Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Для толстеньких и любителей толстеньких

• ну если вы например весите триста а она стописят, то несчитово))))

• Это от Шлендры: "а я только худых не люблю они желчные и злые "

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так Шлендра-то нормальная, несчитова )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну это со стороны толстеньких нормальная, а со стороны злых желчных и худых - очень даже упитаная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Их называют "желчными" людьми, они отличаются раздражительностью, нервозностью, стервозностью.
    Полные люди имеют свой букет заболеваний, самое частое из них - гипертоническая болезнь.
    Толстяки более добродушны и жизнерадостны. (с) Пилюля
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Т.е. видим только то, что хотим?

• Свет, это бесполезно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот знаете, кстати. мне кажется что стало больше детей больных -ну страдающих ожирением. в школе их прямо много. а когда я вожу дочку в басаейн и вижу таких девочек в раздевалке - у меня прямо шок(( ну почему их родители ничего не делают???

• допустим)) единственный пилюлин пост, а остальной топик?
    и да, разумеется, мы все видим то, что хотим, хотели бы мы этого или нет ))))

• а Шлендрин?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а про Шлендру я тебе уже ответила))

• То она не толстая и худых просто так оскорбляет??? Так и я могу отвечать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там накидали пару цитат? Признаете свою неправоту и раскаиваться станете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как сказать. Иногда получалось и так, что масочка добра, которую, как ты правильно сказала, ради баллов напяливают на себя - чем-то же брать надо? - слетает, и оказывается, что там всё то же самое.

А в жизни, повторю, вокруг себя вижу исключительно наезды толстых на худых, и никак не наоборот.

• я писала, что в этом топике я увидела как против толстушек выступают стройняжки, но не увидела, чтобы толстушки наезжали на стройняжек, что не так? где я себе противоречу? )))

• И в догонку. По моим наблюдениям среди счастливых в браке (или просто тупо счастливых с мужчинами) худых гораааааздо болше чем толстух. И даже моя подруженька золотая, которая хвастается, что ее любимому мужчине нравятся толстушки, не отрицает, что женат-то любимый мужчина на очень изящной даме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты не допускаешь вариант, что те, кто наезжают делают это не потому, что толсты, а потому, что просто плохо воспитаны? *просто так спросила*)))

• То есть назвать худого человека злым и желчным - это не наезд, а как раз демонтрация той самой доброты неземной?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я 110, уже писал

Мне так поездато...

• Хыхы. Ты прям подталкиваешь к выводу "все толстые плохо воспитанные невежды".
    Ну, вобщем, ничем не хуже "все худые - желчные стервы".

• В ответ на: Там накидали пару цитат? Признаете свою неправоту и раскаиваться станете?
    Да щас, ага.
    Выше МП так жгла, что дуговая сварка просто курит в стороне.

Мне так поездато...

• а зачем тогда пару цитат просили, раз тупо будете настаивать на своем? И где там МП жгла? Назвала передачу ужасной? Вы-то так и не накидали никаких цитат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И в догонку.
    б0льшая часть мужчин и женщин с возрастом набирает вес.
    по вашей логике, счастье в браке пропорционально уменьшается?

Мне так поездато...

• Ира, ну давай попробуем хотя бы быть объективными. Пилюлин пост - да, при желании его можно истолковать как наезд, но он тут единственный)) а громкие заявы, что толстушки - а) жрут, б) ленивые с) с тараканами и вообще ненавистные и тыды и тыпы сыпались тут прямо как из рога изобилия
    и это банальная ксенофобия на мою имху, причем ксенофобия, навязанная модельными изданиями.
    точно также с нетерпимостью раньше относились к людям иной расы, вероисповедания, сословия
    а это, опять же на мою имху не есть гуд))

• По моей логике лишний вес у женщины вполне может стать причиной разлада в семье вплоть до развода. Какая у Вас логика? Как всегда никакой, а опять "мадам жгла". Зачем Вы спрашиваете, если ничего не читаете и не пытаетесь понять?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплена, вы невнимательны.

1. не жениться на
    В ответ на: корове с выменем
    2. чего тока коммент шлендры стоит! прям взыграла обида за всех
    В ответ на: жирнюг
    Мало?

Мне так поездато...

• ты слишком умна, чтобы делать такие выводы, опять же по моему мнению )))))
    это прекрасный образец логической ошибки в стиле - все арабы-мусульмане, все террористы-мусульмане следовательно все арабы-террористы)))))

• Кстати, вот отличный показатель.
    Топик создан для толстеньких и любителей толстеньких.
    Но брызжут слюной и желчью почему-то худые:улыб:

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (22.11.11 06:54)

• Давай попробуем быть объективными:
    1) ты встерьез считаешь, что полные люди так слабы здоровьем, что полнота у них не от еды, а именно от этой слабости?
    2) про лень. Ты всерьез считаешь, что не лень движет человеком, когда он сидит часами на диване и пялится в комп, вместо того, чтобы заняться фитнессом? Это опять слабость здорвья, да?
    3) про ненависть ты выдумываешь вслед за О. Михаилом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне мало. Так как Вы выдергиваете слова из контекста и ничего не понятно. ЧТо там Шлендра всех обозвала жирнюгами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но брызжут слюной и желчью почему-то худые - это демонтрация брызганья слюной и желчью толстого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мне мало. Так как Вы выдергиваете слова из контекста и ничего не понятно.
    Тогда смысл этой дискуссии? Вы ввязались в разговор, в котором, по вашим собственным словам, "ничего не понятно". Вам лень перечитать топик? Или даже его отдельные части? Затем вы, исключительноиз уважение и очевидно от большой любви, наехали на меня по части логики:)

Короче, пожалуй, я завязываю сюда писать.

Мне так поездато...

• Не ну а чё, уничижительные выводы про всех худых делать можно, а в обратную сторону - не моги?
    Где тут хоть какая-то логика?

• Считайте как угодно.

Мне так поездато...

• я говорила не об этом)) я говорила о том, что худышки наезжают в этом топике, а толстушки помалкивают *терпеливо*))))
    но если тебе интересно мое мнение, то изволь
    толщина или худоба не всегда является прямым следствием лени или объедаловки. Это кому как везет с обменом веществ )) и я вовсе не против спорта (но пусть лучше будут танцульки) и за сидение у компа

• А моя в три... Ещё и в полтора раза ниже меня...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да это- то как раз ожидаемо, кгода нет ни аргументов ни фактов - это уже совсем другая газета. Мне естественно лень перечитывать топик, я больная чтоли топики по сто раз перечитывать. Когда Вы попросили цитат, Вам их процитировали. Я не наезжала на Вашу логику, я попыталась объяснить свою и спросила о Вашей для меня непонятной. Вы же везде готовы видеть наезды и ненависть. НО раз уходите, так и до свиданья. Непонятно зачем вообще приходили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пусть будут танцы, йога, бассейн. Да хоть что. Про не всегда (о! и правда не всегда) прямо следствие объедаловки - да один из ста толстый потому что болен, остальные жрут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но мужики и впрямь любят женщин не за комплекцию, т.е. выражаясь по Вашему, толстых любят(ключевое слово, сосредоточтесь) не меньше чем стройных, тонкокостных или, если Вам угодно, тощих.
    --------
    а за что? давайте уж определимся. выше мужик писал что точно не за ум и совесть.

Без подписи

• Можно даже провети соцопрос у кого толстые жены из здесь присутствующих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все жрут. А почему бы и не жрать-то, в конце-то концов? Если жрётся?

• У меня была толстая любовница. Это считово?

• Толстая любовница засчитывается за две.

БЗ-здох

• Вот именно, все мы любим пожрать да вкусненько, но смысл потом доказывать, что толстеем не от еды, а от болестей и хвороб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. потому что "была", а жену твою мы видели.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно также с нетерпимостью раньше относились к людям иной расы, вероисповедания, сословия
    а это, опять же на мою имху не есть гуд))
    ----------
    а вы посмотрите чем кончилась эта игра в толерантность. тем что цивилизованные страны скоро исчезнут с лица земли. население развитых стран жиреет, европа наводняна эмигрантамииз мусульманского мира и скоро им это крепко аукнется, браки геев и усыновление ими детей разрешено. скоро их ждут такие проблеы на фоне которых экономический кризис это детский лепет.
    у нас пока есть еще возможность идти по иному пути. мы же осуждаем алкашей и нарков а не признаем их право убивать себя и получать удовольствие.
    так и с толстыми. это не только их дело, это будущее нации.

Без подписи

• Ещё и от конституции, да. Вот у меня дед... То всю жизнь ждрал, ибо бабуля у меня всю жизнь так готовила, что невозможно было не ждрать... И никогда толстым не был... Здоровым, да, но не толстым... В 60 лет подковы гнул. Мы с ним столбы железные, по 300 кг каждый вдвоем ставили... Только сейчас в за 70 на пенсии чуть-чуть поправился...
    А вот я не в него пошёл... Но больше 110 не лезет... И мне в этом теле вполне себе комфортно...

• В ответ на: Можно даже провети соцопрос у кого толстые жены из здесь присутствующих.
    ну жены то может у многих. они же оставляют им право жрать сразу после свадьбы. это другая история уже. пусть бы лучше рассказали на каких женились толстых или нет.

Без подписи

• ...ага
    да совсем недавно чистили уже расу...оставляли только светловолосых и голубоглазых...

можно повторить, а то действительно, до чего довела толерантность - всякие брюнетки тут развяклись!
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да конституция, но и в деревне физнагрузка - фитнессу любому сто очков вперед даст. И здоровый, не значит толстый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про чистить речи нет. а вот пересмотр политики эмиграции и аховых пособий будет. не надо передергивать.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум