Погода: −28 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• Не люблю...к радости сопственной безмерной:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня с английской литературой сложно. Что-то не идет совсем, что-то буквально проглатывается. Диккенс и Остен пока никак. То ли стиль, то ли еще что... Только "Гордость и предубеждение" исключение.

Каждый выбирает для себя...

• Счас в Подиуме будут одевать реальных женщин, из жизни....
    аааа....вот и посмотрим, как они опозорятся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну дык...
    Больше места для танчиков останется. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Больше места для танчиков останется.
    Вот как же всетаки замечательно, что у вас есть возможность(и не только у вас) поднять собственную самооценку тем, что Сима в танчики играет.
    Да !
    Играю!
    Ещё и руковожу кланом!
    Ещё веду сайт!
    Ещё с сыной изучаем историю танков и конструкторов!
    Ещё клеим модели.

Мне нравится...а вы и дальше можете ерничать...мне плевать изначально...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эк тебя задело. Я где-то над этим насмехалась?
    Может, теперь примерно ясна будет реакция тех, кого ты регулярно "пинаешь" за разговоры о театре или КВИЗе.

Исправлено пользователем презумпция (19.11.11 18:41)

• правда клеишь? пришествие в наш город (и вообще в страну) моделек немыслимого и непревзойденного качества под названием TAMIYA еще помнишь?

• мне поХ....яж написал... :спок:

• женщины все нереальные красавицы и все в корректирующем белье-утяжке ))))) А платьюшки прямо стремноватые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• канечно помню..только не в этом городе. А сейчас ваще просто рай!!! Только дороговато:-)

• То-то каждый раз по этим поводам высказываешься.

• Я могу говрить, высказываться или нет по любому поводу или без такового!
    Если лично тебя это Е@@@@т...рефлексируй без моего участия ОК?Можешь попрыгать сидя...успокаивает...
    Но смею заверить, что я и впредь буду писать что хочу, как хочу и куда хочу. И твое мнение по данному вопросу будет самым последним в списке недовольных...иди пинай короче :спок:

• Мачо. *любуется*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ооооой...
    главное, лёша остался....
    а то я уж занервничала...

но одежда вся кошмарненькая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я думала выгонят юбочку с кохточкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это гдей-то не в этом городе? первый контейнер с тамией пришел в новосибирск(и в страну) в марте 96-го года. имел к этой безумной пизнесс - идее отношение... очень жаль,что мой мелкий тогда был совсем мелким. ну как твой сейчас. столько безумно качественных моделек было им по неумению потрачено в никуда...

• Ну так и мне то же самое позволительно, как и любому пользователю. Мое отличие от тебя лишь в том, что я не критикую и не насмехаюсь над твоим увлечением.

• не...там хоть блёстки были
    хотяделить горизонтальным членением, да ещё контрастным - этож вообще догадаться нужно было...
    у Алексея хоть и как с барахолки было, но пропорции были правильные и акценты уместны...
    а наволочка с засмарканным углом - ну это вообще....

вот на реальных людях таланы и проявляются...а не на манекенах...
    короче, опозорились все

• вот ты что такая недобрая ))))) они еще маленькие. скоро научатся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А!!!Это(то что ты пишешь) теперь так называется?!!!НЕ НАСМЕХАЮСЬ...т.е. где надо и не надо упоминать....ыыыыыы....лицыимерка лля :спок:

• не-а
    чувство формы и пропорции или есть, или нет
    а вот всему остальному научиться можно...
    там у некоторых есть, да...
    у половины примерно
    но вот лишком они оторваны от реальности...
    Оля питерская недаром в лучших ходит - вещи делает жизненные...
    но Алексей мне всё же навится...этаким брутальным мужским реальным взглядом, пусть даже и барахольным...
    мужик!

• Дело в том Мих, что в Казахстане...модели были...не много но были...и польские и немецкие..иногда английские...согласен..мои тоже ща не совсем понимает кайф...они разбалованы готовым...но думаю что "дожму"...чтоп почувствовал кончиками пальцев...всю кайыовость создания целого из частей:миг:

• Ну да жежь, тебя про литературу прям за рукав тащили мнение высказать. И прям с чувством, с выражением. Я, кстати, про танчики ничего не сказала плохого или хорошего, так что это уж ты сам сочиняешь, кто что об этом думает.

