Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Ага, вот так рацонализируешь-рационализируешь откровенную шизу, но в глубине души надеешься, что мир не может быть НАСТОЛЬКО многогранен. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ирк, я же объяснила, в чём ужОс
    не в факте таковой одежды, а в е отношении кней...
    она сама для себя своя детская кукла...
    но ужас просто ужасный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вряд ли. Там вообще целый дневник. Кому нужна такая развлекуха?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а где дневник-то?
    дайте почитать

• Так по ссылке же и есть.

• по ссылке картинки

• меня очень восхитили юбки из полиартека(?). Это же просто "конец обеда"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, ты, наверно, уже по второй ссылке смотрела, которая на Яндексе? Была первая ссылка на дневник.

• Я не могу насладиться этим гардеробом в полной мере, линк здесь совсем никудышный, завтра дома буду - посмотрю побольше...

Но, вспоминая некоторые каталоги, где на 500 страниц унылого говна с трудом находится штук 5 вещичек, на которые можно смотреть без содрогания, в общем, это рукоделие может быть и смешно, но в принципе, не так уж и плохо.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ох, ё....:хммм:

• вот

• Мда... зря это я...

• Мне еще сильно нравится, что тетька эта все время пишет "это я сама сшила", я - то сразу поняла, что такое гавнище только сшить и можно. А еще она "сама пришила" цветок на шляпу! Пипец, поди вспотела на сто рядов пока пришивала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• злые вы. может у тетки ноги кривущие, вот и шьет длинные юпки.

• а на бошку зачем шляпы пялит? что там у нее неровно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злые, ага... *повинилась*

• ну насчет башки - элементарно, после лоботомии стесняется.

• ты виноватая что ли? *заинтересованно пригляделся*

• Ну... это сложный вопрос...

• 7-й сезон Сверхъестественного - начало ничо так тоже, не такое мутное, как в 6-м...
    Но какая у них тачка-а-а-а...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• противоречивая ты)

• сериал что ли?

• Ага.
    Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. ©

• а ты что, не смотрел?
    У меня жена первые 3 сезона шибко боялась... Потом пошла детективщина, мистики стало поменьше, не так страшно стало... 6-й сезон не смотри - из пальца высосано...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я сейчас смотрю "Отбросы". Ну и ТБВ, славашелдону. Остальное вообще никак. Не лезет.

Schrёdinger's cat

• Вот на шестом все обычно и спотыкаются:улыб:
    Надо брать пример с англичан - они умеют делать отличные мини-сериалы, вовремя останавливаясь.
    Немного за сорок, например. Или Магазинчик Блэка.

Schrёdinger's cat

• немного за сорок первый раз на одном дыхании посмотрела))
    а второй раз пересмотреть не смогла...показалось затянуто...дальше первой серии не продвинулась, где много, много, много, много любви))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нпп
    доброе утро))
    Саша, книжки не отдам, ты меня сглазил)) :tease:

• Почему не отдашь? Коллеги попросили почитать?
    Да, кстати что на всех форумах за мания снова - старые топики поднимать? Осеннее обострение? Реакция на первый снег с дождем?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты меня сглазил, потому и не отдам...дома буду неизвестно когда))
    какой же он первый))
    всё, я наигралась)) :миг:

• Мы хотим поздравить всех вне зависимости от дат! Это же так романтично

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зима надвигаеца неуклонно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Утряшки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А чё, ничё так!
    *ждёт еще слайдов*

• Картинки чтобы все быстрее проснулись? :biggrin:

• Чтоб красиво день начался, после вчерашнего ужаса ужасного...

• А что вчера было ужасного? Каддафи прикончили?

• А что вчера было такого плохого? Конечно сегодня лучше - пятница, но это все же не повод с утра картинки рассматривать.

• Вчера тетку тут попартовскую рассматривали, см выше...

А почему не повод? Красивые карточки всегда приятно посмотреть...

Вот картинка интересная. Сначала понравилась, а потом пригляделся к образу в целом и напомнило курицу-табака... Поржал...

• щас кофию изопью под красивые картинки и за работу..........................................................

• Лучше так: щас работу изработаю, и за кофий!

• тогда кофия не будет вовсе... работы не на один день стопочкой перед носом лежит...

• ннп
    Злоооооооооорк! ты Аглоу не кусал?

• В ответ на: Женя, это чт
    О, Ир, вот ты поймешь как профессионал!!!!
    И этот человек уверяет, что работал модельером трикотажа.

• Она пишет - это я сама сшила, а потом в процессе выясняется что сама она сшила только этот пресловутый мешок с оборками, а ужасные кофточки покупные (причем с оговоркой - сильно дорогие), и она их еще дополнительно оборками обшила... Вот это меня поражает до глубины, как можно после этого называть себя швеей и модельером.
    А еще когда она пришла в ателье петли обшить, тетки швеи и закройщицы с 15м стажем, бросили работу и стояли вкруг нее в немом восхищении...

• Они просто не знали, что сказать, чтобы не обидеть... Или заржать в голос боялись... :biggrin:

• Вот мне так же кажется.
    Был у меня порыв написать ей комент в дневнике, типа "невыносимое говно", но потом жалко стало. Человек искренне верит, пусть...

• В ответ на: написать ей комент в дневнике,
    Как у Жванецкого:
    И последнее. Отзывы на передачу о нас пишем мы сами. Так что, не беспокойтесь, ваши мнения нам известны...
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум