)

• Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка.

• ахнула в афиге.
    Это за что нынче такие цены?
    ... чую я, на идеальные челюсти перед отъездом надо отдельный бюджет создавать :eek:

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (23.11.11 19:43)

• неправда. я вот знаешь что пристотрела -такая пирамида как из кубиков льда и на ней местами милые пингвинчики и она стеклянная и прозрачная и внутри лампочка.. я б хотела такую. а какие там дворцы хрустальные с подсветкой внутри... ах!!

• В ответ на: Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил.
    Как у тебя всё запущено!!!

• Обычные цены... сейчас нахожусь в поиске, где не хуже, но дешевле. К этим кое-какерам не пойду.

• АлкаЧ!(c)

• Озвучишь имя героев? Чтобы не попасть.

Schrёdinger's cat

• С такими ценами можно зубы на полку положить!

• А, у меня когда-то была такая пирамидка - на кусочке мрамора кристаллы горного хрусталя, и лампочка-неонка внутри. Она так неравномерно светит, то притухнет, то поярче. Часами можно было смотреть.

• вооот. красота же.. ты зайди глянь на эти замки.. закачаешься. и сразу захочешь чтоб тебе ее подарили)) потому как сама себе такое не купишь -ну я про себя))

• Ты в другом районе живёшь, не попадёшь :-)

• ***А что бы вы хотели получить в подарок?***

Дедушка Мороз!
    про шубу и валенки я уже тебе писала, вдруг если не будет моего размера, то подари мне ноутбук или пылесос! :dedsneg:

• Ну, ты наглая!!!

• Я знаю, что я тебе подарю :-)
    Винтажную синюю лампу.
    Не забыть бы...

• ...и 100-ваттную лампочку тоже не забудь!

• мне подружка в своё время подарила какую-то фиговину типа песочных часов, но там вместо песка крашеный глицерин переливался, по пути вертя цветные шестеренки)) Так эта штуковина лет пять рядом с монитором жила, я её заводила постоянно, как пауза выдавалась)
    Магия :yes.gif:

Schrёdinger's cat

• уже и помечтать нельзя...*заплакала...ушла*

• Так хреново было, что чуть погодя засунул проволоку в розетку. Уронил телевизор, но взгляд по жизни пронзительный пристальный стал. )

• =Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка. =

тю! мальчик... когда мне было 3 года, я по недосмотру деда и бабки, которым меня доверили на время маминой сессии, слопала полмиски вишни из бражки на самогонку...
    и брык! с табуреточки... очнулась в постели часов через 6...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А, да, кстати. Не 100, а 150.

• Компот забродивший не щитово.

• щитово! :beee: и не спорь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Еще были игрушки на прищепках. У нас были такие: ёлоочка, дед морооз, снегурочка, белочка, зайчик...
    А у меня все игрушки такие старые, от родителей остались, еще с даже с Наташкиного детства ) и на прищепках и на веревочках... Я новые практически не покупаю. Может и зря.... Поэтому елка у нас всегда как в моем детстве....

• Если речь об обычных лампах накаливания, то они продаются в сети "Просвет". Их обозвали тепловыми излучателями и продают как вполне кошерный продукт. Есть и двухсотваттные))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• адрес, сестра, адрес *умоляет*)) а то я начиталась всякого разного и теперь не хочу энергосберегающих ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Думал, что я самый молодой пьяница. )
    Оказывается есть еще моложе, да еще и девочки )

• Недели две назад покупала на работу в "Просвете" на Челюскинцев, рядом с ж/д вокзалом. А магазины этой сети посмотри в ГИСе, может и поближе чего найдешь)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ага. Сделать, положить на полочку и любоваться. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо! :flowers: нашла по пути на работу магазин Просвет! запасусь еще этими теплоизлучателями!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум