Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной топик для бесед

• угу
    правильно
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я на ужин вкусноту готовлю....вечером фоту покажу :-))

• В ответ на: и по-моему у тех мальчиков ...
    это по твоему...
    а так...нерпы (там) даже рот не разевают...по тому как не положено :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: ну сима. ну че ты с ума сходишь.
    Я? Отнюдь...
    В 18 лет согласен. Да и то с натяжкой.
    И вообще брать подарки от приятелей, малознакомых парней и мужиков - это моветон(не сказать ешо хужее). Друзья ДА...родные ДА...а так побирушничество какое то...тьфу :спок:
    И если детеныш ТАК СИЛЬНО ХОЧИТ ВЕЩЬ что аж жить без ней не может Что готов у первого предложившего её взять и побежать радосто вздыхая обладанием...это полный трындец!!!!! :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (23.11.11 14:42)

• из давнего....

Прожить сто лет, не по полю пешком!
    И по пути так много разночтений.
    Но кто за Симой носится с горшком?!!!
    Нет больше разногласий, огорчений.

Судьба злодейка засопела вновь
    И завертела колесо мгновений.
    И слог разит не в глаз, не внос, не в бровь,
    БЗ уже как кладбище сомнений.

В пространстве магий слов летит Земля.
    На ней живут и Ламы и Акулы.
    Но иногда, поверьте мне друзья
    От тупости до боли сводит скулы!

Замены нет? Не плачь! Не в том беда.
    Всё бренно даже сей горшок и запах.
    Слова и мысли в общем ерунда.
    Лишь только бойся запаха на «лапах»

Убить шизофрению в наше время?
    Ну батенька, Вы точно ошалели!!!
    Сел…почесал об пятку ухо… темя…
    Сего и коммунисты не сумели!!!

Убить себя?!!! Вот выдумал, умора!!!
    Зачем рубить узлы? Ведь так комфортно.
    Кругом давно уже Садом...кругом Гаморра.
    И даже всё оформлено оффортно…

Сима(2009 г.):улыб:

• и много у вас там заметочек на страничке? *опасливо*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ой, прелесть какая , я не читала)))))))
    тоже хозяйственный, наверное *в коме*))))))))))

• В ответ на: Кстати, есть идея провести тематическую встречу на поляне с выпивкой, песнями, стриптизьмом и катанием с горки на ватрушках.
    я - за, только чтобы не в мороз))

• Достаточно!( слюнявит химический карандаш, ставит последнюю, закрывает книжечку, уезжает домой)

Ветер все сильнеееей!!!

• на АФ спроси! завалят предложениями!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты памятник себе воздвиг неруктворный , чего-то там к нему не зарастёт..

любишь ты себя, Сима..нет, чтоб в стол писать, ан нет : и жись, и слёзы, и любовь - всё на миру..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: и жись, и слёзы, и любовь - всё на миру..
    лицЫмерная нерпище :злорадство:

• нп
    Шлендра! вот какая.

• В ответ на: Шлендра! вот какая.
    Не ври!Я видел Шлендру...она не такая!:улыб:

• какая кисявочка!!

• Ишь ты. Ну почти классическая сибирская кошка :-)

• Хорошенькая какая!:улыб:
    Настоящая сибирская расцветка - болотно-серо-полосатая. У нас ровно два кота и кошка такие же были.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ))))) это точно))А здесь летом не такая шлендра будет гулять))
    Блин, как же я лета хочу....

• Да, от такой просто нельзя кипятком не писать. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• На нашу похожа, тока поволосатей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• махонькая какая....но сразу видно - вертушка! :-))

вот вам приятеля в том же возрасте

Исправлено пользователем Шлёндра (23.11.11 19:13)

• Настоящий мужской банк.:улыб:

• ой! *едва сдерживаецца, чтобы немедленно не засюсюкать*)))))
    у нас в общаге кошка жила, и как водится, нагуляла котят)) так вот один из них был точь-в точь такой раскраски и характер у него был настолько боевой, что он получил подпольную кличку Пират))) а остальные двое в кошку пошли, дымки там, пушистики, не о чем говорить))))

• ой! А у нас летом на помойке кошки собираются. ТАк вот там много таких точ в точ...и барсики там всякие и пушки тож попадаюца...так клева....блин :appl:

• В ответ на: И если детеныш ТАК СИЛЬНО ХОЧИТ ВЕЩЬ что аж жить без ней не может Что готов у первого предложившего её взять и побежать радосто вздыхая обладанием...это полный трындец!!!!!
    полная глупость. Как и твой совет позвонить папе разрешения спросить подарок сделать.

• пушистая!!! сюсипусечка какая!!!какие они маленькие все таки прелесть!!!

• Прям. Ваша короткошерстная совсем.

• Я сегодня прозрачна, как никогда.:улыб:
    Это к ролику про белочку.

• Глупость когда нет понимания того, что вещи...всего лишь вещи...и если их нет это не трагедия. А если они есть это не причина вселенского счастья...это матушка называлось во все времена мещанством(в худшем понимании этого слова)...если что :спок:

• Люсия Кемпер восемнадцати лет, штат Висконсин, 1890г. Красавица.

• Ты Сима если в обычный подарок, порыв души, романтику вкладываешь только призыв к сексу, то это твои личные проблемы. Отсюда и всякие ваши постоянные сиськи, да сальные взгляды на улице - по другому на женщину смотреть не можете. Но уж не надо на всех это распространять.

• т.е. показали девчонке красивую безделицу...она слюни пустила а папа с мамой должны быть просто счастливы безмерно от такой щедрости? Ты в своем уме? :спок: пестец проста :спок:

• А эта просто так, настроение. *раскланялась и ушла*

• Сначала передернул ситуацию, а потом обсуждаешь ее. СмИшно.

• Ты наверное совсем уже ?? или не разу не слышал молодежно-девчачьей болтовни?? "ой это отстой а это - мечта всей мой жизни а это а это". причем мечтой всей жизни может как поездка на Канары быть так и сумочка с "хеллоу Китти!"
    Все Сима уймись уже мне даже противно с тобой про этих детей разговаривать. У тебя точно какие то извращенские мысли. Может конечно ты и считаешь что женщина за бусики должна тебе отдаьться но это где то там в твоем мире.

• я в туалете передерну...а тут как писал так и пишу....если что. А если ума нет...я тут не причом....женщина :спок:

• Ну да, а своё вдумывать в чью-то ситуацию - это умно. Главное, думать не надо, п.ч. все ярлыки развешаны, а ответы готовы заранее. :спок:

• Таша привеееет!
    хватает уходящую Ташу за юбку...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет! *вернулась*
    Лампочки нашла?

• нашла, пасиб
    заказала:улыб:

• ярлыки ты вешаешь...я озвучил свое мнение по данному вопросу. А оно такое :
    Одно мое-другое не верное....фсё :спок:

• Хорошо. А то у меня тоже есть пара проверенных поставщиков.

• вот я буду знать...
    Ташенька, я спать
    мне пора уже
    не грусти
    :роза: :superng:

• Снов тебе добрых!
    Всё хорошо, спасибо.:улыб:

• Люсия Кемпер восемнадцати лет
    ______
    Какая Вы красивая, Таша!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Я сегодня прозрачна, как никогда.:улыб:Это к ролику про белочку.
    Таша. к какому ролику и почему ты прозрачна )))) и зачем эти водочные бутылки *ничего не понимает*))))

• Это не я.:улыб:

• Ирисичег, не путайся: прозрачная я - отдельно, картинка - отдельно, к ролику про адскую белочку с кудябликами.:улыб:

• Божеж мой, еще и с кудябликами! *поникла, совсем ничего не понимая ))))*

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум