Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• да понимаю, но мне это трудно :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Темно уже. Вот так в темноте уже встаешь, в сумраке домой приезжаешь. Одно радует что завтра пятница.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а мне сегодня так понравилось на улице. такая осень-осень...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы из черной тучи не сыпал бы дождь периодически. А иногда уже казалось что крупу белую ветер несет.

• ненавижу когда мокро и ночь...
    чуть не расхерачился едучи домой... какойто хмырь на поворот перед носом на мой зеленый... оттормозился...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тучи сегодня красивые были. Особенно когда солнышком их слегка подсвечивало.

• вчера и сегодня ехать надо тихонько тихонько - листья с водой на асфальте - хуже льда блин
    а дураков много кругом )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну вот и сказали кто новый лауреат Нобелевской премии по литературе - шведский поэт Томас Транстремер. Формулировка премии - за то, что его «сжатые, прозрачные картинки давали нам свежее понимание действительности».
    web-страница

• Думаю, что не казалось. Мы в седьмом часу попали под град. Правда, был он пару минут.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• здрасти всем. Как лечиться от хандры? день ужасный и утром аж две женщины плакали в троллейбусе.

Исправлено пользователем Горгулья (06.10.11 20:25)

• послушать приятную музыку, расслабиться под нее

Орда - родная, злобная, твоя!

• Хандра - это же реакция на вполне определённую ситуацию? Может попытаться разобраться в ней, найти для себя какие-то решения? Неужели так всё плохо и нет места для хорошего настроения? )

Специалист по запутанным вопросам

• я просто хочу пояснить что за вчера мой младшенький принес три двойки по поведению с трех разных уроков, потом моей крупной но скандальной клиентке сделали очень неприятный косяк за который я извинялась потом я поругалась с мамой а в 4 ночи сработала аварийка на машине. Ну вот какую музыку присоветуете? :cray-1:

• Реквием

• Напоминает из Хоттабыча про футбол.
    "Вратарь только прислонялся к штанге и вскрикивал:"Ой, мама!""
    Бывают такие дни. Но они проходят... :yes.gif:

• Веритас, я так пыталась проявить такт и не написать "похоронную". А ты все испортила прямо... :biggrin:

• Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...

• спасибо за поддержку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• у меня таких случаях любимая музыка: бьют волны, а мне не больно, а мне не больно, а мне прикольно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээ, это не музыка, это слова, на мой вкус дураццкой песенки, меня такая может в депрессию ввести :nea.gif:

• да в депрессию может хоть что ввести... тут от человека зависит. и у слов есть музыка, вот ее я со словами и слушаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...
    ок как.. а у меня именно Рамштайн и именно на работе. в последнее время только забросила))

• Я такая, да, куда приду, так все и порчу.
    Вы мне другое скажите, Ирисчика нет чтоле?

• Нету. Она нас покинула на время.

• Вот черт

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: