Ответ на сообщение Шнурки бантиком. пользователя Кулак
Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...
А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.
Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))

**застеснялась