Погода: −19 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • Чья книга? Название такое же?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага, спасибо.:улыб:

• А я тут на днях послушал Караченцова "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось"... Капец.. Аж сердце сжимается от чувств.. А потом послушал то же в исполнении Ракова и Певцова = ((((((
    Караченцов живет своей ролью, а эти играют.. Певцов вообще плох в этой роли..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Что тебе сказать? Не смотри подделки. Счастье, что есть записи старых спектаклей... смотрю на Леонова, Абдулова... радуюсь, что могу посмотреть.

• Да мы тут это обсуждали и не смогли вспомнить ни одного современного актера, кто мог бы попытаться на такой уровень замахнуться..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега, Рыбников это вообще золото нации. У меня где то целый диск его был. Найти бы...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "видимо не будет тусы то... " - года два, три, четыре назад я частенько брал на себе в общем то необременительную обязанность, заказать столик для БЗ в каком-нибудь кафе и оповестить всех на борде об этом. Почему бы не не посидеть в хорошей знакомой компании в пятницу:улыб:. Но сейчас, когда почти через неделю игра в "Бродячей Собаке" , где выкладываешься полностью, уже нет особого желания организовывать еще тусовки. Разве что если только какая-нибудь тематическая, когда встречаемся пораньше и подольше в выходные и что то делаем - пельмени, манты, блины, ролы:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***Извините ,сударыня.вынужден откланяться***

ишь тыыыыы...какого к нам дяденьку занесло...
    ---------------------
    Я так тоже ране излагал, как тока на БЗ попал. Еще мог написать "Милостивоя Сударыня" ( с большой буквы, кста) или "Распрекрасная Сударыня"( еще остались свидаки тому слогу моему изяшному), ну и всяку другу шнягу писал. А потом смотрю все хамят ну и я стал...:)
    А. еще цветочки с поцелуйчиками рассылал налево и направо:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Евгений Миронов вполне современный и вполне на уровне.
    Как тебе такой вариант?

• Новый год чаще.
    Значит - радость...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это не девочковый ник, а своевременный.
    -------
    Я ваще не могу представить Осень мужиком. Чо это за осень такая??Пришел небртый рыжий патлатый мужик, дыхнул перегаром. Сплюнул махорковой слюной себе под ноги, обутые в онучи. И грит. Я - Осень...

Ветер все сильнеееей!!!

• не всегда...бывает после предновогодних корпаративов...и новый год не врадость

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да клон поди чей то.
    Больно вежливый и шибко быстро сбежал, наверное боялся спалиться...

• Одно соответствие что рыжий:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хабенский из нынешних вроде ничего себе так играет. Не смотря на то, что раскрученный...

• Хабенский - нууу с натяжкой.
    Назови фильм с ним, который по твоему мнению, заслуживает внимания?

Я бы еще Охлобыстина назвала, но он такой неноднозначный персонаж... Хотя в яркости ему не откажешь.
    А вот с актисами сложнее.
    Тут я бы Ренату Литвинову отметила, но только за отлично придуманный и реализованный образ ее самой.

• небесный суд. там реальный Хабенский. зная судьбу его жены, смотреть на него в этом фильме было больно...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не видела, надо посмотреть.

• Я не помню, как кино называется. Он там журналиста играет. Дозоры - это конечно экшен, по ним игру актёра трудно судить.

• Хабенский все свои роли хорошо играть по моему. Во всех фильмах.
    Роллов хочу

Ветер все сильнеееей!!!

• Женские роли вообще ни одной не могу назвать. Даже в первом приближении. Всякий раз, когда какое-то новое кино смотришь: вроде знакомая баба, а кто такая, и не вспомнишь. Яковлева, разве что, но она не современная. Она Советской школы.
    А Литвинову более менее я только в Границе бы и отметил (из того, что видел сам).

• "В движении".
    Честно не смотрела, показалась неинтересной тема.
    А я навскидку только сериал про ментов вспоминаю и Адмирала (которого опять же не смотрела, т.к. не люблю такое кено). Ну и Особо опасен, но там тоже кино фигня, так чта...

А вот Миронов - во многих фильмах вспоминается, начиная с Охоты на пиранью (очень яркая и убедительная роль злодея), Змеиного источника, Мусульманина и заканчивая Идиотом.

Причем это не Безруков, который буквально в каждой бочке играет сплошь Пушкиных, Высоцких и Есениных и немножко Сашу Белого...

• Я Безрукова видела на сцене в Психе. Великолепно играл. Но это было давно, до того как он стал киномордой номер один и очень надоел...

• Миронов да. В августе 44-го прямо в яблочко попал в образе того капитана...

• Вот вот. Это из разряда, когда певец с отличным голосом поет всякую хрень.
    Не важно, какой у тебя талант и есть ли он, а как ты этим талантом распоряжаешься.

Давайте еще современных актеров вспоминать, мне прям за державу обидно...

• Рискнула глянуть *Я - беременный*... зря! минут 15 хватило по заглаза... какая бездарность, я не могу назвать это фильмом... эт, конечно, моя имха...

• Чего-то вообще не могу вспомнить, смотрела ли что-нибудь из наших фильмов последнее время. Только Остров Лунгина. Если Ликвидация считается за фильм, то еще его. Больше ничего не вспоминается...

• В ответ на: Да мы тут это обсуждали и не смогли вспомнить ни одного современного актера, кто мог бы попытаться на такой уровень замахнуться..
    Не, не согласна я, есть и сейчас хорошие актёры, только играть им негде, а в театре кто их видит? Да, совсем молодых не вспомню, но я очень мало что смотрю из того, что сейчас снимают. А постарше - нашего возраста - есть очень талантливые. И про Миронова Евгения соглашусь, и про Хабенского. Меньшиков, Маковецкий, Машков. Галина Тюнина потрясающая актриса, сёстры Кутеповы хороши... думаю, что и ещё можно вспомнить, надо только подумать.

• В ответ на: Хабенский из нынешних вроде ничего себе так играет. Не смотря на то, что раскрученный...
    хабенский не раскрученный. просто когда его жена умирала от рака в америке, на лечение уходили огромные деньги. эту ситуацию знали. именно поэтому его снимали. много снимали и он много играл у себя в театре. ну и талант, конечное. его не отнять...
    как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я под уровнем подразумевал достойно заменить Караченцова в "Юноне и Авось" ))

Миронова сам люблю, так же как и покойного Галкина.. Хабенского я заценил еще в сериале про ментов.. Даже там его харизма была видна.. Меньшиков, Машков, Маковецкий - еще старая, советская школа.. Кутеповы хороши были в кино, но не видать их..
    Да тот же Певцов замечательно сыграл в Статском советнике.. Но в Юноне - откровенно слаб..

• Вот да, Галкин ещё...
    Достойно заменить Караченцова практически невозможно. Для этого нужно бы другой спектакль.

• Пикейные жилеты , блин... " Нимфа - она ж разве кисть дает ?"(с) :biggrin:

• Статский советник - кино про Фандорина? Там же вроде Меншиков играл или я путаю.

Я тут в годах запуталась, Сергей Гармаш из нонешних или из старой гвардии?
    Очень люблю, как он играет.

Сейчас довольно странная ситуация с нашим кино. Может быть и есть отличные актеры, да только фильмов то хороших почти не снимают. Где нам оценить игру молодых актеров, если качество выпускаемых фильмов просто не соответсвует требованиям...

• Ну, Гармашу-то за полтос далеко, мне кажется. Значит старая школа должна быть...

• А во! Мне шибко нравилось, как Андрей Краско играл. Жаль, помер...

• Да, тут плюсую.
    Краско очень здоровский актер, очень выделяющийся.
    Вот это еще достаточно редко - при каком-то таланте иметь еще и индивидуальность.

• я бы еще отметила Юрия Степанова (следователь в сериале "Гражданин начальник"), тоже рано ушедший

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не видела сериал этот, а он больше нигде не играл или это самая удачная роль?

• Штрафбат , Жмурки

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Статский советник - кино про Фандорина?
    ----------------

Попутал я.. Не в Статском советнике а в Турецком гамбите! Ротмистра Зурова играл.. ))

• Гармаш, Краско, Степанов, Гуськов - отличные актеры, но это старая школа... советская )

• В Жмурках кого?

• Ну так и Певцов не из молодых то...

• Дружбана...который их в мсаскву звал

Записей на странице:

Перейти в форум