Гораздо чаще, особенно в области литературы
Еще забыл про Нобелевскую премию мира - последнею дали бабам за то что призывали не давать мужикам пока не заключат мир
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Да не. Их много - заумных тетенек... Например, в 09 году их было целых пятеро. С премией )))
И ведь не только нобелевка - мерило разума, заметьте! Еще есть куча всяких...
девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть? и в руководстве фирм мало теток?. и что они весь свой изощренный ум. который заметьте 1.был дан от природы 2. взращивался 3.тренировался. - должны на работе оставлять? а дома выкатывать глаза и пускать слюну по подбородку чтобы мужа не обидеть?
Ладно проехали, тем более я то не постоянен как ветер в своих желанияхМне нравятся то маленькие, то большие. то высокие, то низенькие, то с длинными косами. то с короткой стрижкой Только на счет ума я постоянен
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
В ответ на: девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть?
До-фи-га
У меня есть знакомая девушка, которая в 26 лет стала директором школы. Ее ровесницы еще ресницами хлопают и взлетают... А она уже несет ответственность за большуший бешеный коллектив.
Но честно говоря, я не в курсе как она ведет себя дома со своим личным мужчиной. Может и правда сидит как кукла Барби - ручки в стороны, глазки в кучку
ну я думаю у них мужья тоже не сантехники и потому делать вид , что муж умнее этим дамам вовсе незачем....
а если всё-таки он не так, как она, умён, то она сама на это пошла, сама решила почему ей с этим мужчиной хочется быть рядом...может он голубцы с пельменями такие на ужин готовит, что она слюни по подбородку по другой причине пускает :-))
я тебе даже еще таких слов скажу. жену тоже надо любить а не обижать.И даже ребенка надо любить... И желательно рыбок в аквариуме,если уж ты их завел надо любить и не обижать.
может я чего не понимаю, но мне всегда казалось, что *умность" мужская и женская несколько в разных плоскостях..
Вот на фиг мне не сдалось доказывать ему, что лучше соображаю в биржевых сводках или прикладной физике, но вот в эмоциях разбираюсь куда лучше...
зачем доказывать? ну вот например умная в игре на бирже- так сложилось. ну опыта набралась там, природные способности. И совершенно спокойно в какой нибудь мужской компании высказывает свое мнение. Представляешь себе реакцию среднестатистического мужчины?
А это обязательно (ручки в стороны, глазки в кучку) как считаешь?
Вот что у теток плохо в современной жизни, что если по ходу жизни (при наличии семьи) ей довелось подняться выше уровня мужа, то зачастую это выливается в негатив в отношениях. Есть конечно исключения, и у меня они есть на виду, но и на виду гораздо больше когда превосходя мужа в карьерном росте и материальном достатке женщина разочаровывается в партнере по жизни и семье приходит конец...
Вот такой парадокс...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Отношения - это в большинстве случаев - сделка.
Ты от неё - физический комфорт, ей взамен - материальный.
У мужчин быльше возможностей и меньше обязанностей, поэтому женщина вынуждена отдавать себя в обмен на, чаще, как ты и заметил, материальный комфорт...
Но если женщина независима, если у неё уже полное комфортное состояние, она спокойна за выводок, не страдает бешенством матки и т.д, да ещё и присутствует ум, что даёт ей свободу от стереотипов и условностей, то такая женщина, да, может позволить себе любить ради любви. любого мужчину. Даже умного. Даже бедного.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
да прям. Я тут похоливарю, но мне кажется зачастую разлад идет от мужа. Многие руководители, вне зависимости от порла мечтают отдохнуть дома- чтобы кто то порешал за них все проблемы потолму что днем они уже наруководились по самые брови.И вот. Мужу отводится неблагодарная женская стезя - это ему придется уходить с работы ровно в шесть и забирать детей из садика.. Это скорей всего ему придется передвигаться безз машины ( утопия) Это он должен сделать все уроки и вообще говоря хотя бы собрать ужин когда жена в пол одиннадцатого домой придет. И вроде мы то с таким справляемся а вот подобных смирившихся(!!!) более того,получающего радость от этього мужчин я не видела
* не смогла удержаться от впечатления от нарисованной картинки*
..да.. порой прорывает и хочется всему миру доказать.. ну не знаю.. не фальшь это, на мой взгляд, а передача первенства что ли... ))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.