Погода: −5 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• Забавно про "тупые". Когда мне приходится в какие-то организации являться (администрация, паспортный стол и пр...) я всегда думаю : их что специально набирают таких "странных". А они точно так про нас думают. Ха-ха.

• а мошт не правильно промблемму излагаете?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да нет же, проблем у меня с ними (сотрудниками этих служб) в принципе не возникает, просто не нравятся они мне - "не чуткие":улыб:
    Я им тоже не нравлюсь, впрочем как все остальное население.

• по мне дык чуткие девчонки и улыбнутся и декольте правильно повернут)
    наверное у вас чтот не так. например зубы забыли почистить.

• не просто быть чуткими с больше ста человек в день) я так думаю

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нахерачиться штоли сегодня.... :а\?:

• Точно, поняла. Декольте к вам повернуто потому что вы мальчики, а мне хоть зубы чисть, хоть не чисть- чего улыбаться то

• а в баню?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в какую баню? :eek: есть туса в бане а мне не сказали? :eek: :спок:

• А я - то поеду на следующей неделе в баню прямо такую, что в байкале стоит. И там будем хариуса есть и омуля и пиво пить (если заработаем на пивко)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тю) че мы там на байкале не видали) и баню ещё и омуля и тут можно) че в такую даль то пиреться) :secret: нас и тут не плохо кормят:смущ:

• эля-качеля, Барагозничек ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• настроение :смущ: на ентой ноте и уехал):миг:

• [цитатану там бабуси в основном. иногда и нестарые но тупые]

ладно там бабуси))) вот мы однажды Югу России пытались обяъснить про наших клиентов из Владивостока.
    Среди прочих вопросов были такой- "ну они же сами у вас товар забирают?".
    Ага говорим,че тут смотался на тролейбусе и вот он,Тихий океан :biggrin:

• ______А вот скажи мене СИ-Фо...ты допускаешь что в природе не зря всё гармонично...и что вкрапления хаоса и несуразицы лишь для того что бы именно подчеркнуть именно красоту гармноии?

Ога, Си-Мо, давай здесь дёрнем что-нибудь освежающе-глубокомысленное насчёт законов композиции, которые в кажд. худ. школе у входа на граните выбиты..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это в тех смыслах, профессор что в природе на какой нибудь под обязательно будет антипод? ну там люди-нелюди. Погода- непогода..эээ... нууу мужчина- женщина и так далее?

• вот...стало быть, как можно умилятся(нет я допускаю маразматиков и это тоже имеет место быть)..недоделанностью? Не профессианальностью прикрытой "высокохудожественной " чушью...."Я ТАК ВИЖУ"

Ведь все эти буржуйские признания и награды таким лубошникам как Звягинцев и иже с ним...призваны лишь для того что бы "ребяты мы ща вам бранзулеток насуём, скажым что вы крутые крутышки в кино там или литературе...вы продолжайте продолжайте...творить овно для людей своих...и чем ниже они опустятся...тем нам жеж луче. Скотиной легшее управлять.

И вот половина продажной интелегенции и остальные полуголодные в драных драповых пальтишках. Кто заучено(заплатилиж) кто из солидарности(как учили) мило вздыхают и ахают.

Вся эта некрофилия на костях русской културы давно уже шита белыми нитками. ТОка дурак и слепой не видит откуда ноги с копытами растут.
    Не...оне конечно позволяют себе и Витю Пелевина почитать...но это уже так...для плезиру...
    Попробовали фильм снять...ан нет....за полгода не управится..пришлось десять лет всетаки потратить...по тому что КИНО.
    И мне как то ближе теперь жалко балбесное кино Феди Бондарчука...оно хочь по дурацки искреннее...чем тот е приснопомянутый Звягинцев...не живой и ...какой то совсем не русский... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нука крестьянка....(закуривает)..отойди кась...до сеновала..ща приду чодам...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не так прямолинейно. а что-нибудь в виде подвида, как к примеру подъантипод..

• понимаешь," догнать и перегнать ", этот въевшийся атавизьм пионерского детства..у нас же должен быть свой Феллини, и совершенно на*рать на такой несущественный фактор, что чтобы быть Феллини, им нужно родиться, причём единственный раз и только там , где он это и сделал, в смысле родился..

и почему-то меня достаточно бесит, когда охаивают Шишкина.

Господи, сколько у нас сейчас недодурков, которые считают, что поймали за хвост и раскусили орешек так называемого современного и лаконичного функционализма..я не о простых людях, которым никто ничего объяснить не хочет, а о "творцах".

• У вас охранник на входе такие вонючие папироски смалит...(ябедничает) Вы уж купите ему Винстона что ли

• О!
    Зато "творцы" и их почитатели всё всё знают сокравенное...тьфу.
    А нам то чо делать мышам сирым и убогим?!!! :спок:

• извините конечно а за что можно хаять Шишкина??? Уж Иван Иванович вроде вообще нигде не был замечен,в политике практически не участвовал а талант был повсеместно признан. Собственно не только талант но и поучиться ему очень хорошо удалось. (хотя что я Вам это рассказываю) Стрянно

• многие называют его "бухгалтером" , с неуважением относясь к его фотографичной точности и тщательности..

достаточно перевидела работ наших односельчан - мастеров с высокой ликвидностью производимого продукта здесь же, на малой родине. я - дура и недоучка, нет сомнений, но и они (шэдэвры) почему-то ПЛОСКИЕ, в обильном лаке самомнения.

догадываюсь, что у мастеров живописи старой русской школы, у любого художника , писавшего до второй половины 20 века - самомнение , как зуд бесцеремонно навязчивого САМОвыражения - почиталось за смертный грех и творческую инвалидность.

• Что-то ты вопросами "что делать?" и "как жить?" всерьёз озаботился...

Осталось ещё "с чего начать?" задать. И тогда может быть пойдёт работа над собой :-)

• А слишком много вокруг в последнее время советчиков...развелось...вот ...так сказть и соответствую как вопрашающий...а то если все советовать будут ...кому тада советам внимать то? :спок:

• " мастеров живописи старой русской школы" - наверно стоит уточнить что ты под этим понимаешь, так как самих передвижников как раз мастера старой русской школы и громили, обвиняя во всех смертных грехах и считая, что те и пишут и не так и не о том. Мол занимаются "САМОвыражем " А потом привыкли и уже предвижники стали классиками:улыб:
    И спорить что кому нравится - бесконечно холивар. Одну лубок, другому требуется простота, а третий согласен чтобы автор только наметил что то то для зрителей, оставив за ними право додумать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а форумы тогда для чего, если не спорить)))
    всем приветы))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спорить можно, но заметь ведь никто не ругает любителей Достоевского и Никиты Михалкова. Любят они это , ну слава богу. Обратное налюдается постоянно. Так и пытаются внушить, что если ты смотришь что то другое или читаешь, значит ты уже не русский.

• ну уж не скажи)) любителей поругать Никиту Михалкова - хоть отбавляй )))
    ну и пусть пытаются, толку )))

• Никиту Михалкова может быть, но не его почитателей. Тем более что его творчество очень не однозначно. Просто великолепный его фильм "Урга, территория любви" или "Пять вечеров"

Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.11.11 11:22)

• а, если ругать Михалкова, отчего ж заодно не поругать его почитателей? ругать так ругать, как говорицца))
    не знаю, на мою имху ранний Михалков был искренен, а вот последние его творения... "не верю"© )))

• А сама-то, сама? Сколько раз тебя Мужик на лжи да на вранье подлавливал?
    Тоже мне, Станислович-Дачненко.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а Мужику делать нефик было потому что))) и ничо он меня не подлавливал, пытался только да безуспешно, между прочим))))))

• © — Это опять-таки случай так называемого вранья.

Евгений Асин (Борщев)

• забыл еще поздравить госпожа Соврамши *подсказывает*))))
    и это не вранье вовсе, а точка зрения, вот *важничает*
    правды то, как известно, нету, есть только мнения, даже физические величины и те относительны, Эйнштейн доказал)))

• Всё относительно. А скорость света абсолютна. Так и Истина. Она есть, но мы пока не в силах её понять. Как существо, живущее в двух измерениях, неспособно подняться на второй этаж.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Тем более что его творчество очень не однозначно. Просто великолепный его фильм "Урга, территория любви" или "Пять вечеров"
    Зато последние го творения - или полная херь, или плагиат.

Мне так поездато...

• " А скорость света абсолютна" - тут весь инет полон статей что недавно обнаружили что у каких то частиц скорость выше чем скорость света. И все в сомнениях теперь.

• В ответ на: Всё относительно. А скорость света абсолютна.
    Спасибо за подсказку, кэп :спок:

Мне так поездато...

• Так в момент Большого взрыва не только скорость света была больше современной, но и даже материя двигалась куда быстрее света. Так ить.... Физика-то была другой-с. :улыб:

• Откуда знаешь???

• Йа там был патамушта. :спок:

• Он его и устроил. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• можно я без ссылок?

_любой_ творец самовыражается, таков удел _любой_ индивидуальности. но не любой прекрасен. прекрасен тот , когда он любит искусство в себе, как божественного внутреннего ребёнка своей личности..а навязчиво вульгарен тот, кто себя в искусстве любит и хорошо знает себе цену в у.е.

художник ни в коем случае не должен быть нищим и голодным, но пусть об этом позаботится антрепренёр, импрессарио, менеджер..а не сам за всё в одном флаконе.

и причём здесь передвижники ????? силюсь понять уже минут десять.

а если я вообще в тот момент, когда писала , про К.Брюллова думала,как он в Италии облыкался, самовыражение подравнивал, вместо того, чтобы сразу засесть маэстро , не покидая родных орясин..

• ггггг....
    -Скажите, часовню(зачёркнуто) Большой Взрыв тоже я устроил?
    -Нет, это было до вас, 14 мильярдофф лет назад.:улыб:

• "причём здесь передвижники ????? силюсь понять уже минут десять." - а кто же здесь про Шишкина писал? Ведь он то как раз и входил в эту группу русских художников.
    И на ваши рассуждения о том, что "что у мастеров живописи старой русской школы, у любого художника , писавшего до второй половины 20 века - самомнение , как зуд бесцеремонно навязчивого САМОвыражения - почиталось за смертный грех и творческую инвалидность" - на что мною было отмечено, что все относительно:улыб:

• рекомендую воспринять водки..уже первые 100 грамм чрезвычайно расширяют горизонты мышления и способствуют избавлению от навязчивых мыслей в виде передвижников.

• Ну конечно, где мне за вашим полетом мысли успеть. Мечетесь из стороны в сторону как наскипидаренные:улыб: А передвижники они конечно очень хорошие художники, но они как раз и боролись за право САМОвыражения в выборе сюжетов и тем, а не как им предписывали тогдашние корифеи. Понятно или еще повторить?

• "рекомендую воспринять водки..уже первые 100 грамм " - что на брудершафт???

Записей на странице:

Перейти в форум