Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • Да... *задумчиво* Она и правда не модель. У меня голова устала набок смотреть... :biggrin:
    Только один вопрос. Она что, все это носит!!!???

• щас топ заведу (грозицца). Совсем расслабились)

• это какие-то костюмы для театральной самодеятельности преимущественно из портьерных и мебельных тканей..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Выходит что книга не для девочек :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Зетка- пипетка :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да, представь!!!! Носит!!!!
    Я читаю то что у нее там написано - это ваще песня.

• Вот-вот. И фасончики прям ваще верх портняжного искусства...

• Ужыс... Фик-фок на один бок... :biggrin:

• Ну славбо.
    Значит со мной все в порядке.

• Сима - Хиросима, ыыыыыыыыы(закатилась под стол) :ха-ха!:

• Зетка -драндулетка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Измена!!! Нет страшнее слова!!! :зло:

• Серафим - весёлый витамин)))))))) я женщина, соответственно, я умней, поэтому первая замолчу, бе-бе)

• Айвенгу, да!

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Не кипятись!!! :роза:
    Хочишь мароженку?:миг:

• уболтал балтливый!
    какую? :nom:

• какую какую?Какую куплю такую и будишь...:миг:

• Русский холод - Эскимо шоколадное! ХаЧу! *раскапризничалась*

• тетенька полный северный зверек с ценным мехом...
    давно так не ржал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ваще!!!!! Нет слов.

• Гы, в студенческие годы, по-бедности, много чего сам себе шил. Портки и рубашки. Даже куртку, типа аляски...
    Правда лекала самостоятельно рассчитывать не умел, все делалось разделением старых вещей на составляющие компоненты и изготовление по ним бумажных лекал )))

На маршруте в центр часто встречал мужичка, тоже вкованого в самопошив. Косили друг на друга и 3,14здили идеи )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у Симы и мороженки все с коньяком)) у него дядя на гутали...на коньячном заводе работает))

• А вы Ирина не завидовайте так. Я вас приглашал, Вы отказались. Теперь вот сидите и не...
    не ...не ёрничайте:миг: :tease:

Исправлено пользователем Серафимм (20.10.11 13:26)

• Ты обратил внимание?Она ростом чуть выше жигулей!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Чоп не шить то?
    Не материалоемкая бабца.... :ха-ха!:

• Там просто какое-то царство торжествующей несправедливости. Я устала пчхихологически
    ----------------------------------
    значит жизненная книга.. надо брать(с))) *задумчиво*

Записей на странице:

Перейти в форум