Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

тоже хочу познакомиться

• Но стремленье то у них одно! К обретению своей половины. А вдруг это судьба, Василий!? (с)

• Э? Чего тут нового... Ты ж знаешь, что тараканам для жизни, главное, чтобы источник воды был... Кран там капающий, ещё чо-нить...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Подаю как могу, не Шарапова, сама знаю(

• Да даже машин целый и до дому на проволочке доехал.

• Скорее тараканам крыша текущая самое то. Это если мы про одних и тех же тараканов.

• Чую надо немножко подождать, чтоб ты нас догнал.

• Ну у меня ещё полбутылки... а у вас? *пошёл за закусоном...
    Кстати, запятую забыла, после слова чую... :umnik:

• А у нас апельсин как раз закончился, но яблоки остались.

• яблоки - их с виски надо, а не с коньяком.. если вы виски в принципе...

• В ответ на: А вдруг это судьба, Василий!? (с)
    А голуби? :umnik:

• Уаз - зверь... *вспоминает, содрогнувшись, одну поездку, кульминацией которой стал риторический вопрос водителя: "А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не расстраивайся. Видишь - добрёл.

• Да вот благодаря тебе обнаружила пробел в знаниях)))
    Этта... ты не переусердствуй в успокоении-то...)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Полпузыря нормально? Можно итти спать? А то ещё не сплю, а кошмары уже мучают...

• За дозу не скажу - сугубо индивидуально))) Не мучай кошмары - иди спать)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Леонаа...если вам кто то не нравицо..в качетве жениха там..вы его в мой топ отправляйте ладно,..я всех и даже убогихх буду привечать если че:yes.gif:
    :agree:

• Я виски неее.
    В принципе.

• В ответ на: ..."А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*
    В гаражи завез?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не, прямо посреди дороги что-то отвалилось (амортизатор что ли?), нужно было срочно подвязать.

• Если бы амортизатор, такой вакханалии бы не устроил тут.

• Нее... Если бы амортизатор то Таше пришлось бы снимать трусики. Тут явно что то другое, попроще.

• Не, не так. Для ремонта мультизатора даме необязательно сразу трусиков лишаться, там хватит лишь вуальку малость приподнять, а вот если кардан или там тяга рулевая, тут догола надо! Это каждый водитель знает, ага:)

• Так ясен пень. Если кардан вытаскивать это надо догола даме раздеваться. Это же на всю ночь работа!!!

• Да, ремонт дело серьезное. Все может пригодиться и резиночки, и застежки, и тряпочки, вобщем всю женщину нужно внимательно раздеть сначала. Да-да.

• чёт дневной дозор не нашел...

утреннее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну так создай. Чё как маленький-то :-)

• Разговорчики в строю! Размечтались тут про раздевание, стоит только отвлечься на работу.
    Читать надо, а не фантазировать: вакханалия Кабыхдоха по одному поводу, амортизатор совсем из другой истории. :Ъ

• зачем они вам? время свободное девать некуда?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• И что теперь, никому раздеваться уже и не надо да? Жаль, такой ремонт пропадает зря:(

• Действительно... Если свободна, то надо работать. Деньги зарабатывать. Чтобы потенциальные женихи нищенками не называли...

• Ну, не расстраивайся ты так сразу. Не дадим пропасть ремонту, конечно. Раздевайся, если надо.:улыб:

• а чего дневной не заводят?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тоже так раньше считала, но теперь понимаю, что карьера - это как раз и есть удел нищих, особенно в нашем местячковом ее понимании. То есть был продавцом утюгов, стал страшим продавцом утюгов, типа карьера поперла. Разница в зарплате 5 тыс руб. Работать надо, но кроме работы надо еще постоянно учится, если действительно делаешь карьеру и уезжать в Москву, вот тогда еще о чем то можно говорить. Или открывать свое дело, там не надо учится, жизнь научит сама.

• Насмешили с утра, спасибо :-)

В Москве пенсионерам жить хорошо. А всем остальным - очень так себе. Здесь за те же деньги будешь средним классом, а там... никем.

• Вот так познакомишься, только, а девушка в Москву свалит за карьерой

БЗ-здох

• О. Пусть к Фенстеру едет. Он у нас типа маааасквич :-)

• И вообще знойный мужчина. В знакомстве не откажет.

БЗ-здох

• Правда, он там чуть ниже пишет, что ему секса не хочется. Ну так тем лучше - больше свободного времени для карьеры будет :-)
    У обоих.

• а чего есть те кто откажут? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну конечно... кому глаза не понравятся, кому ноги, кому титьки, для кого-то стара уже, другому молода... вот и кукуют девки в одиночестве.

• а мне вот наибарот гаварят что тока секс на уме, более никаких мыслей... тоже грят плохо это.. луччиб о карьере думал....:хммм:

• да кабениться потому что не надо было...:улыб:

• Вот и пристроили деуку, да и фенстеру забота.

• пенсионером хорошо сдав московскую квартиру жить в тайланде. "За те же деньги" - суть в том и есть, что можно найти работу совсем не за те же деньги. В конечном итоге всегда можно назад вернутся.

• Вот уже топику 3 дня, а девка и "ныне там" А сколько до этого топика было безуспешных попыток познакомиться, в маршрутках, электричках, вилках-ложках, бункерах ...
    И всё без толку.
    Нужен 100%-ный вариант. Это Фенстер и есть.

БЗ-здох

• Да уж. Тебе уже 47, а ты всё о сексе думаешь.

• Действительно. В 47 о сексе думать уже не надо. Им надо заниматься.

БЗ-здох

• мне надо чтобы с секасом все в порядке было, почаще и поактивнее. Нравицоо мне это очень :secret:

• > почаще и поактивнее.

Это со стороны какого партнёра?
    А то как оба начнут активничать - бац! - и сломана ключица.

БЗ-здох

• эх вы ещё родня называетеся...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум