Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• у кого есть страничка в контакте?
    дайте ссылку...может через ссылку зайду
    надо сильно

• ну как-как, симпатизировала, например )))
    вобщем сонник говорит, что если гуляла с возлюбленным то "ваши желания исполнятся"
    а если просто так, то "Приближается время отдыха. Можно заранее строить планы" )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как это вы сны вспоминаете? Я вот наверное вижу, но не помню. Прямо так крепко сплю, что ничего не помню.

• Ир, а я вот сидела-сидела и так вдруг икры красной захотелось, аж вкус ощущаю...или сёмги
    это к чему, а?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю)) мне щас фантазировать неохота, поэтому к новому году, наверное)))
    а если была б охота фантазировать, можно было бы для начала спросить, а ты случайно ни с кем в последнее время за ручку не гуляла, в кого бы ты была хоть капельку влюблена ))))))))))))

• Мы тут купили икры нерки на пробу. Солонющая, ужас. И сухая, с хлеба ссыпается просто.
    Едим, а куда деваться.

• вымочите её)))

• и розовые пингвинята понесли её к кефирному озеру (глубоко затягивается) :хехе:

• да немного взяли...

• в Музыкальном, в топике про Касабьян напоролась на диалог Убика с Лэдикусом..и просто залюбовалась, дело даже не в смысле , а в красивой структуре беседы..

не то что вы (мы) тут с кастрюльми, обмером задов и паранойей новогодних супризов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хорошо *покладисто
    больше не хочу
    пойду поем солёной капустки..или огурчиков..или капустки...
    восстановлю мозги

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в намекаемом тобой случае меня напротив, тянет на сладкое:смущ:
    а солёное рыбье - это моя ежедневная доза
    без неё просто ломка...

• вот по такому эстетству здесь многие и скучают)))
    дело в том, что тот формат и есть прежнее БЗ

• потрясающе.

меня примите, пожалуйста, на скамейку запасных к скучателям..готова оказать посильную помощь в работе над возрождением , даже ценой заткнуть глотку собственной песне, если партия прикажет.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• приветы всем)
    че у Симы за понос?

• ничем от твоего не отличается... ;)ку-кол-ка :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да ладна! :biggrin:
    а я так считаю что совсем разные мы. соооовсем

• овно у всех одинаково "полезно" так шта не надейся...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет. уж. буду надеятся. БУДУ!!:хехе:

• ага и пукать бабочками начнешь с натуги...ага:миг:

• Жё мапель Саша.
    Жё не манж па сис жур.
    Манжерокинг.

На ваших условиях. :biggrin:

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ву парле франсе (Vous parlez fran?ais) чтоли? )))))

• жё парль ле франсе. А тебе зачем?

• Попарлекать, поди, захотелось.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это я люблю, если это то, что я думаю.

• да так, в универе учила, чоб не вспомнить всякие жёмапель и ж*абит)))))
    а ле, если я правильно помню, там не полагаецца

• не полагается.

• значит, завял разговор по-французски *констатировала*))))))

• Некоторые тут образованность свою показывают напоказ.

• "Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном". (с)

• это что за враги такие *встревожилась* им, образованным, здесь не место! *категорически*)))))

• вот ты мне скажи образованность и эрудиция - это разные вещи?.и что лучше?

• ум

• ну, *осторожничает* на мою имху это рядом)) и эта тема заслуживает отдельного топика))
    эрудиция - это знание множества фактов, а образованность подразумевает умение еще и складывать эти факты в причинно-следственные связи на основе теорий и концепций))
    и если уж совсем по гамбургскому счету, ни первое ни второе не заменяет полностью ум)))

• сиськи

• и прекрати уже до меня отвечать на мои мысли так кратко чотко и верно ))))))))))))))))))))

• ну умто он сам собой хорош кто ж откажется а вот образование можно получить для эрудиции ваще нужна крепкая попа и хорошая память

• :biggrin: :bday:

• нп

кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?

Schrёdinger's cat

• недопустимо

• Эта да. Образованность и эрудированность, начитанность и интеллигентность.

• Только с оговоркой, что этот тест ничего не значит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я согрелась
    правда-правда
    :flowers:

• и чо, мы теперь не парль па франсе совсем? )))))))

• В ответ на: нп

кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?
    по башке ее законом о личных данных, потом вопрос на каком основании тестировали учеников - были ли соблюдены все условия тестирования а потом сказать детям что этот тест ничего не значит.С учительницей провести долгую нудную беседу. И сказать что все данные любого теста,обследования ( коль скоро она их почему то делала) она имеет право предоставлять третьим лицам лишь по запросу суда.

• Отчего ж.
    Манжерокинг всегда при мне.

• В ответ на: ум
    а если серьезно...то да. Если ни чего другого в арсенале у женщины нет...то остается только ум..базара нет:улыб:

• Это некорректно. Возможно, даже незаконно (тесты, кроме обязательных, как и анализы с диагнозами, - дело личное).

• неправда
    стих!

у меня и Крыски
    и ум, и сиськи

:knix:

Записей на странице:

Перейти в форум