Исправлено пользователем презумпция (19.11.11 19:22)

• "да ради бога"... :спок:

• Синее платье а-ля 90-е Алексей же этот сделал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На том и :agree:

• сегодня? ага
    :улыб:
    вот, что реальным мужикам нравится...

• я же в полглаза смотрю. еще и работать пытаюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Федь... я про то , что покупать мальцу тамию ( это японский подход к моделькам. охринительный - равных им вапще нет) как бы рановато...

• я две передачи смотрю вообще, потому смотрю внимально: это подиум и большую оперу
    прросто я больше ничего не смотрю...даже ящик не включаю

• Извиняюсь... и как там? Вандербильдиху по-прежнему побивают?

пс. не обижайся, пожалуйста... а то ты чото вапще заобижалась... ну шутки бывают всякие... :dnknow:

• я?
    да мы вроде с тобой ни разу не разговаривали, с чего обижаться-то? :eek:

да у нас вся швейная промышленность выросла из тоой самой Эллочки...
    и цель ееё - побить вандерльбиндиху
    и что самое интересное: тётки-то хотят чеего?
    чтоб везде, как от кутюр, на худой конец, максмара, только дешвая=дешёвая...
    ну еть запрос, будем делать мексиканских тушканов

• Вы с Гуимпленой доведете меня до греха, начну прям здесь спрашивать, какой клатч к платьицу больше подходит. При том, что денег нет и на платьице, но хоть поговорить... :biggrin:

• "да у нас вся швейная промышленность выросла из тоой самой Эллочки...
    и цель ееё - побить вандерльбиндиху
    и что самое интересное: тётки-то хотят чеего?
    чтоб везде, как от кутюр, на худой конец"

Смените худой конец на толстый цель.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• во мужиков сегодня прёёт!
    мама дорохая... :biggrin:

• а свой стайл слабо?
    вот думаеца, чтоб закондать, надо быть рас*******кой нацией, типа макаронников, которые нынче в Ж падают... Но по части оторваца по жизни, молоцы...

п.5

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Крыска (19.11.11 20:20)

• Субботний вечер, чего ж ты хочешь... :миг:

• пока слабо
    но пока пока
    :улыб:

• ну вот ))) оказывается мы до греха доводим. Я думала просто так трындим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сим, выходи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мама дорохая, папа дарахой.
    Об цели жизни, любви, или перспективах швейной промышленности хочется из уст женщины ....

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не верю. Наши продвинутые модельеры не от народа, от европ...
    Подстраиваюца.
    А тут надо не оглядываясь вывалить концептуал...
    Что может быть нулевым выхлопом в части финансов....
    Кому это надо...
    Бедным не признанным гением сейчас никто не хочет быть...
    Продажи рулят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да!
    сим-сим откройся
    сим-сим отдайся! (с)

• ты давно в это деле? человека по имени Сова ( Гневкин Сергей Иваныч) успела застать? он году в 93-ем в свой Усть-Ишым уехал насовсем. про городковских речь.

• да я вообще ни в каком деле, я в офисе штаны протираю
    у нас только Дока работает, ты же сам писал
    :миг:
    никого я не знаю

• во дурында. человек за полтора часа штаны шил без выкроек. фантастические штаны. моделей хучь ливайс, хучь супер райфл, хучь рэнглер,хучь какие угодно.хучь свои собственные. собственные назывались "черная метель". вот это было да... :безум:

• и чёё?
    я за полчаса сошью
    удивил :ухмылка:
    сначала протру в офисе, а потом сошью...

китайцы рубашки шьют за 35 минут от начала раскроя в одного...вот это класс

• Главное, чтобы было на кого свалить.

• я в раскрое не бельмеса... в начале 80х брал портки, распускал на составляющие, делал с них бумажные выкройки и по ним резал. если повезло, джинсу, если не было - палаточный брезент...
    Карманы с боку - это было не мое изобретение, это было воспоминание о джинсах Lee, которые с северов привезли мне малолетнему родители в период оттепели с америкосами...

• за полчаса настоящие товарные на конкретного человека не сошьешь, не надо ля-ля...и за полтора тоже...

речь вообще-то не об этом... а об Сове... удивительно,что не знаешь - деревенька совсем невелика. а тогда и чужих-то не было совсем...

Записей на странице:

Перейти в форум