Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• ***Не волнуйся, это просто шалит сердце***

действительно....такая безделица! :biggrin:

• а чё - насос же просто :-))

• нп
    Посмотрела программу Интерры... лучше б не читала. Завтра в Собаке Паперный, а я не могу при всём желании.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ээх пора спать, всем сноф...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А ты чего это с петухами начал ложиться?

• да не высыпаюсь я, рано вставать мне каждный день, цельную неделю.. устаю, не высыпаюсь, секса уже совсем нет.. какая дура в шесть утра просыпаться со мной в шесть утра станет?!") ыыы ладно девочки и мальчики пора мне добрых сноф всем :чмок: :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я сегодня сходила Гордона послушала. Народу было... Негде яблоку упасть. Понабежало пытливой молодежи - и ну задавать вопросы...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ннп
    модераторы!
    а за что мои фотки удалили из "осенних этюдов"?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тогда, конечно, спокойной ночи.:улыб:
    Никакая дура не станет просыпаться в шесть утра, тут ты прав. Но умная оставит записку про не будить.:улыб:

• Вот-вот, по твоей наводке и пошла программу смотреть...
    Нет, но до чего жаль-то... что б придумать?

• какой гордон?
    тут шоу покруче: на ЭФ обсуждается новость вот эта -=К Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля, передаёт Радио "Вести ФМ". Эта информация появилась на страницах The Guardian со ссылкой на группу международных ученых, которые занимаются поиском внеземного разума.

По предварительным расчетам, гуманоиды встретятся с землянами уже через 2 месяца. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий - от полного уничтожения человечества до мирного контакта

- сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-22/fm/11956=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты добил 21-й день-то?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Никто ничего не удалял вроде бы...

• А с какой страны они начнут этот самый контакт, не уточняется?

• это я уже снова запостила по второму кругу
    либо это снова были глюки НГС...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не знаю, но про сеанс связи они там говорят
    да иди почитай сам

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это что шас было?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• да здесь многое делается само по себе
    плавали, знаем :улыб:

• где? :безум:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в академе у академии проводится какая-то ярмарка, что ли...мёд, валенки, травки и т.д. и т.п.
    и она прям у меня на пути кажный раз...иду и получается, что слышу разговоры...
    сегодня слашала, как один мужичок , торгующий хвойными продуктами, объяснял, что ЕЛЬ - это от слова ЕЛ, т.е. её есть нужно, а СОСНА от СО СНА, т.е. принимать нужно утром...
    н-да... :безум:

• всем доброго вечера

• Да я на Гордона посмотреть и не рвалась. А вот Поперного живьём послушала бы.

А крутая новость... чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

• а как сосну утром принимают??? по пол таблетки?? дайте мне стандарт сосны.. вам в дровах или опилках??

• Прально делает. Лапши покупателю не навешаешь - не продашь:улыб:

• американское правительство в лице доктора кондализы райс...давненько уже..вели подготовкук встрече с инопланетными существами..начиная года с 2006 если мне не изменяет память..сначала искали способ свзи..видимо нашли....и встречать должны были 10 сентября этого года)).передайте там на ЭФ..что все нормально..можно не переживать..гостей встретят как положено..уже и подготовились основательно..не о чем им печалиться :rofl: )

филолог жаба

• - Медведь, дай ёлку?
    - Нет, не дам.
    - Ну дай хоть сосну.
    - Ну на, сосни, но ёлку не дам

• Это я удачно зашёл. Пойду тоже спать.

• ааааааааа Паперный???!!ааааааа

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: А я сегодня сходила Гордона послушала. Народу было... Негде яблоку упасть. Понабежало пытливой молодежи - и ну задавать вопросы...
    расскажи про что он говорил?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• есть, кто живой?

• ...вой...
    ...ой...
    ...й...
    *ответило эхо*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пришел с работы, а у меня капель дома. У соседей сверху забило фоновую трубу, да так что просочилось все по стыкам. На полу вода и сверху течет. Вместо того чтобы пиво пить пришлось вызывать сантехников и бороться с "наводнением":хммм:Вроде что то сантехники сделали, но капает по прежнему

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я. я, девочка -жрун

• это остатки довытёкивают
    вообще, сочувствую...сама предпочитаю всегда жить на самых верхних этажах, чтоб вот такого не случалось...

• ну и слава богу
    хорошо, когда чего-то хочется, пусть даже и есть
    "ешь, пока рот свеж, а рот завянет, и муха не заглянет" очень любила говорить моя бабушка...

• зато они тебе теперь ремонт сделают)

• эй, эхо, погоди, не исчезай....
    ай....
    ай....

• Мне главное что не я затопил и не мне платить соседям снизу за их ремонт.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• знаешь, от того что я съела за последние полчаса я поражаюсь как он еще не завял))

мойва копчена, сухарики чесночные с пивом все это, потом роллы, апельсин - 2 шт., сейчас мороженое пломбир политое ликером и посыпаное тертым шоколадом...

это просто я дома одна - что хочу делаю))))
    как ваш собак поживает? а у нашего летом блохи были!!!

• В ответ на: Мне главное что не я затопил и не мне платить соседям снизу за их ремонт.
    а че это тебе?
    вот когда у моей мамы дома прорвало шланг который к машинке а ее дома небыло и три этажа внизу пострадали -то все к ней пришли. и никто не поскромничал и даж дядя на 200 крузере везливо взял с пенсионерки денег на откачать воду из натяжных потолков))

• у нашего блох не было
    чудный собакин у нас, мы его обожаем
    наконец-то неучился поднимать ножку этим летом, но ещё иногда по-кошачьи пиписькает...
    у нас танцует под музыку. я уже здесь писала про это....
    ну и вообще: красивый, умный, весёлый, замечательный пёс....

• класссно! и как вы раньше без него жили? правда?)))

а наш на даче ножку научился поднимать на всякие кустики и углы. и блох там цапанул))

• да не говори: я всю жизнь была кошатницей, мысли о собах не было
    а сейчас думаю: вот дура-то - собака - такое счастье!
    особенно этот мой соб... :wub1.gif:

• А вот если бы у тебя немецкая овчарка была бы...тогда бы ты вообще не понимала, и как это без овчарок люди живут ?..

• думаю, что да, так и есть:улыб:

• матильда расскажи чтонить а?
    ну как сказку на ночь?
    помнишь ты про белое платье писала рассказик..

• глюк

Исправлено пользователем _Матильда (23.09.11 19:58)

• Про красное платье. :-)

Я сейчас только страшные сказки из жизни могу рассказывать..."Как мой сын упал на улице и что было дальше", "Как мой сын упал в автобусе и что было дальше", "Как мы с сыном побирались около Оперного театра" :-)
    Вот что-то такое только.

• вообще как бы ту темку поднять, в которой это было..
    Крыыыскаа!! ты все знаешь и помнишь. помоги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: