Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • там целиком все прекрасное.

здровствуйте как маринават огурци

• читать всю эту хню поленился, но телепередачку про иголочки в полглаза позырил...

чото даже нихрена не смешно - грустно. был бы у Паниковского гроб - он бы в нем от возмущения унылой убогостью наследника его славного ремесла перевернулся...

• не знаю)) у меня впечатления схожи, но нельзя исключать вариант, что они думают, что они "знают" и это им дает основания полагать, что они могут вести, учить, помогать и тыпы.
    кому только - вот вопрос
    если несчастным запутавшимся потеряшкам и безвозмездно - то это помощь, а вот если брать за это деньги, то это я не знаю что
    моя собственная бабушка типа "лечила" мы, малышня, вечно тусовались у нее летом во время каникул, так вот я ни разу не помню, чтобы она просила оплату за "лечение", "что принесете, то и хорошо", - говорила она
    и приносили, кто банку сгушенки, кто полотенце, кто гуся на новый год))) а кто и ничего не приносил, бабушка их и не помнила, кто кому чего должен)) помогло - и слава Богу.
    А еще помню, что она санитаркой в больнице работала и всех к врачу отправляла, говорила - если механизм пострадал - к врачу, если душа болит - Господу молитесь - а я помогу, чем могу, откуда это у нее это, кто бы знал)) это я сейчас понимаю, что шаманила, как умела, и если умела))
    а тогда - ну и что такого, к бабушке люди ходят и ходят, значит нужно им))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вообще, русский родноверческий дискурс чрезвычайно интересен. вот, например, сайт некоего Левашова , про то. что славяне, - это арии, прилетевшие с других планет. Конгениальное совершенно, там все правда.
    Еще есть, например богумил второй , верховный волхв всех славян (по ссылке ютюб) . Кровавая Гэбня неоднократно держала героя в застенках карательной психиатрии, но русский дух просто так незамучишнеубьеш.

• Богумил - вообще реальный мегаштирлиц! Вот про кого надо прямые линии снимать, а не про какой-то там тандем-мандем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сантехники мы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• невооруженным взглядом экстрапирамидальную симптоматику видно, кстати (это типа тиков, как правило возникает в результате интенсивного лечения нейролептиками)

• как в кино..очень романтично.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• он палтишок-то дал, или зажал?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• нафиг мне этот полтишок. моя алчность постирается существенно дальше..

• Си, здравствуй.
    Дерево давай уже, а, как сестру прошу.

• В смысле глубже?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кавказский акцент добавить забыл.

• добрый вечер! я их на работу унесла, там сканер..на днях попробую ..

• нуу вы пока исследуйте глубины смысла..а я посплю.

• Покойной ночи.

• Соболев, Бароха рядом?

• по меньшей мере мы в одном городе...уже...наверное, а чо?

• В ответ на: Зима - это чистый, морозный воздух
    Ты сейчас точно-точно про нашу зиму? *вспоминает, как регулярно задыхается от смога долгими зимними вечерами*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, здрасьти, вот Вам :flowers:

• Добрый вечер!:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кому вечер, кому ночь, просю пардону, мне пора поспать, давно так много не спал, как за последние сутки.
    Хорошего перезвона!:улыб:

• В ответ на: Соболев, Бароха рядом?
    убили Бароху, Пал Артемьич. Абдулла зарезал...:хммм:

• титва мать, я тоже в этом городе...
    Спроси его, можно закрытие сезона на следующие выходные перенести? Ибо в эти у меня смена, а вот в следующие - 4 дня выходных подряд.

• нпп
    доброе утро *топает ногой))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум